Изучай зависимость и не задавай забавных вопросов.А когда перестаешь быть алкоголиком? Друг интересуется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изучай зависимость и не задавай забавных вопросов.А когда перестаешь быть алкоголиком? Друг интересуется
Кстати, расшифруй про ужасное убеждение.Изучай зависимость и не задавай забавных вопросов.
Мне в падлу.Кстати, расшифруй про ужасное убеждение.
Почитай внимательно выше, он сказал... через год)А когда перестаешь быть алкоголиком? Друг интересуется
Ну ты же влез в разговорМне в падлу.
Та уже пора спать.. завтра ужеНу ты же влез в разговор
Короче ты хочешь трезветь, значит читай форум, пиши о том что ты чувствуешь, какие сны может быть тревожные или бессоница или аппетита нет. Всё пиши. ВыговаривайсЯ не хочу с биться с того что щас есть , что живу без алкоголя.
Какая ты молодец - бойкая, я в месяц трезвости вообще ничего не соображалаКороче ты хочешь трезветь, значит читай форум, пиши о том что ты чувствуешь, какие сны может быть тревожные или бессоница или аппетита нет. Всё пиши. Выговаривайс
Ровно через год? На 366 день наверное?Почитай внимательно выше, он сказал... через год)![]()
Когда же я соображать начну.. эхКакая ты молодец - бойкая, я в месяц трезвости вообще ничего не соображала![]()
Через год, я засеклаРовно через год? На 366 день наверное?
Спать!Когда же я соображать начну.. эх
Так я и в три не соображалаКогда же я соображать начну.. эх
@Joshiki я щас - спать))Спать!
От души , сны просто кошмарные,, ребят завтра продолжим, завтра рано вставать на собеседование надо ехать. Всем добра .Короче ты хочешь трезветь, значит читай форум, пиши о том что ты чувствуешь, какие сны может быть тревожные или бессоница или аппетита нет. Всё пиши. Выговаривайс
От души , сны просто кошмарные,, ребят завтра продолжим, завтра рано вставать на собеседование надо ехать. Всем добра .
Есть над чем работать!Я не когда не напивался чтобы где упасть и уснуть. И до чертиков тоже не было .
Скорее он хочет продолжить пить, но чтобы за это ему платили побольше)Наверное , он хочет бросить пить , но не знает как , и потерялся в этом мире из-за своих проблем , стадия отрицания у него , не понимает , что делать , но понимает , что все проблемы из-за того , что он пьет много .