Бросаю пить снова и снова

Mejgalakti4eskaya

Активный участник
Не пьет 16 дней
Не курит 13 лет 8 месяцев 2 дня
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Всем привет🌸Я здесь впервые.
Бросаю пить часто, но ненадолго. Мешает то, что муж каждый день приносит пиво и мне его тоже предлагает. И каждый раз я срываюсь((
И вот сегодня очередной раз, когда я решила бросить пить. Может кто знает, как побороть свое желание и не сорваться снова?

Вобщем пробую бросить пить снова. Начала очередную свою стодневку. Тоже каждый раз не могу довести до конца. Может кто слышал "💯 дней Воркута?

Привет! Я сама вот сорвалась после пяти месяцев, так жалко, слов нет. Но надо двигаться дальше, все с самого начала.
Что я за это время поняла, что самое главное - это желание и правильная установка. Мне вот у Карра это нравится, не читала? В свое время простые казалось бы слова из книжки помогли мне бросить курить на много лет. У него и про питие есть книга.
Вчера докурила последнюю сигарету и допила последнюю рюмку, это, как ритуал такой. Что все - конец, хватит.

Надо понять для себя для чего тебе надо бросить пить? Какая главная цель? А потом просто не пить, Читать книги, ходить на форум, найти себе какие-то радости и слабости, которые не так вредны и могут перекрыть тягу. Кто чем спасается, кто газировку хлещет, кто на сладкое налегает, кто делает упор на интим, кто-то молится. Каждому свое, одним словом. На войне все средства хороши.

Привет! Я сама вот сорвалась после пяти месяцев, так жалко, слов нет. Но надо двигаться дальше, все с самого начала.
Что я за это время поняла, что самое главное - это желание и правильная установка. Мне вот у Карра это нравится, не читала? В свое время простые казалось бы слова из книжки помогли мне бросить курить на много лет. У него и про питие есть книга.
Вчера докурила последнюю сигарету и допила последнюю рюмку, это, как ритуал такой. Что все - конец, хватит.

Надо понять для себя для чего тебе надо бросить пить? Какая главная цель? А потом просто не пить, Читать книги, ходить на форум, найти себе какие-то радости и слабости, которые не так вредны и могут перекрыть тягу. Кто чем спасается, кто газировку хлещет, кто на сладкое налегает, кто делает упор на интим, кто-то молится. Каждому свое, одним словом. На войне все средства хороши.
Вот кстати Карр мне не помог не курить бросить, не пить. Не вдохновил наверно)
5 месяцев это прям круто👍 Ты молодец. А как сейчас обстоят дела?

Вот кстати Карр мне не помог не курить бросить, не пить. Не вдохновил наверно)
5 месяцев это прям круто👍 Ты молодец. А как сейчас обстоят дела?
Он много трендит одно и тоже, одно и тоже, но вот основное в голове осталось, что никотин - это не мое, что это извне навязанное, а сама природа моя не предназначена для курения. Тоже можно и к алкоголю применить, но тут все, конечно, намного сложнее.

Да я запойная, но не всегда у меня запои, я могу и ЕУ очень долго, чтобы пить, но в меру. В этот раз все прошло в мягкой форме. Меня черт дернул к близкому родственнику, любителю тоже алко, поехать на день рождения. Там все это растянулось еще на два дня. Потом я вернулась домой и тут продолжила, но уже в тихом темпе. По вечерам, под ужин. Никакого похмелья по утрам. А на др я еще и покурила, 5 лет не курила от слова совсем. И вот одно за другим потянулось. Покурила, значит надо вечерком выпить.

Но как долго это может продолжаться? Это же тупик. И кашель опять, я из-за него курить бросила, вернулся. Так что я вчера докурила последнюю сигарету, допила, что оставалось и все. Сегодня трезвая и не курила. Пока нет такой тяги, прям вот удивительно, но ем, раздражение сильное, если трогают... Давай, держись, решайся и вперед! Вместе веселее бросать.

Что я за это время поняла, что самое главное - это желание и правильная установка.
Да это так. Я ничего особенно не читал, в теории не особо силен. Просто не пью и всё.

Мешает то, что муж каждый день приносит пиво и мне его тоже предлагает. И каждый раз я срываюсь((
И вот сегодня очередной раз, когда я решила бросить пить. Может кто знает, как побороть свое желание и не сорваться снова?
Привет.
В таких условиях ты скорее всего не бросишь. Это неприятно слышать, наверное, но это так.
"Побороть", как ты пишешь, свое желание - не так просто. Тем более, если рядом бухающий муж.
Тебе нужно решать по большому счету - бухающий муж или твоя личная трезвость.
Для женщины выбор не простой, как я понимаю. Мужику легче в этом отношении. :-D
Для начала посиди на форуме, почитай, попиши.
Это поможет тебе посмотреть на себя как-бы со стороны. И когда увидишь - удивишься. Скорее всего - неприятно.
А насчет того, что "кто знает, как побороть свое желание и не сорваться снова?" - есть масса способов.
Только это нужно выстрадать - сорри за классические обороты речи. Но это действительно так.
Мне в самом начале помогли группы АА.
У них там есть действенные психологические (и не только) методики.
И если не обращать внимания на их разные "духовные" выкидоны, то эти их методы работают.
В моем случае сработали. А у меня было, поверь, похлещще, чем у тебя. Внешне во всяком случае.

Бухать это навык...его нельзя бросить...этот навык после приобретения (путем долгого и добровольного вливания в себя алкоголя) навсегда с обладателем...если я научилась читать, то бросить этот навык не смогу...но могу не читать)))

Мужа вон

Назад
Сверху Снизу