Здрауствуйте.Меня зовут Виктория,мне 27 лет,и я алкоголик.Пью 2-3 раза в неделю.Самая жесть на выходных.Я пью пиво,сверху водку,ну или наоборот,это не столь важно,напиваюсь в щи до потери памяти,а потом прихожу в себя на улице,на какой то местной лавке,в окружении каких то местных калдырей,бутылок и сигарет,а все потому что я ушла из дома,почему и как не помню,не знаю.Я замужем,у меня двое детей,и это самые замечательные и любимые люди в моей жизни,так стыдно перед ними.Муж вообще после прошлых выходных со мной общаться не особо хочет.Вчера у меня был жесткий отходняк,трухало так,что мама родная,сегодня все наладилось.С мужем было принято решение закодировать меня,даже так скажу-моя инициатива.Больше всего боюсь потерять семью и себя.Я же еще молодая,симпотичная девушка,и далеко не глупая.Никто не знает о моих похождениях,а кому расскажешь,то и не поверят.Сама бросала пить,самое долгое 17 дней трезвости.Гордилась так собой,что аш напилась от радости.Больше так не могу.Я знаю что мне нужна помощь,сама я никак не справлюсь.Спасибо.И да,сегодня я не пью