Бросаю пить

• Автор темы Автор темы Schatz
  • Дата начала Дата начала

Schatz

Новичок
Не пьет 3 года 9 месяцев 2 дня
Не курит 3 года 9 месяцев 2 дня
Всем привет, мне 31 год и я алкоголичка. Пью пиво (много пива) 3-5 раз в неделю уже год, до этого было чуток реже, но тоже всегда в большом количестве. Пить начала активно лет 6 назад. Сначала для раскрепощения, для хорошего настроения, за компанию, по праздникам, а так же чтобы забыться, чтобы ничего не волновало. Но проблемы и заботы то всё равно не решались и тогда приходилось пить чаще, чтобы об этих проблемах и заботах и не думать. В какой то момент поняла, что слишком много и часто пью и подумала, что надо бы прекратить. Все же мы по началу считаем, что мы можем контролировать алкоголь и в любой (когда захотим) мы сможем бросить. Но увы уже было поздно. Максимум, что я продержалась это 10 дней. Но как же мне было плохо. Во мне как-будто 2 человека живут. Один говорит: " Не пей, не надо! Ты себя погубишь!", а второй твердит : "Выпей хоть бутылочку, тебе сразу полегчает!" Второй обычно побеждал.

Сейчас не пью четвертый день. Мне очень плохо - голова болит, сердце стучит. Но надо держаться.

Сюда пришла, чтобы высказаться, чтобы вас почитать, получить от вас поддержку и мотивацию, может кого-то тоже смогу поддержать.

Привет!
А много - это сколько?)
Если действительно хочешь держаться - пиши здесь чаще о своих мыслях и переживаниях. Здесь люди опытные есть - помогут!
Главное - твоё твердое желание!

Привет!
А много - это сколько?)
Если действительно хочешь держаться - пиши здесь чаще о своих мыслях и переживаниях. Здесь люди опытные есть - помогут!
Главное - твоё твердое желание!
Привет! ну по 3-3,5 литра.
Да, очень хочу держаться. Поэтому буду теперь здесь тусить)

Отходосы от пиваса самые дикие , да и у меня стажа побольше . Сердце второй день колбасит , не ем три дня . Но не употребляю сегодня .

Поддержка тебе! Держись пока на зубах, с каждым днем легче будет. Счётчик поставь, он хорошо мотивирует. Поздравлять тебя будем с маленькими победами ☺️

Отходосы от пиваса самые дикие , да и у меня стажа побольше . Сердце второй день колбасит , не ем три дня . Но не употребляю сегодня .
Привет! не совсем поняла, почему ты 3 дня не ешь?
Ты тоже держись. У нас всё получится!

Поддержка тебе! Держись пока на зубах, с каждым днем легче будет. Счётчик поставь, он хорошо мотивирует. Поздравлять тебя будем с маленькими победами ☺️
Спасибо огромное! Буду держаться!
Я пока не нашла, где можно поставить счётчик:-D

Привет! не совсем поняла, почему ты 3 дня не ешь?
Ты тоже держись. У нас всё получится!
Пила с пятницы вечера, а какая может быть еда. В малых дозах, но в воскресенье когда начался отходос пошло 3 литра пиваса, легче не становилось ! Справимся конечно . У Сеня есть чёткий план к которому я сделала шаги ! У тебя есть план ?!

Привет.Лови мою поддержку.Главное осознать проблему, и твердо решить, что тебе именно тебе это больше не нужно.И ты хочешь жить свою жизнь в Трезвости .Читай темы Важно, истории других людей, может что-то подходящее для себя подберёшь.Я здесь тоже не так давно, тоже пытаюсь бороться с этой проблемой.

Пила с пятницы вечера, а какая может быть еда. В малых дозах, но в воскресенье когда начался отходос пошло 3 литра пиваса, легче не становилось ! Справимся конечно . У Сеня есть чёткий план к которому я сделала шаги ! У тебя есть план ?!
А, теперь поняла.
Нет, плана нету.

ну по 3-3,5 литра.
Я пиво не пью, не знаю, но мне кажется, что это действительно много...
Ну ничего, главное, что ты осознала проблему. Это уже многое значит.

Привет.Лови мою поддержку.Главное осознать проблему, и твердо решить, что тебе именно тебе это больше не нужно.И ты хочешь жить свою жизнь в Трезвости .Читай темы Важно, истории других людей, может что-то подходящее для себя подберёшь.Я здесь тоже не так давно, тоже пытаюсь бороться с этой проблемой.
Привет! Спасибо за поддержку! Да, буду тут всё читать.
Ты тоже держись. Мы сможем!

Я пиво не пью, не знаю, но мне кажется, что это действительно много...
Ну ничего, главное, что ты осознала проблему. Это уже многое значит.
Это реально много.
Да, осознать тоже было не легко. Но ничего, теперь я тут, буду мотивироваться.

Во мне как-будто 2 человека живут. Один говорит: " Не пей, не надо! Ты себя погубишь!", а второй твердит : "Выпей хоть бутылочку, тебе сразу полегчает!" Второй обычно побеждал.
Привет! Никогда не вступай в переговоры с тем - вторым))), не слушай его вообще, это твой враг и он сильнее тебя намного, его нельзя победить, можно только игнорировать и идти своим путем.
Нет, плана нету.
Просто не пей сегодня и так каждый день))) И обязательно читай материалы по трезвости, которые в избытке имеются на форуме.

Назад
Сверху Снизу