Всем привет . Никогда не думала , что когда нибудь окажусь на подобном форуме. Я Алкаш. Не запойный. По количеству выпиваю немного. Память после бухаловок всегда присутствует .похмелье редко. Слежу за питанием , род деятельности спорт любительский . Мне 39. Выгляжу хорошо. Никто никогда не скажет что я пристрастилась к алкоголю. Пью пиво вино шампанское. Крепкое не лезет вообще. Лёгкие напитки .. но каждый день . Пару пива ... пол бутылочки винца или вся под настроение. Муж тоже любитель выжрать. Есть дети. Семья благополучная. Обеспеченные . Муж пьёт крепкие напитки , но всегда контролирует дозу. Не запойный . Так сказать мы алкаши- любители .. не профессионалы . Говорю мужу, что пора завязывать, что спиваемся. Он проблемы совсем не видит. Я пытаюсь бросить. Но он постоянно приносит алкоголь. А я не могу устоять ... алкоголик . Уже зависимость . Не выпью - плохо засыпаю. Трезвая - вообще секса не хочу. Конечно может дело в отношении с мужем ...что бы с ним переспать , надо выжрать... и все это и привело к алкоголизму. Мне с ним стало скучно, вдвоём никуда не ходим. Всегда компания. Мы с ним в браке 20 лет . Отношения скорее всего исчерпали себя и все это выливается или вливается в меня в виде алкоголя. Другого мужчину я не хочу. Развод тоже не выход из ситуации. Может он тоже Бухает, что ему просто скучно со мной . Никогда не ругаемся по пьянке. В компании если сидим ,то все всегда культурно . До блевачки не напиваемся. Все по норме. Но пить каждый день я уже устала. Утром каждый божий день обещаю себе ни капли спиртного... время 7-8 вечера - тяга, хочется выпить. Иногда перебарываю себя, надо выдержать время с 19-00 до 21/00 и все ... вуаля... не хочется . Никогда не похмелялась. Много не пью, не люблю болеть на следующий день. Занялась спортом , работаю в спортклубе тренером. Прохожу обучения в этой сфере , обожаю все это. Но одно мне мешает - это выпивка. Крик души прям. Уже подумывала тайно от мужа закодироваться поехать . Общалась с подругой, поделилась с ней обо всем этом, она смотрит и ржёт типа Какой ты алкоголик? Все у тебя нормально ? А мне страшно. Каждый день каждый вечер тянет выпить. Я нашла этот форум и поняла , что на одна падаю в эту бездну... надо выкарабкиваться . Прям полегчало , спасибо , если ответите