Бросаю пить, хочу вновь чувствовать.

Джони

Новичок
Не пьет 3 года 9 месяцев 19 дней
Не курит 5 лет 11 месяцев 4 дня
Бросила пить две недели назад. До этого, 1,5 года, пила редко. А перед этим бухала 10 лет. Сильно. Не могу до конца расстаться с мыслью, что хочу выпить. Физически бросила, психологически нет. Как быть?

Привет! Хорошо . что пришла, расскажи о себе поподробнее ,сколько лет, что пьешь , в каком режиме. ,с кем, живешь , что подвигло к решению о прекращении употреба?

Привет, пила раньше очень много, после работы. Пиво, коньяк. Всё культурно(((долго не могла признать, что это яма. Пыталась бросить, смогла только уменьшить. Но даже снизив упо ребление, посмотрела на жизнь другими глазами. Потом желанная беременность, родила. Кормление грудью скоро заканчивается. Появляются мысли об алкоголе, навящево(((

А ты пишешь что бросила пить 2 недели назад и тут же пишешь что кормление грудья заканчивается. то есть 2 недели назад ты выпивала и кормила?

Могла выпить стакан пива. Больше совесть не позволялаДве недели назад решила, что пить не буду даже столько. Потому что боюсь.

Меня держала беременность. Щас мысли появляются, что давно не пью, значит смогу не спиться, выпивать по чуть чуть

Не могу до конца расстаться с мыслью, что хочу выпить. Физически бросила, психологически нет. Как быть?
Попробуй поработать на тему перестройки мозга ,поменять свое отношение к алкоголю , обесценить его значимость в твоей жизни. Начать нужно с калссики ,почитать Стеца , Зайцева Мой алкоголизм, Послушать лекци какие то на ютубе. Мне помог Фахреев с лекциями по методике Шичко и также Арсений Кайсаров - канал Навигатор трезвости на ютуб. Пока у тебя есть стоп кран в виде кормления .нужено успевать сдлеать задел для трезвости .когда бухаешь очень сложно остановиться и начать работу над собой. У тебя сейчас мозги чистые от алко. Начинай что то делать пробуй потихоньку, поймешь, что тебе помогает.

Уже прочла массу литературы. Настрой боевой.но побаиваюсь. Не с кем обсудить мою проблему, вокоуг все культурно употребляют и не видят в этом проблемы. Наткнулась на форумы, решила пообщаться с такими же, как я))))

Уже прочла массу литературы. Настрой боевой.но побаиваюсь. Не с кем обсудить мою проблему, вокоуг все культурно употребляют и не видят в этом проблемы. Наткнулась на форумы, решила пообщаться с такими же, как я))))
Тут масса людей , готовых помочь и поддержать. не стесняйся, пиши, ной спрашивай .главное не уходи с форума. Тут инетерсно, и бросать бухать тоже интересно. На тех, кто культурно употребляет можешь забить. Все они либо также от этого страдают ,просто не показывают вида . Другие же люди , культурно употреюляющие относятся к совершенно другому типу людей , отличному от нас алкашей, метаболизм алкоголя у которых отличается от нашего. Поэтому они могут немного выпить, пробыть весь вечер пьянми и веселыми от бокала вина, и на этом все. Мы не такие, мы имеем другой тип метаболизма ( можем выпить море и не пьянеть) . Считается что есть 4 типа метаболизма алкогля, если инетерсно можеш почитать. Это дает понимание того, почему нам нельзя пить. ну, а если ты еще и поймешь для себя что алкоголь - это зло ,тебе будет не просто нельзя, но и совсем не хотеться этого. И жить весело и счастливо.

Спасибо. Читаю)))Головой все понимаю)) буду считать дни трезвости. Без единого глоточка. Мне очень хорошо, я знаю, что смогу бросить. Читаю истории на форуме, очень познавательно.

Спасибо. Читаю)))Головой все понимаю)) буду считать дни трезвости. Без единого глоточка. Мне очень хорошо, я знаю, что смогу бросить. Читаю истории на форуме, очень познавательно.
Парвило HALT тоже нужно соблюдать в перве время

Курить с таблетками бросала, табекс и успокоительное. Чуть с мужем не развелась, припадашная стала

Назад
Сверху Снизу