Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@АджикаЯ , @Несси, @File_o_Fish , @Natusya7777 , @Орлов , @Старательница , @Турецкая Сабля , @Pink , @Dagny , @МаргошаЯ , друзья мои!!! СПАСИБО вам всем огромное :obnim2: :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Завтра у сайта День Рождения, я написала сухое «поздравляю», но мне, конечно, есть что сказать, просто хотелось в более интимной обстановке )))
Без ND и без всех вас ничего бы этого не было, я бы все также прозябала в своём алкоболоте, в придуманном пьяном мире и мне никогда не хватило бы смелости посмотреть в глаза правде, узнать себя настоящую. Конечно, ещё только начало пути, но зато какое!!! Спасибо, что вы есть! Спасибо, что каждый из вас вкладывает частичку себя в выздоровление. Это не пафос и не пустые слова, я действительно так считаю! :IN LOVE: Сейчас я себя чувствую примерно так, благодаря вам в том числе:AA94F4D1-4271-4DB9-B912-B5EA528ED758.jpeg
:obnim2:

Ой, только сейчас заметила, что не все ники в ответе сохранились, хотя я перечислила всех!
Сейчас исправлю

@Pems , @Tigra , @Чайка , @АLena , к вам все выше написанное имеет самое прямое отношение :old::wub:

@АджикаЯ , @Несси, @File_o_Fish , @Natusya7777 , @Орлов , @Старательница , @Турецкая Сабля , @Pink , @Dagny , @МаргошаЯ , друзья мои!!! СПАСИБО вам всем огромное :obnim2: :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Завтра у сайта День Рождения, я написала сухое «поздравляю», но мне, конечно, есть что сказать, просто хотелось в более интимной обстановке )))
Без ND и без всех вас ничего бы этого не было, я бы все также прозябала в своём алкоболоте, в придуманном пьяном мире и мне никогда не хватило бы смелости посмотреть в глаза правде, узнать себя настоящую. Конечно, ещё только начало пути, но зато какое!!! Спасибо, что вы есть! Спасибо, что каждый из вас вкладывает частичку себя в выздоровление. Это не пафос и не пустые слова, я действительно так считаю! :IN LOVE: Сейчас я себя чувствую примерно так, благодаря вам в том числе:Посмотреть вложение 96602
:obnim2:
Даша, взаимно. ❤

Даша привет!
Хочу продолжить тему выражений эмоций.

Ты пишешь " нет проблема выражением эмоций". Я если честно не совсем понимаю как это воплотить практически в жизни. У меня пока только один способ - уходить проветриваться, успокаиваться и не усугублять.

Приведу пример. В пятницу дочь насела на меня " ты обещала что сегодня вечером мы вместе будем печь пирог". Да, я пообещала, но неделю была дико трудная. Не было ни сил ни желания. Спокойно объяснила и предложила перенести на воскресенье. Нет! Ты обещала! Начала дуться, обижаться. Муж поддержал дочку.
Что мне хотелось сделать в тот момент? Наорать на всех чтоб отвалили. Что у меня нервы 😱 оголены до предела. Я хочу в бассейн и баню, чаю и тишина. Мне нужна перезагрузка !
Но КАК? Как это сделать в реале? Дочь ждала всю неделю этого совместного приготовления пирога. Она планировала это и реально ждала!
Я конечно собралась и сделали таки пирог. Вышло криво. Я была злая и на след утро тоже дико злая.

Что я делаю не так? Надо было рявкнуть на дочь?

@Natusya7777 , а ты дочери прям четко объяснила, что ты устала и в данный момент не можешь заняться пирогом? Или просто «давай завтра»? Я бы так и сказала: «дочь, мне очень жаль, поверь, я так же как и ты, всю неделю ждала, чтобы вместе испечь пирог. Но сейчас у меня нет сил, просто физически не могу встать. Если я отдохну, то силы появятся и мы испечём самый крутой пирог в мире. Прости меня, я не знала, что так получится. Я знаю, что ты огорчена, подожди, пожалуйста, ещё немного.»
Как-то так. Важно и об ее чувствах сказать, что ты их понимаешь.

Она, кстати, так же имеет право подуться и пообижаться. Это так же для неё важно, как и для тебя. Чтобы не сделать потом «инвалида» эмоционального, пусть переживает так как дОлжно

@Natusya7777 , а ты дочери прям четко объяснила, что ты устала и в данный момент не можешь заняться пирогом? Или просто «давай завтра»? Я бы так и сказала: «дочь, мне очень жаль, поверь, я так же как и ты, всю неделю ждала, чтобы вместе испечь пирог. Но сейчас у меня нет сил, просто физически не могу встать. Если я отдохну, то силы появятся и мы испечём самый крутой пирог в мире. Прости меня, я не знала, что так проучится. Мне жаль.»
Как-то так
Мне кажется, дело не в дочери. А в том, что когда муж поддержал дочь, но не смог понять позицию жены, не смог понять того, что она элементарно хочет отдыха - в такие минуты кажется, что все против тебя.
И все эти эмоции выросли в ком... Куда себя деть? С детьми в такие минуты мне договориться проще. А с мужем.... Я просто ухожу на воздух. Успокоиться... Если я вижу, что муж не понял, и занял позицию - что и не хочет понимать, по обыкновению своему - мы просто не разговариваем....
Привет)) простите, что я вмешалась.

Мне кажется, дело не в дочери. А в том, что когда муж поддержал дочь, но не смог понять позицию жены, не смог понять того, что она элементарно хочет отдыха - в такие минуты кажется, что все против тебя.
И все эти эмоции выросли в ком... Куда себя деть? С детьми в такие минуты мне договориться проще. А с мужем.... Я просто ухожу на воздух. Успокоиться... Если я вижу, что муж не понял, и занял позицию - что и не хочет понимать, по обыкновению своему - мы просто не разговариваем....
Привет)) простите, что я вмешалась.
Ну, акцент в сообщении на дочь, а не на мужа, и вопрос «рявкнуть ли на дочь» тоже про это.
Привет!))

Ну, акцент в сообщении на дочь, а не на мужа, и вопрос «рявкнуть ли на дочь» тоже про это.
Привет!))
Я просто так увидела ситуацию...

Но это видимо, у кого что болит ( я сейчас о себе) - и увидела комментарий только под своим углом.
Прошу прощения.

Я просто так увидела ситуацию...

Но это видимо, у кого что болит ( я сейчас о себе) - и увидела комментарий только под своим углом.
Прошу прощения.
Влада, ну чего ты извиняешься!!! Наоборот, чем больше точек зрения - тем лучше. Мне всегда интересно твоё мнение ❤️

отдохну, то силы появятся и мы испечём самый крутой пирог в мире. Прости меня, я не знала, что так получится
Я бы также сказала, плюс какую-нибудь плюшку бонусом. Типа, давай испечем завтра пирог и, например, чебуреки:skov:
Поощрительный приз за ожидание и понимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу