Бросаю пить с сегодняшнего дня

Шалтай Болтай

Участник
Не пьет 4 года 3 месяца 18 дней
Не курит 5 лет 8 месяцев 2 дня
Решил с сегодняшнего дня бросить употреблять алкоголь. Буду писать о своих чуствах, переживаниях, мыслях, истории своей болезни и т.д. Прошу у всех поддержки, советов да ипросто сочувствия.

Просто поделиться не скем. Либо считают что пить надо уметь, либо что без алкоголя нет праздника, на работе тоже не поговоришь на эту тему.... А затягивает все глубже иглубже

Ты темки пока почитай. "Ужасы похмелья", с пометкой "важно", разберись с форумом, свою историю напиши в теме своей. Сейчас народ подтянется, взаимопомогут. У нас тут не скучно :YES:

Решил с сегодняшнего дня бросить употреблять алкоголь. Буду писать о своих чуствах, переживаниях, мыслях, истории своей болезни и т.д. Прошу у всех поддержки, советов да ипросто сочувствия.
Уже два Шалтая на форуме! Поддержка конечно! :YES:

Привет, лови и мою поддержку! :obnim1:
Ты в правильное место пришел, расскажи о себе, как пил, что пил, бывали ли запои, почему решил бросить. Тест пройди для сомневающихся, в общем осваивайся и добро пожаловать как говорится :sarcastic:

Добрый день O:-)
Это прямо отличное решение. Можно сказать судьбоносное.
Только добавь чуть конкретики. Как живешь, чем занимаешься, как и что пьёшь, что плохого произошло в твоей жизни от алкоголя. Нам будет легче тебе взаимопомогать. Тебе будет на что опираться, когда возникнет вопрос «зачем мне это нужно?»

Либо считают что пить надо уметь, либо что без алкоголя нет праздника
ХА!) Прекрасно живется без алкоголя. И празднуется прекрасно. Ну по сравнению с алкотрешами конечно скучновато- ни тебе драки с ментами и женами, ни потерянных кошельков, телефонов,, шапок, ключей, времени, ни разбитых машин и мебели..ну да- скукота если отсюда прыгать)

Сложно вот так начать с чего-то. Начну с главного: недавно я понял, что я алкоголик. Нет я не валяюсь под забором, я нормально одеваюсь, я не пропиваю последние деньги, т.е. Не веду ассоциальный образ жизни. У меня хорошая и главное любимая работа. И наверное многие из моих знакомых не знают о моих проблемах.
А начиналось наверное как у многих. Мне скоро стукнет 50. Пить начал в училище по праздникам, на встречах с группой, на Д.Р и т.д. Тогда это носило очень эпизодические моменты и маленькое количество алкоголя: даже не блевал. В институте я подрос в плане потребления: первые «вертолёты» , первые блевания повиснув на заборе. Романтика. И сколько сил было потрачено чтобы организм адоптировался к алкоголю. Вообщем в институте покуралесили. Как Бог отводил от серьёзных неприятностей не понятно. К окончанию института я стал «закалённым» парнем и душой нашей компании . Перепить меня было сложно. Я всё помнил. Не падал где попало. И доводил всех до дома. Пить мы стали чаще. Но контроля над алкоголем я не терял(или мне так казалось)

Продолжим. Закончил институт. Начались трудовые будни. Ну итак не выпить в выходные, а как ночные клубы, а шашлыки без водки. Да кстати из алкоголя я всегда предпочитал тяжёлые напитки : водка, хороший самогон, виски, текила..... Пиво и вино до сих пор не очень, так в охотку бокал. Количество и частота потребления медленно но Неуклонно росла. потихонку начал пить и на неделе. То на работе устал, то неприятности, а то наоборот хорошо заработал и т.д. Супруга то же не отказывалась и постепенно начали мы бухать с ней вместе и чаще. Описание пьянок и приключений выкину, особог криминала не было, без приводов обошлось. Вообщем время шло и В какой то момент я понял что мы с женой начали пить каждый день. не до усрачки конечно . В выходные конечно побольше, на неделе так что бы сутра на работу пойти. Так как мы сами себе хозяева, то можем себе позволить на работе в понедельник и попозже появиться часов в 12.00. В общем чем дальше тем хуже. Запоев у меня как таковых и не было. Могу конечно 2-3 дня побухать потом день выходиться и на работу. Не работать я сенбе позволить не могу. Дети учатся, родители старенькие, хозяйство какое никакое. Может это меня и спасает от длительных запоев. Но всё что сомной происходит стало вращаться вокруг алкоголя. Я всё чаще стал Замечать что всё что планирую завязано на алкоголь. Рано поехать не можно вчера выпивал, вечером быстрее домой надо устепь снять стресс, в театре надо столик в буфете заранне заказать что бы в антракт бухнуть с комфортом, с друзьями встретиться обязательно выпить, на рыбалке-охоте-природе без этого вообще никак.

Продолжим. Закончил институт. Начались трудовые будни. Ну итак не выпить в выходные, а как ночные клубы, а шашлыки без водки. Да кстати из алкоголя я всегда предпочитал тяжёлые напитки : водка, хороший самогон, виски, текила..... Пиво и вино до сих пор не очень, так в охотку бокал. Количество и частота потребления медленно но Неуклонно росла. потихонку начал пить и на неделе. То на работе устал, то неприятности, а то наоборот хорошо заработал и т.д. Супруга то же не отказывалась и постепенно начали мы бухать с ней вместе и чаще. Описание пьянок и приключений выкину, особог криминала не было, без приводов обошлось. Вообщем время шло и В какой то момент я понял что мы с женой начали пить каждый день. не до усрачки конечно . В выходные конечно побольше, на неделе так что бы сутра на работу пойти. Так как мы сами себе хозяева, то можем себе позволить на работе в понедельник и попозже появиться часов в 12.00. В общем чем дальше тем хуже. Запоев у меня как таковых и не было. Могу конечно 2-3 дня побухать потом день выходиться и на работу. Не работать я сенбе позволить не могу. Дети учатся, родители старенькие, хозяйство какое никакое. Может это меня и спасает от длительных запоев. Но всё что сомной происходит стало вращаться вокруг алкоголя. Я всё чаще стал Замечать что всё что планирую завязано на алкоголь. Рано поехать не можно вчера выпивал, вечером быстрее домой надо устепь снять стресс, в театре надо столик в буфете заранне заказать что бы в антракт бухнуть с комфортом, с друзьями встретиться обязательно выпить, на рыбалке-охоте-природе без этого вообще никак.
" в театре надо столик в буфете заранне заказать" - Да вы, батенька, эстет! В театре! :sarcastic:

Всем доброго вечера! Ложусь спать трезвым!!! Немного пересилил желания своей болезни. Когда в магазине жена покупала вино для себя и предлагала мне сегодня ещё один денёк бухнуть, а с завтрашнего дня в завязку. Но именно сегодня я не пью! Это сработало

Всем доброго вечера! Ложусь спать трезвым!!! Немного пересилил желания своей болезни. Когда в магазине жена покупала вино для себя и предлагала мне сегодня ещё один денёк бухнуть, а с завтрашнего дня в завязку. Но именно сегодня я не пью! Это сработало
Не просто так пить бросать, когда самые близкие люди выступают в роли искусителя
Как у тебя дела?

Назад
Сверху Снизу