Посмотрел, почитал. Видно, что даже те, кто вроде бы разочаровался в
ку и бросил насовсем, снова вернулись и пьют в меру!
А те кто не бросал, постепенно уменьшают
лча и налаживают жизнь. Занимаются спортом, семьи заводят. Всё у всех хорошо))
У меня хоть стаж
КУ совсем мизерный, но зато срок трезвости и связанные с ним ощущения приличный, за всю свою жизнь срок целых три года не употребления самый большой начиная с 13 лет.
И что я могу сказать. Сейчас у меня нарисовываются планы, как жить, чем заниматься, думаю начать бегать для здоровья, закаляться, заниматься хобби с прицелом переноса его в малый бизнес...
Всем этим я мог бы заниматься и в трезвости. И даже были попытки. Но не было той свободы мышления какая есть сейчас. Я не могу этого объяснить, но я не мог полноценно ничем заниматься в трезвости, вся моя энергия уходила на размышления о
алкоголе. Не в том, что я именно страдал от его отсутствия, нет, мне хорошо жилось в трезвости. Но мысли о том, что я больше никогда-никогда не смогу выпить просто уничтожали меня и не давали жить полной грудью.
Сейчас мне хорошо. Пить в меру это очень круто. Как жаль, что я не знал ничего о
ку раньше. Я пил чтобы тупо опьянеть и стать другим, помечтать о себе каким не был в трезвости.
Сейчас я выпиваю совершенно по другим поводам. Я стал ценить
алкоголь, относиться к нему с трепетом, считать амброзией, пищей богов. Им нельзя упиваться, его нужно употреблять в меру, использовать как специю, а не как основу для жизненного блюда.
Мне нравится такая жизнь, она очень отличается от жизни в пьянстве, и что ни говори, но трезвая жизнь с элементом
КУ повкусней и интересней.