Бросить синьку и сигареты одновременно!

• Автор темы Автор темы push
  • Дата начала Дата начала

push

Участник
Не пьет 13 лет 10 месяцев 16 дней
Третий день в отказе....шуги и депресняк.по отзывам будет дальше круче 😄 терплю!решил на совсем.Кто нибудь добавлял к отказу и никотиновую зависимость?

Третий день в отказе....шуги и депресняк.по отзывам будет дальше круче 😄 терплю!решил на совсем.Кто нибудь добавлял к отказу и никотиновую зависимость?

Даже в наркологических больницах не рекомендуют бросать одновременно алко и никотин.
Советую курить.
У вас есть право выбора, извините.

Я бросил курить через пару недель после того, как перестал пить. Вроде нормально :)

Я бросил и то и другое, с интервалом в 10 лет 😄
Одновременно это ж... 😁
Я помню в отходняках после запоя, когда совсем херово было решил полдня не курить, ломка была наркоманская натуральная, кости выкручивало. Ужос. Удачи тебе.

Я в отходняках после запоя физически курить не мог-и так постоянно подташнивает, а после затяжки сразу выворачивало. Теперь когда и выпиваю, то вообще не курю, не совмещаю эти вещи и не тянет (знаю, что меньше отравлюсь и отходняк можт полегче будет).
А когда посещают мысли бухнуть, отвлекаю себя мыслями, типа лучше травить себя сигаретами, чем водкой. Хотя помогает мало, слишком невзаимозаменяемые вещи, к сожалению….А вообще в первые дни отказа тоже всегда думал, что навсегда брошу пить и курить и начну спортом заниматься… 😁

Гудвин, тут что не тема, сплошные бояны. Как бросить пить и спасите-помогите

Юр..йа тебя понил....просто зачем создавать темы клоны...зашел на форум...ну так хоть осмотрись немного...

Юр..йа тебя понил....просто зачем создавать темы клоны...зашел на форум...ну так хоть осмотрись немного...
Поддержу,одно сообщение сразу стартопиком в теме,как то странно всё это,если уж собрался бросать -бросай, короче ниоочём ❗️

Интересует такой вопрос- чем, собсна, одно бросание отличается от другого.
Из собственного опыта: страдания по предмету вожделения практически одинаковые; по возможному срыву- никотиновый срыв предполагается менее безболезненным, чем алкогольный- созы не будут жужжать, работу пропускать не надо, капельщика тоже звать не надо, не надо собираться в группы и учить мантры о неизлечимости..., хотя совесть мучает так же (это уж после того, как сорвался). Из-за этого бросить курить гораздо сложнее.
Все ИМХО

Очень жаль, что форумчане здесь со стажем в 100..... сообщений вредительски советуют бросить одно ч.з. 5-10 лет , другое ч.з 20 лет, ну и собсна жить бросить лет через 35-40.
По моему глобальному осчусчению бросать надо разом.
а. пить
б. курить
в. если есть другие привычки , то и их. (онанизм, лень, откладывания на потом, и т.п.)
...
Я б в этом году тренировался бросать. Да да именно трениоровался бы. А в следующем бросил окончательно.

Посмотрите сколько успешных людей курит?? процентов 0.5%
А сколько курит неуспешных? процентов 99.9.
Выводы.
Косвенно курево будет выводить человека на прошлые рефлексы. Чтоб избавиться от них надо б развивать гибкость. Тела и психики. Былоб желание, можно сделать всё как надо.

Пробовал...
Потом понял, что подвиги мне не полезны. Они, кстати, никому не полезны.
Буду приятно удивлён, если ты, скажем, через пару месяцев, останешься на этом же уровне.
<

...И не наделаешь больше никаких глупостей по жизни. 😁

я так бросал... пол года думал что все офигенно, а потом чердак своротило)))как то я думаю лучше поочереди.Ага.

Пробовал...
Потом понял, что подвиги мне не полезны. Они, кстати, никому не полезны.
Если это подвиг... то каэшно, не стоит...
А если это катит, легко и свободно... без напрягов физических и умственных..? Почему НЭТ..?? Кроме того, отказ от сигарет, служит правдоподобной отмазой от рюмки... Проверено на СЕБЕ..

Для начала нужно что-нибудь начать. Я, например, сначала бросил курить, через год, пить. Сразу всё конечно тяжело, но это чисто индивидуально.

Ага добавил через полтора года трезвости. Сразу не рекомендуется, корешок в дурку загремел с психозом. Аккуратнее с экспериментами.

Назад
Сверху Снизу