Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Привет :finger: А как спать то, когда никуда не надо?! Ведь ждут великие дела дома!!!!:-D Вот терпеть это не могу, когда работаю то поднять себя с кровати не могу и сонная хожу, но в выходные как по будильнику!
А как тебя по имени и отчеству!?

Привет. Всё нормально. Может приходит в себя. Девочка то с головой! Но как и я, без мозгов 😂😂😂 шучу
Всё будет хорошо
У тебя как?!
Да отлично. Вот осталось чутка. И все свобода на месяц в отпуск в леса 🙈
Отдохну по полной.

На поиски потерянных сокровищ!? ))))
Именно.
Но и так для души и тела.
Достала эта хрень с короной.... Бред полный.
Вот хочу от всей этой суматохи отдохнуть.

Именно.
Но и так для души и тела.
Достала эта хрень с короной.... Бред полный.
Вот хочу от всей этой суматохи отдохнуть.
Красаучег )))))
А я бухаю... Как видишь...
И ни души , и ни тела ((
Всё будет хорошо))))

Опять 🤦‍♂️😂
Не надоело?
Те же грабли 🤦‍♂️😂
Говорю же... Голова есть, а мозгов очень мало , вот и хватает максимум на 1-2-3 месяца...
Надо прекратить себя бить граблями, надо взять их в руки и прополоть свой огород сорняков!!! Иначе мне эти грабли разобьют голову и отправят под землю!!!
Надо приложить усилия!!? А я только рассуждаю

Говорю же... Голова есть, а мозгов очень мало , вот и хватает максимум на 1-2-3 месяца...
Надо прекратить себя бить граблями, надо взять их в руки и прополоть свой огород сорняков!!! Иначе мне эти грабли разобьют голову и отправят под землю!!!
Активные Диалоги с Катей не проходят даром)

Эхехех тебе надо занятие найти какое-то.
Где нужен именно трезвый взгляд.
Хобби может есть какое-то или то что нравится но не воплотил в мечту 🤔

Вообще активное общение на данном ресурсе не проходит зря... Независимо от дальнейших действий!!!
Разве нет!?🤔
Кому как Саня. Для некоторых это банальный треп от скуки и поржать, как в соцсети

Эхехех тебе надо занятие найти какое-то.
Где нужен именно трезвый взгляд.
Хобби может есть какое-то или то что нравится но не воплотил в мечту 🤔
Есть. Но потом меня опять несёт. Проблемы с головой ((

Назад
Сверху Снизу