Всем привет! Мне 28 лет и я пью, заметил тенденцию на развитие недуга и решил что пора бросать. Думал об этом и раньше, бросал на неделю, на месяц, на два и снова возвращался. Не запойный, пью раз в 7-10 дней, только , но не могу ограничиться парой бокалов. Обычно выхожу с товарищами культурно посидеть, а в итоге иду домой пол утро пошатываясь...на утро говорю стоп, но проходит время и хитрый демон внутри меня говорит что это я себе сгоряча наобещал, что можно чучуть, что я хорошо провел неделю и заслужил и т.д, в общем начинается самообман и я снова иду в пивнуху. Помогите советом, с чего начать?
Как быть когда захочется пива?
Раньше когда бросал на 2 месяца, часто был в печали и мне казалось что так мне придется жить всю оставшуюся жизнь, через какое время эта пустота у вас ушла, если у кого-то так же было?
Стоит ли всем объявлять свое Я НЕ ПЬЮ, или просто втихую?
Паралельно я ещё пытался качаться, но заметил что я очень тяжко переношу нагрузки и сердце работает с перебоями, это все из-за алкашки? Есть кто бросил пить и пошел в качалку? Если да, то как быстро восстановился?
Как поставить такой же счётчик трезвости как у остальных?
Как быть когда захочется пива?
Раньше когда бросал на 2 месяца, часто был в печали и мне казалось что так мне придется жить всю оставшуюся жизнь, через какое время эта пустота у вас ушла, если у кого-то так же было?
Стоит ли всем объявлять свое Я НЕ ПЬЮ, или просто втихую?
Паралельно я ещё пытался качаться, но заметил что я очень тяжко переношу нагрузки и сердце работает с перебоями, это все из-за алкашки? Есть кто бросил пить и пошел в качалку? Если да, то как быстро восстановился?
Как поставить такой же счётчик трезвости как у остальных?