Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто поделиться не скем. Либо считают что пить надо уметь, либо что без алкоголя нет праздника, на работе тоже не поговоришь на эту тему.... А затягивает все глубже иглубже
[/QUOT
А ты как считаешь?
Уже два Шалтая на форуме! Поддержка конечно!Решил с сегодняшнего дня бросить употреблять алкоголь. Буду писать о своих чуствах, переживаниях, мыслях, истории своей болезни и т.д. Прошу у всех поддержки, советов да ипросто сочувствия.
Привет, лови и мою поддержку!Решил с сегодняшнего дня бросить употреблять алкоголь. Буду писать о своих чуствах, переживаниях, мыслях, истории своей болезни и т.д. Прошу у всех поддержки, советов да ипросто сочувствия.
Добрый деньРешил с сегодняшнего дня бросить употреблять алкоголь. Буду писать о своих чуствах, переживаниях, мыслях, истории своей болезни и т.д. Прошу у всех поддержки, советов да ипросто сочувствия.
Я тоже глаза тереть начала))) кто, что?Уже два Шалтая на форуме! Поддержка конечно!
ХА!) Прекрасно живется без алкоголя. И празднуется прекрасно. Ну по сравнению с алкотрешами конечно скучновато- ни тебе драки с ментами и женами, ни потерянных кошельков, телефонов,, шапок, ключей, времени, ни разбитых машин и мебели..ну да- скукота если отсюда прыгать)Либо считают что пить надо уметь, либо что без алкоголя нет праздника
Шалтай Болтай ник по одному старому форуму . Менять не захъотелосьУже два Шалтая на форуме! Поддержка конечно!
Да ерунда! Чем больше Шалтаев, чем больше Болтаев, тем интереснее НаверноеШалтай Болтай ник по одному старому форуму . Менять не захъотелось
" в театре надо столик в буфете заранне заказать" - Да вы, батенька, эстет! В театре!Продолжим. Закончил институт. Начались трудовые будни. Ну итак не выпить в выходные, а как ночные клубы, а шашлыки без водки. Да кстати из алкоголя я всегда предпочитал тяжёлые напитки : водка, хороший самогон, виски, текила..... Пиво и вино до сих пор не очень, так в охотку бокал. Количество и частота потребления медленно но Неуклонно росла. потихонку начал пить и на неделе. То на работе устал, то неприятности, а то наоборот хорошо заработал и т.д. Супруга то же не отказывалась и постепенно начали мы бухать с ней вместе и чаще. Описание пьянок и приключений выкину, особог криминала не было, без приводов обошлось. Вообщем время шло и В какой то момент я понял что мы с женой начали пить каждый день. не до усрачки конечно . В выходные конечно побольше, на неделе так что бы сутра на работу пойти. Так как мы сами себе хозяева, то можем себе позволить на работе в понедельник и попозже появиться часов в 12.00. В общем чем дальше тем хуже. Запоев у меня как таковых и не было. Могу конечно 2-3 дня побухать потом день выходиться и на работу. Не работать я сенбе позволить не могу. Дети учатся, родители старенькие, хозяйство какое никакое. Может это меня и спасает от длительных запоев. Но всё что сомной происходит стало вращаться вокруг алкоголя. Я всё чаще стал Замечать что всё что планирую завязано на алкоголь. Рано поехать не можно вчера выпивал, вечером быстрее домой надо устепь снять стресс, в театре надо столик в буфете заранне заказать что бы в антракт бухнуть с комфортом, с друзьями встретиться обязательно выпить, на рыбалке-охоте-природе без этого вообще никак.
Ну так ёбтвують" в театре надо столик в буфете заранне заказать" - Да вы, батенька, эстет! В театре!
Об этом чуть позже и поподробней напишуИнтересно. Жена бросать не собирается? Туго придëтся.
Не просто так пить бросать, когда самые близкие люди выступают в роли искусителяВсем доброго вечера! Ложусь спать трезвым!!! Немного пересилил желания своей болезни. Когда в магазине жена покупала вино для себя и предлагала мне сегодня ещё один денёк бухнуть, а с завтрашнего дня в завязку. Но именно сегодня я не пью! Это сработало