Был наркоманом,а стал алкашом.

Holygrenade

Новичок
Не пьет 24 дня
Всем привет.Меня зовут Holy и я третий день не пью.К вечеру чуть было опять не пошел в магазин.но решил написать сюда что нибудь, чтоб отвлечься от тяги.Хотя понимаю что здесь все истории уже рассказаны и на все истории даны ответы, поэтому вам вряд ли будет интересно.
Мне 47 и я в Июне 22 года сорвался после того как подвязал с веществами и алкоголем и не потреблял 8 лет.Сорвался то ли от вагинеца в стране, то ли эйфории собственной карьеры на тот момент ,сейчас уже не разберешь.Но почему то решил ,что смогу контролировать алкоголь .Развел себя вообщем что раньше употреблял наркотики и завязка моя в прошлом была связана именно с этим .(их я до сих пор не употребляю)
Но короче решил ,что буду пить только коньяк раз в месяц.Это было в 22 году.В прошлый 23 новый год я уже вызывал скорую на шугняке .Сейчас скатился на пиво в основном и опохмел в 8 утра чтоб заснуть.Прибавил в весе ,купил абонемент ,но за 3 месяца был 6 раз и по дороге из зала домой благодарил себя за поход в зал бутылкой вискаря.Короче кромешный вагинец.я не хочу так жить .мне это не нравится.но триггеры выработались и тяга кроет.не так наверно сильно ,как у многих.Ия спал уже вчера более менее нормально .Многие скажут, что я зря жалуюсь, что мол последствий пока нет особо и я дна не хапнул.Но как я уже писал, что я наркоманил жестко 20 лет и чуть не умер.Сделал 12 шагов и служил сообществу.Поэтому я точно знаю к чему это приведет ! Но в АА не вариант ,не смогу .Для меня уже не сработает.Вот нашел сайт и вижу людей алкашей .Вопросов у меня нет к вам .Но буду рад общению Так как сам не справлюсь.просто потерпеть пока и не пить первый глоток.Спасибо коллеги и простите за нескладность в орфографии и повествовании

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Многие скажут, что я зря жалуюсь, что мол последствий пока нет особо и я дна не хапнул.
Привет. Правильно тревожишься. В стадии накопления изменений мало, потом - резкий качественный скачок. Только на какой уровень вынесет - вопрос. Надо начинать работать над собой. Имхо

Привет. Правильно тревожишься. В стадии накопления изменений мало, потом - резкий качественный скачок. Только на какой уровень вынесет - вопрос. Надо начинать работать над собой. Имхо
Привет .Не хочу скачков.Наскокался уже.Здоровье прям чувствую как уходит( Но боюсь себя опять развести себя, как легче станет.Даже тетрадку открыл написал пару примеров как мне хреново на отходах .ну вот пока все из выздоровления.А вы как терпели первый месяц ребзя?

@Holygrenade,
а что для тебя "работать над собой" ?

, что мол последствий пока нет особо и я дна не хапнул.
О👇
.В прошлый 23 новый год я уже вызывал скорую на шугняке

.Короче кромешный вагинец.я не хочу так жить .мне это не нравится.

А вы как терпели первый месяц ребзя?
привет. Я никак не терпела, просто не пила и все.. обесценивала синьку, работала с головой..меня установки в голове.. тебе тоже этим предстоит заниматься и узнать, что такое торги и как с этим бороться..Щас тут накидают лит- ры тебе

Привет По Синей книге АА шаги проработал.Но служил в Na.В AA бога для меня многовато было
Помогло же.
Почему не хочешь вернуться?
Хоть в АА, хоть в АН.
Ты не вылезешь сам.
Мне 50, у меня все знакомые из старой гвардии, кто вылезли, живые и чистые, только из сообщества.
Только мой брат, 47, в прошлом героин, потом алкашка, в церкви активно служит. Чистый 10 лет.
Иди к таким же, как ты, только чистым.

Всем привет.Меня зовут Holy и я третий день не пью.К вечеру чуть было опять не пошел в магазин.но решил написать сюда что нибудь, чтоб отвлечься от тяги.Хотя понимаю что здесь все истории уже рассказаны и на все истории даны ответы, поэтому вам вряд ли будет интересно.
Мне 47 и я в Июне 22 года сорвался после того как подвязал с веществами и алкоголем и не потреблял 8 лет.Сорвался то ли от вагинеца в стране, то ли эйфории собственной карьеры на тот момент ,сейчас уже не разберешь.Но почему то решил ,что смогу контролировать алкоголь .Развел себя вообщем что раньше употреблял наркотики и завязка моя в прошлом была связана именно с этим .(их я до сих пор не употребляю)
Но короче решил ,что буду пить только коньяк раз в месяц.Это было в 22 году.В прошлый 23 новый год я уже вызывал скорую на шугняке .Сейчас скатился на пиво в основном и опохмел в 8 утра чтоб заснуть.Прибавил в весе ,купил абонемент ,но за 3 месяца был 6 раз и по дороге из зала домой благодарил себя за поход в зал бутылкой вискаря.Короче кромешный вагинец.я не хочу так жить .мне это не нравится.но триггеры выработались и тяга кроет.не так наверно сильно ,как у многих.Ия спал уже вчера более менее нормально .Многие скажут, что я зря жалуюсь, что мол последствий пока нет особо и я дна не хапнул.Но как я уже писал, что я наркоманил жестко 20 лет и чуть не умер.Сделал 12 шагов и служил сообществу.Поэтому я точно знаю к чему это приведет ! Но в АА не вариант ,не смогу .Для меня уже не сработает.Вот нашел сайт и вижу людей алкашей .Вопросов у меня нет к вам .Но буду рад общению Так как сам не справлюсь.просто потерпеть пока и не пить первый глоток.Спасибо коллеги и простите за нескладность в орфографии и повествовании
Да, получается , каждый раз после срыва надо пробовать что-то новое . Хотя...казалось бы ...почему так ...сработали же один раз 12 шагов ...а может в этот раз правило 90 собраний сработает ..Ну..нет , так нет ..Есть метод психотерапии КПТ , я с помощью неё трезвею и успешно .Есть сообщество смарт-рекавери ..это микс такой , научных и психологических знаний, очень быстро силу набирает сейчас .Ну и популярный на форуме метод Шичко - ведение дневников , хорошо перепрошивает мозги .
Выбирай что-то и вперёд.
Насчёт ДНА ..дело даже не в нём , пробивать можно бесконечно. Но внутренняя готовность должна появится, к действиям человек должен созреть. Если нет ..значит какая то идея, или мысль не отпускает , может есть надежда на КУ ...тут разбираться надо ..Это сложный и долгий период ..когда человек вроде всё понимает , а ничего не делает ..но это можно проработать

привет. Я никак не терпела, просто не пила и все.. обесценивала синьку, работала с головой..меня установки в голове.. тебе тоже этим предстоит заниматься и узнать, что такое торги и как с этим бороться..Щас тут накидают лит- ры тебе
Привет Обесценка это грамотно.А как примерно ?вспоминала свои исполнения по пьяни или бомжей у забора?

Помогло же.
Почему не хочешь вернуться?
Хоть в АА, хоть в АН.
Ты не вылезешь сам.
Мне 50, у меня все знакомые из старой гвардии, кто вылезли, живые и чистые, только из сообщества.
Только мой брат, 47, в прошлом героин, потом алкашка, в церкви активно служит. Чистый 10 лет.
Иди к таким же, как ты, только чистым.
спасибо .Я к сожалению разочаровался в сообществе ( Да и в бога не верю совсем

@Holygrenade, сегодня была по 12 шагу в подростковой ребе у девочек.
Большинство-наркоманки.
Там прям прогресс на лицо у тех, кто хочет изменить свою голову и жить в чистоте и честно работает по программе.
Вчера была на дискотеке АН+АА.
Общалась там со знакомым наркоманом, он 15 лет чистый, очень крутой парень в плане здравомыслия и проработки себя.
Возвращайся, там ты найдешь мощную поддержку.

Привет Обесценка это грамотно.А как примерно ?вспоминала свои исполнения по пьяни или бомжей у забора?
Не, это вообще не про это! Просто я поменяла установки в голове, что пить алкоголь бессмысленно и что он просто яд и не более того🤷‍♀️что ниче хорошего для меня он не несет. И еще узнала, что такое торги и как с ними бороться. Это всего лишь разводка твоего алкомышления. А разве в АН и АА не по этим же принципам прорабатывают алкомышление? Или там другая стратегия? Я не была ни разу прост

Привет! Молодец, что сюда зашел.Я правильно понял, что ты 8 лет до срыва в 22 м году не бухал?

Назад
Сверху Снизу