Бросить синьку и сигареты одновременно!

• Автор темы Автор темы push
  • Дата начала Дата начала
Я задавал этот вопрос наркогологу, дохтор мне сказал-сразу не стоит все бросать. Нужно с интервалом. Типо нельзя лишать мозг всех удовольствий. Но, это его мнение-оно, возможно, и не правльное

А я попробую... С алкоголем я завязываю сравнительно легко (сложнее через месяц-два не начать снова), так что думаю от отсутствия никотина организм удивится куда сильнее :). Тем более - курить заодно бросает и жена (она хоть не пьет, слава Богу), будем вместе завязывать, будет проще, наверно.

А я попробую... С алкоголем я завязываю сравнительно легко (сложнее через месяц-два не начать снова), так что думаю от отсутствия никотина организм удивится куда сильнее :). Тем более - курить заодно бросает и жена (она хоть не пьет, слава Богу), будем вместе завязывать, будет проще, наверно.
Тут есть ещё проблема. Хочется сильно курить, а срываемся на синьку. Я когда курить бросил, через месяц сорвался на синьку и ушел в такой штопор 😜 Ещё никогда я не хлебал это пойло с такой жадностью, видимо пытался залить внутри пожар от сигаретной ломки. Я не успевал открыть банку, как она уже заканчивалась, никак не мог остановиться. Две недели крутое пике - тормознул только в наркушке - через неделю укол на год 😁 Одно радует - курить так и не начал 😄

Стала проявлять себя тяга последнее время.В собственности магаз продукты с бухлом всевозможным соблазн охеренный. Терплю.Тоска,вялость,сонливость,резкая смена настроения.Утром минут пятнадцать после сна все отлично как в 23 и депра накрывает на весь день ничего не радует.Заснуть не получается.Давление в мои 36 лет 140-150 верхнее шкалит.Мозг быстро устает.Видеть никого не хочется.Одно радует паника и страхи прошли.Когда депра уже не в моготу жру афобазол.Отпукает не надолго,правда в ушах гудит посе него.Вчера купил глицин начал принимать.Уезжаю за город через день вечером хожу пять килиметров по тупиковой дороге где нет никого.Какой там бросить!Две пачки стал выкуривать(раньше пачки на сутки легко хватало)Когда ж закончится отходняк этот?Неужели год такая херь будет? ☹️

можно попробовать курить бросить с помощью электронных сигарет. Я хоть и покуриваю, но сщас когда домой прихожу, вечером только на электронных, днем пока не осилила. Но если честно и неособо хотла. но если заморочус бросанием курева, то перейду на электронные. оч помогает.

Мне повезло, перед тем ,как бросалила пить первый раз (продержалась 8 месяцев) курить на водку и коньяк уже не могла - выворачивало, поэтому решила и курить не начинать раз несколько дней уже не брала сигареты, запить-то потом запила, а курить больше не стала и вот уже 2 года без сигарет. с алко потруднее будет.

Мне повезло, перед тем ,как бросалила пить первый раз (продержалась 8 месяцев) курить на водку и коньяк уже не могла - выворачивало, поэтому решила и курить не начинать раз несколько дней уже не брала сигареты, запить-то потом запила, а курить больше не стала и вот уже 2 года без сигарет. с алко потруднее будет.

Прикольно!Алкоголь помог избавиться 😁 от табака

можно попробовать курить бросить с помощью электронных сигарет.
Когда то давно были сигареты типа прима и беломорканал. Потом появились с фильтром. Теперь вот ваапще электронные. Прогресс не стоит на месте.

Кому? Покажите мне хоть одного заядлого курильщика, кто реально бросил курить через электронные сигареты.

Да мысль хорошая, , только у меня трёхглавый змий, (одна голова курево, вторая, алкашня,а третья не знаю_.

курить не бросаю... но после отказа от бухла, табак бросается легче - под банку пойла - "забычок", так по пачке в день и уходило, а без алкоголя - по 2-5 самых лёгких сигарет в сутки.....

Стала проявлять себя тяга последнее время.В собственности магаз продукты с бухлом всевозможным соблазн охеренный. Терплю.Тоска,вялость,сонливость,резкая смена настроения.Утром минут пятнадцать после сна все отлично как в 23 и депра накрывает на весь день ничего не радует.Заснуть не получается.Давление в мои 36 лет 140-150 верхнее шкалит.Мозг быстро устает.Видеть никого не хочется.Одно радует паника и страхи прошли.Когда депра уже не в моготу жру афобазол.Отпукает не надолго,правда в ушах гудит посе него.Вчера купил глицин начал принимать.Уезжаю за город через день вечером хожу пять килиметров по тупиковой дороге где нет никого.Какой там бросить!Две пачки стал выкуривать(раньше пачки на сутки легко хватало)Когда ж закончится отходняк этот?Неужели год такая херь будет? ☹️
думаю если через год в себя придёшь то это можно считать фортануло.

Привет, push! У меня сейчас тоже такая фигня - "Тоска,вялость,сонливость,резкая смена настроения. Мозг быстро устает.Видеть никого не хочется.". Пыталась бросить курить, хватило на 2 с половиной недели, пропал аппетит, спать вечером не хочется, ложусь в 3, засыпаю в 7. Собираюсь купить витамины группы B, на неделе к врачу схожу.
Отходняк закончится, когда морально и физически будешь в норме. Но он может начаться снова на любом сроке трезвости, если не поддерживать свое состояние, как у меня сейчас.
А ты общаешься с трезвыми алкашами вживую?

Привет, push! У меня сейчас тоже такая фигня - "Тоска,вялость,сонливость,резкая смена настроения. Мозг быстро устает.Видеть никого не хочется.". Пыталась бросить курить, хватило на 2 с половиной недели, пропал аппетит, спать вечером не хочется, ложусь в 3, засыпаю в 7. Собираюсь купить витамины группы B, на неделе к врачу схожу.
Отходняк закончится, когда морально и физически будешь в норме. Но он может начаться снова на любом сроке трезвости, если не поддерживать свое состояние, как у меня сейчас.
А ты общаешься с трезвыми алкашами вживую?
Есть знакомый один он полгода терпит потом месяц синячит и опять на пол года в завязку.Больше алкознакомых нет.Да и распотстраняться о своем пристрастии стремно как то)))город маленький.Спасибо форуму.Его почитал и решил что хватит.

Есть знакомый один он полгода терпит потом месяц синячит и опять на пол года в завязку.....

К сожалению для него- это тупиковый метод. Из одного из таких запоев он выйдет прямиком в могилу.

думаю если через год в себя придёшь то это можно считать фортануло.
МММда 😲 вот так расплата за бухло.....С катушек не слететь бы за этот год)))только месяц с небольшим прошел.

Назад
Сверху Снизу