Потому что с алко это не жизнь, а жалкое существование и ранняя, воняюшая блевотой, ссаньем и гноем смерть. Ещё у такой смерти есть много определений, и ни одно из них со знаком +. Никто не скажет, дескать, прожила Быструю, но достойную жизнь и всякая такая хрень.
Почему я сразу о смерти?
Потому что это закономерный итог жидни. Все мы умрем, но ТАК я умирать не хочу.
Как сказала одна моя подружка на вопрос, чего бы она хотела больше всего в жизни? - Скончаться от оргазма на молодом жеребце в 98 лет в собственном бунгало на островах ))))
Часто теперь воображение рисует то бунгало...)))
Итак. Пусть это будет моя цель.
Рассказывать свою историю знакомства
с ядом буду подробно, но к сожалению не слишком часто как хотелось бы, но точно ежедневно.
Мне 37 лет, двое детей, муж. Не тупая, нормальная тетенька,каких щаз много.
Плотно алкоголь вошёл в мою жизнь примерно с 2006-2007 года. Это пятничные посиделки в кругу друзей, плюс все праздники.
До этого был периодами, и напивалась даже в универе по случаю сдачи одного сложного и нервного экзамена...
А вообще первый мой бокал мне налили в 12 лет в гостях на НГ.
Я даже сейчас помню как все тогда поплыло перед глазами.
Я просто офигеваю с родителей, кто так делает!! Своим никогда и низачто!!!
Почему я сразу о смерти?
Потому что это закономерный итог жидни. Все мы умрем, но ТАК я умирать не хочу.
Как сказала одна моя подружка на вопрос, чего бы она хотела больше всего в жизни? - Скончаться от оргазма на молодом жеребце в 98 лет в собственном бунгало на островах ))))
Часто теперь воображение рисует то бунгало...)))
Итак. Пусть это будет моя цель.
Рассказывать свою историю знакомства
с ядом буду подробно, но к сожалению не слишком часто как хотелось бы, но точно ежедневно.
Мне 37 лет, двое детей, муж. Не тупая, нормальная тетенька,каких щаз много.
Плотно алкоголь вошёл в мою жизнь примерно с 2006-2007 года. Это пятничные посиделки в кругу друзей, плюс все праздники.
До этого был периодами, и напивалась даже в универе по случаю сдачи одного сложного и нервного экзамена...
А вообще первый мой бокал мне налили в 12 лет в гостях на НГ.
Я даже сейчас помню как все тогда поплыло перед глазами.
Я просто офигеваю с родителей, кто так делает!! Своим никогда и низачто!!!
Последнее редактирование: