Бросила пить две недели назад. До этого, 1,5 года, пила редко. А перед этим бухала 10 лет. Сильно. Не могу до конца расстаться с мыслью, что хочу выпить. Физически бросила, психологически нет. Как быть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй поработать на тему перестройки мозга ,поменять свое отношение к алкоголю , обесценить его значимость в твоей жизни. Начать нужно с калссики ,почитать Стеца , Зайцева Мой алкоголизм, Послушать лекци какие то на ютубе. Мне помог Фахреев с лекциями по методике Шичко и также Арсений Кайсаров - канал Навигатор трезвости на ютуб. Пока у тебя есть стоп кран в виде кормления .нужено успевать сдлеать задел для трезвости .когда бухаешь очень сложно остановиться и начать работу над собой. У тебя сейчас мозги чистые от алко. Начинай что то делать пробуй потихоньку, поймешь, что тебе помогает.Не могу до конца расстаться с мыслью, что хочу выпить. Физически бросила, психологически нет. Как быть?
Как ты справилась со своей проблемой,
Тут масса людей , готовых помочь и поддержать. не стесняйся, пиши, ной спрашивай .главное не уходи с форума. Тут инетерсно, и бросать бухать тоже интересно. На тех, кто культурно употребляет можешь забить. Все они либо также от этого страдают ,просто не показывают вида . Другие же люди , культурно употреюляющие относятся к совершенно другому типу людей , отличному от нас алкашей, метаболизм алкоголя у которых отличается от нашего. Поэтому они могут немного выпить, пробыть весь вечер пьянми и веселыми от бокала вина, и на этом все. Мы не такие, мы имеем другой тип метаболизма ( можем выпить море и не пьянеть) . Считается что есть 4 типа метаболизма алкогля, если инетерсно можеш почитать. Это дает понимание того, почему нам нельзя пить. ну, а если ты еще и поймешь для себя что алкоголь - это зло ,тебе будет не просто нельзя, но и совсем не хотеться этого. И жить весело и счастливо.Уже прочла массу литературы. Настрой боевой.но побаиваюсь. Не с кем обсудить мою проблему, вокоуг все культурно употребляют и не видят в этом проблемы. Наткнулась на форумы, решила пообщаться с такими же, как я))))
я куриьть тоже бросала на 7 лет с Карроом, потом поехала на оллинклюзив, там начала бухать каждый день и закурила.Мне курить проще было бросить ((((
а что прочла? что зашло тебе ?Уже прочла массу литературы.
Парвило HALT тоже нужно соблюдать в перве времяСпасибо. Читаю)))Головой все понимаю)) буду считать дни трезвости. Без единого глоточка. Мне очень хорошо, я знаю, что смогу бросить. Читаю истории на форуме, очень познавательно.