Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Зашла в вашу тему, столько за 2 месяца написали. Дочитала до 5 странице и почему то захотелось посмотреть результат.
Но его нет.
Мы тоже с мужем частенько выпиваем, правда мы не запойные, но выпить пивка любим.
Мы тоже только по пятницам пивко раньше пили

Мы тоже только по пятницам пивко раньше пили
получается у вас ? Да или нет ?
Последнее время стали понимать что мы алкаши. Что каждый день нам нужно пиво. У меня доходит до того что вы горле щекотать начинает так сильно, что лень в магазин идти, но желание поднимает и я бегу в магазин.
Что я только не делала, но баночка пивка для меня последнее время стала просто необходима как пилюля перед сном.
Извините что засоряю тему. Своей проблемой. На написание своей пока не решаюсь.

Это точно!
Как у тебя?
Что раскопали?
Загадки где?
Да все пучком.
Да пока нет не чего интересного. Загадки пока мозг не варит. Весь в делах работа, работа и ещё раз работа.
До мая доработать в отпуск и уволюсь 😁

Последнее время стали понимать что мы алкаши. Что каждый день нам нужно пиво. У меня доходит до того что вы горле щекотать начинает так сильно, что лень в магазин идти, но желание поднимает и я бегу в магазин.
Что я только не делала, но баночка пивка для меня последнее время стала просто необходима как пилюля перед сном.
Милая девушка, я вас очень понимаю.
Мы так же пили пиво, потом перешли на коктейли, потом на коньяк, потом водка.
Сейчас на что денег хватило.

Своя тема это хорошо.

Да все пучком.
Да пока нет не чего интересного. Загадки пока мозг не варит. Весь в делах работа, работа и ещё раз работа.
До мая доработать в отпуск и уволюсь 😁
Ну ты крут!
Все на карантине, пардон: самоизоляции, а он работает, а потом увольняется!
Снимаю шляпу!

Милая девушка, я вас очень понимаю.
Мы так же пили пиво, потом перешли на коктейли, потом на коньяк, потом водка.
Сейчас на что денег хватило.
Вот этого я и боюсь, что скоро перейдет все на крепкий алкоголь.
А вы одна выпиваете если муж на работе ??

Да легко)))
Я тока в магазин ходить не люблю)
Я просто за собой последнее время заметила, что я могу и одна пивка попить играя в телефончик.
Я когда выпью вообще из дома не выхожу чтобы меня никто пьяной не увидел.
И тоже не любитель гонять в магазин. Но хочется аж до дури пивка глотнуть. Приходится бежать.

Я просто за собой последнее время заметила, что я могу и одна пивка попить играя в телефончик.
Я когда выпью вообще из дома не выхожу чтобы меня никто пьяной не увидел.
И тоже не любитель гонять в магазин. Но хочется аж до дури пивка глотнуть. Приходится бежать.
У тебя все ещё цветочки!

Назад
Сверху Снизу