Привет! Нее, курить не вариант. Я бы тоже курила, но денег жалко и здоровье. Я уже думала о безникатиновом вэйпе. Но это тоже своего рода отрава.Он много трендит одно и тоже, одно и тоже, но вот основное в голове осталось, что никотин - это не мое, что это извне навязанное, а сама природа моя не предназначена для курения. Тоже можно и к алкоголю применить, но тут все, конечно, намного сложнее.
Да я запойная, но не всегда у меня запои, я могу и ЕУ очень долго, чтобы пить, но в меру. В этот раз все прошло в мягкой форме. Меня черт дернул к близкому родственнику, любителю тоже алко, поехать на день рождения. Там все это растянулось еще на два дня. Потом я вернулась домой и тут продолжила, но уже в тихом темпе. По вечерам, под ужин. Никакого похмелья по утрам. А на др я еще и покурила, 5 лет не курила от слова совсем. И вот одно за другим потянулось. Покурила, значит надо вечерком выпить.
Но как долго это может продолжаться? Это же тупик. И кашель опять, я из-за него курить бросила, вернулся. Так что я вчера докурила последнюю сигарету, допила, что оставалось и все. Сегодня трезвая и не курила. Пока нет такой тяги, прям вот удивительно, но ем, раздражение сильное, если трогают... Давай, держись, решайся и вперед! Вместе веселее бросать.
Я тоже сегодня не пила. Но настроение сегодня непозитивное совсем (
А что ты ешь? Сладкое?