Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Третий день в отказе....шуги и депресняк.по отзывам будет дальше круче 😄 терплю!решил на совсем.Кто нибудь добавлял к отказу и никотиновую зависимость?
Я бросил курить через пару недель после того, как перестал пить. Вроде нормально :)Третий день в отказе....шуги и депресняк.по отзывам будет дальше круче 😄 терплю!решил на совсем.Кто нибудь добавлял к отказу и никотиновую зависимость?
Бросить синьку и сигареты одновременно!
Гудвин, тут что не тема, сплошные бояны. Как бросить пить и спасите-помогите 😁баян..
Гудвин, тут что не тема, сплошные бояны. Как бросить пить и спасите-помогите
Поддержу,одно сообщение сразу стартопиком в теме,как то странно всё это,если уж собрался бросать -бросай, короче ниоочём ❗️Юр..йа тебя понил....просто зачем создавать темы клоны...зашел на форум...ну так хоть осмотрись немного...
Всегда, таким образом... мне так легче и интереснее...Кто нибудь добавлял к отказу и никотиновую зависимость?
Пробовал...Третий день в отказе....шуги и депресняк.по отзывам будет дальше круче 😄 терплю!решил на совсем.Кто нибудь добавлял к отказу и никотиновую зависимость?
я так бросал... пол года думал что все офигенно, а потом чердак своротило)))как то я думаю лучше поочереди.Ага.Третий день в отказе....шуги и депресняк.по отзывам будет дальше круче 😄 терплю!решил на совсем.Кто нибудь добавлял к отказу и никотиновую зависимость?
Если это подвиг... то каэшно, не стоит...Пробовал...
Потом понял, что подвиги мне не полезны. Они, кстати, никому не полезны.
Ага добавил через полтора года трезвости. Сразу не рекомендуется, корешок в дурку загремел с психозом. Аккуратнее с экспериментами.Третий день в отказе....шуги и депресняк.по отзывам будет дальше круче 😄 терплю!решил на совсем.Кто нибудь добавлял к отказу и никотиновую зависимость?