Блин страшно когда бухают оба родителя .Смотри сама. Но белочка и ребёнок это опасно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин страшно когда бухают оба родителя .Смотри сама. Но белочка и ребёнок это опасно.
Надо бы ребёнка пока у бабушки оставитьБлин страшно когда бухают оба родителя .
Нужно знать сначала как ты там устроена была. Официально, или нет.Да, это жесть! Как попытаться деньги свои за неделю получить? Может совет какой дельный дадите?
Однозначно, если есть такая возможность..... Пока ТС в себя не придет....Надо бы ребёнка пока у бабушки оставить
Это уже серьёзно. Не звоночек. Прямо колокол. Завязывай. Я знаешь как не пила? Не покупала, не наливала и не пила. Проходила мимо магазинов. Была упрямой. И когда голос в моей голове твердил выпей, я ещё больше сопротивлялась. Нет не сегодня и точка. Другого способа пока не придумали. Когда мне предлагали выпить. Говорила не хочу. В том числе и мужу.Пыталась сегодня, только ложусь, начинает музыка играть, как бумбокс
Вряд ли выплатят тогда. Трудовую свою поедешь забирать. Про зарплату всё равно спроси. Если по совести конечно должны выплатить.Трудовая у меня, они не успели оформить.
Оно всегда так, все не во время. Почитал тебя, себя вспомнил. Шугняки, проблемы на работе, оштрафуют или уволят, что сказать как отмазаться, перед детьми стыдно, состояние говно.... Скоро год как я этого не чувствовал.....И не дай бог почувствовать...У дочки контрольная завтра, блин все сошлось в одной точке. Капец. Нашла глицин, немного лучше, но спать боюсь. Муж сегодня на работе, он вроде лучше, чем я. Еще к контрольной надо готовиться вместе.
А увидела трудовая на руках. Значит не поедешь?Трудовая у меня, они не успели оформить.
Надо ехать, я сегодня в кадры написала. Если сегодня не ответят, то завтра попробую съездить. Но у меня из фактов, того, что я там работаю только пропуск и кружка на столе.А увидела трудовая на руках. Значит не поедешь?
Вы молодец! и без кодировки?Оно всегда так, все не во время. Почитал тебя, себя вспомнил. Шугняки, проблемы на работе, оштрафуют или уволят, что сказать как отмазаться, перед детьми стыдно, состояние говно.... Скоро год как я этого не чувствовал.....И не дай бог почувствовать...
это уже плюс,по крайней мере по статье не уволятТрудовая у меня, они не успели оформить.
а смысл? разве что кружку забрать. ты не успела оформиться на работу, а уже неделю прогуляла. а что же дальше будет? оно им надо? там тоже ведь не дураки сидят. жизнь повидали и запойных алкашей тоже. им такие не нужны.Надо ехать, я сегодня в кадры написала. Если сегодня не ответят, то завтра попробую съездить.
Это да. Хорошо, что еда есть. Вот сигареты кончаются это плохоэто уже плюс,по крайней мере по статье не уволят
Ну может по по-человечески заплатят? Я главбух ом пришла. Может успокоятся? Я звонить боюсь, писать легче. А то еще какую-то чушь брякну. Так хоть читаешь.а смысл? разве что кружку забрать. ты не успела оформиться на работу, а уже неделю прогуляла. а что же дальше будет? оно им надо? там тоже ведь не дураки сидят. жизнь повидали и запойных алкашей тоже. им такие не нужны.
С форумом.Вы молодец! и без кодировки?
а, всё, теперь точно тебя опознала. а чо не под старым ником?Ну может по по-человечески заплатят? Я главбух ом пришла. Может успокоятся? Я звонить боюсь, писать легче. А то еще какую-то чушь брякну. Так хоть читаешь.