Всем привет, мне 31 год и я алкоголичка. Пью пиво (много пива) 3-5 раз в неделю уже год, до этого было чуток реже, но тоже всегда в большом количестве. Пить начала активно лет 6 назад. Сначала для раскрепощения, для хорошего настроения, за компанию, по праздникам, а так же чтобы забыться, чтобы ничего не волновало. Но проблемы и заботы то всё равно не решались и тогда приходилось пить чаще, чтобы об этих проблемах и заботах и не думать. В какой то момент поняла, что слишком много и часто пью и подумала, что надо бы прекратить. Все же мы по началу считаем, что мы можем контролировать алкоголь и в любой (когда захотим) мы сможем бросить. Но увы уже было поздно. Максимум, что я продержалась это 10 дней. Но как же мне было плохо. Во мне как-будто 2 человека живут. Один говорит: " Не пей, не надо! Ты себя погубишь!", а второй твердит : "Выпей хоть бутылочку, тебе сразу полегчает!" Второй обычно побеждал.
Сейчас не пью четвертый день. Мне очень плохо - голова болит, сердце стучит. Но надо держаться.
Сюда пришла, чтобы высказаться, чтобы вас почитать, получить от вас поддержку и мотивацию, может кого-то тоже смогу поддержать.
Сейчас не пью четвертый день. Мне очень плохо - голова болит, сердце стучит. Но надо держаться.
Сюда пришла, чтобы высказаться, чтобы вас почитать, получить от вас поддержку и мотивацию, может кого-то тоже смогу поддержать.