0.5 это не мно
0.5 это не много?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
0.5 это не мно
0.5 это не много?
Много. частовато..имхо.0,5 не мало конечно, имел ввиду что редко, раз в 1-2 недели такое потребление
Похоже на правду, вот и пытаюсь оставить только вино с 2 недельным интерваломМного. частовато..имхо.
///
Я б на твоём месте пока не делал интервал, отработал с бутылкой вина в неделю - скажем пол года!Похоже на правду, вот и пытаюсь оставить только вино с 2 недельным интервалом
Излишне жестко думаешь? Вероятность сорваться ? Думал высокую планку дать сразу .Я б на твоём месте пока не делал интервал, отработал с бутылкой вина в неделю - скажем пол года!
Пробуй.Излишне жестко думаешь? Вероятность сорваться ? Думал высокую планку дать сразу .
Хотя предложение нравиться, раз в недель хорошо, алкодемон доволен, уже и база подведена- всего то 5 лча в год.
Можно и так выпивать и и не парится
Но мы его сученка кормить не будем, решили раз в 2 недели батл вина и не чаще - будем стараться
Так и есть. Алкаши это совсем другое. Они не от мира сего и нам завидуют.)но надеюсь, что скорее распущенность имеет место и можно попытаться ещё контролировать.
У меня три сезона, 10, 5 и 4.5 лча.Пятница, великий день, уехал за город, разжёг камин, пришли соседи по посёлку, провёл быстрые торги с собой- решил 1 бутылка вина в 2 недели - излишне строго, я же так хорошо неделю отпахал, заслужил ...
Отлично провели вечер, по итогу 1 бутылка + бокал с горочкой бургундского употребил
0.125 ЛЧА
Выводы- проблема с контролем есть, что было и так понятно.
Достижения- не злоупотребил, не догонял крепким ( раньше бы снял брожение- парой стопок кальвадоса)
Цели- не пить пиво, крепыша, только вино, пятница + суббота ( буду честным с собой)
Не очень похоже на контролируемое , но на культурное употребление весьма.
Короче повысил порог в 4 раза
До 2 бутылок в неделю, до 10 лча по году
Все равно прогресс- ранее думаю 20-30лча в год было
Во , 10 беру планУ меня три сезона, 10, 5 и 4.5 лча.
///
Вторник - 1 бутылка вина в две недели, пятница - повысил в 4 раза. Недели не продержался. КУшник, блинПятница, великий день, уехал за город, разжёг камин, пришли соседи по посёлку, провёл быстрые торги с собой- решил 1 бутылка вина в 2 недели - излишне строго, я же так хорошо неделю отпахал, заслужил ...
Короче повысил порог в 4 раза
До 2 бутылок в неделю, до 10 лча по году
Все равно прогресс- ранее думаю 20-30лча в год было
Зато честноВторник - 1 бутылка вина в две недели, пятница - повысил в 4 раза. Недели не продержался. КУшник, блин
Для первого года нормально, если у тебя ок здоровье.Во , 10 беру план
Два дня вкусно, но вредно, тебе решать.2 дня подряд правда в неделю- не знаю как там по правилам, бывалые может чё подскажут
Но мне норм
Здоровье в порядке, из-за пива и малоподвижной работы - поправился, всегда был 83 кг ( в течении 15 лет), сейчас 91, к 31.03 планирую 82 вернутся и закрепить, за неделю скинул 4 кг, сейчас 87
Ты его лча в расчёт не бери. Там запойный лча. Он сам пишет, что не любит дрочево, отжигает по полной, потом просто долго не пьёт.Во , 10 беру план