Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорил же я: опасно! бесы сладкоречивы! И священные тексты они получше многих нас знают и процитировать сумеют в минуту душевной слабости.Я стал ценить алкоголь, относиться к нему с трепетом, считать амброзией, пищей богов. Им нельзя упиваться, его нужно употреблять в меру, использовать как специю, а не как основу для жизненного блюда.
Ты просто попробуй и увидишь, что ничего страшного нет. Трезвость это страх перед выпивкой, а не то, что вы думаете. Нужно идти навстречу страхам, а не убегать от них.Говорил же я: опасно!
Бесы, это те кто предал свою самую главную жизненную ценность.Говорил же я: опасно! бесы сладкоречивы! И священные тексты они получше многих нас знают и процитировать сумеют в минуту душевной слабости.
Айда в нашу сектуНашел свои мысли. Именно также со мной договариваются внутри, один раз в две недели и жизнь будет прекрасна. Сегодня месяц как трезв после десятка лет бытового пивного еу. Каждый день хочу запустить эту дисциплину- ку, но откладываю постоянно на следующий день, так уже с неделю наверное наматываю себя. Хз, что делать. Совсем не пить совсем печально, очень внутри недовольны такими попытками. Скорее всего буду пробовать, 2.5 л пива раз в 2 недели ночью, когда все спят. Будто в другую реальность уйти, которую требуют. Баланс нужен, он хорош во всем, но получится ли. В любом случае огромный шаг сделан и осознание куда я залез ко мне пришло. Посмотрим, надо как можно быстрее решиться на этот день и запустить процесс, иначе смысл тянуть все равно не отказался. Чую что обманывают, не понравится по итогу такой эксперимент, но надежда остаётся.
Да, я с вами. И скорее всего надолго, а то и навсегда. Столько лет отдалАйда в нашу секту
Неплохо было бы. Для себя расписываю на бумаге. Один день, один раз в две недели. День можно выбирать любой, но с условием, что этот день должен быть не раньше положенного срока, позже может, но не раньше. В дальнейшем можно и раз в месяц, увеличить срок. Количество выпитого строго 5 бутылок пива, уменьшить количество можно, увеличить нельзя. На днях решусь, начну эксперимент. Ум хитрая штука, что только не придумает.Шабаш предлагаю раз в месяц, при полной Луне
Вот и проверим, удачи.Нашел свои мысли. Именно также со мной договариваются внутри, один раз в две недели и жизнь будет прекрасна. Сегодня месяц как трезв после десятка лет бытового пивного еу. Каждый день хочу запустить эту дисциплину- ку, но откладываю постоянно на следующий день, так уже с неделю наверное наматываю себя. Хз, что делать. Совсем не пить совсем печально, очень внутри недовольны такими попытками. Скорее всего буду пробовать, 2.5 л пива раз в 2 недели ночью, когда все спят. Будто в другую реальность уйти, которую требуют. Баланс нужен, он хорош во всем, но получится ли. В любом случае огромный шаг сделан и осознание куда я залез ко мне пришло. Посмотрим, надо как можно быстрее решиться на этот день и запустить процесс, иначе смысл тянуть все равно не отказался. Чую что обманывают, не понравится по итогу такой эксперимент, но надежда остаётся.
)) Это зависимость хитрая штука, а не "ум". Сон разума, как известно, рождает чудо овощ в которого ты стремительно превращаешься, судя по твоим словам.Ум хитрая штука, что только не придумает.
Оскорбление ни в чем не повинного человека. Вот до чего доводит трезвость, не в первый раз замечаю.Но что поделать, - если своих мозгов нет
Думаешь трезвость виновата?Оскорбление ни в чем не повинного человека. Вот до чего доводит трезвость, не в первый раз замечаю.
Будь честным до конца, банься.
Да, меня предупредили, жалобщиков здесь много. Видимо, это какое-то почетное занятие, можно ему посвятить даже свою жизнь.Если бы было уже жалобу нажал бы не волнуйся ))
Стучать - это да, очень "почётно"Да, меня предупредили, жалобщиков здесь много. Видимо, это какое-то почетное занятие, можно ему посвятить даже свою жизнь.
Чо, сам себя забанить должен? А хто тогда разбанивать будет?Будь честным до конца, банься
А у тебя разум отказывается видеть прямо сейчас держащих контроль 16 КУшников. Как так?Именно так и работает мышление зависимого. Он, разум, отказывается видеть сотни заброшенных тем в разделе КУ или вовсе прямые предупреждения "это не работает". А если и видит, то найдется всегда рациональное объяснение (наш разум - великий рационализатор), дескать, темы заброшены от того, что ребята выздоровели, научились пить, вот и ушли.
То, что ты не сумел научиться держать молоток, еще не говорит об отсутствии плотников ;)попробовать можно, контролировать нет :)
но, ты попробуй, конечно! я помню свои попытки - на неделе ни-ни, тока в субботу после всех дел. получалось какое-то время даже. только вот даже сейчас помню как ждал этого момента. нифига хорошего, когда жизнь и все мысли вокруг употреба. да и результат-то один - оказался на своем дне.