Всем привет, в теме давно, алкоголь обесценен, большие ремиссии трезвости, но есть одна проблема, вопрос к людям здесь которые читают психологию, работают над личностью, хотя и сама много прочитала, но хочу услышать ваше мнение! Проблема такая, когда я бросаю пить, так как все тригеры проработаны и алкоголь обесценен, то никакой тяги нет и трезвость нравится, и к трезвости уже привыкла, но как только я трезвею мне надо, чтобы муж не пил,у него тоже проблемы с алкоголем, но при мне не пьёт, и тоже старается бросить, но со срыва и, вообщем я его дико начинаю лечить давать литературу и сильно давить, а главное при срыве ненавидить и гнобить! ВОПРОС:что это созависимость? Проекция? Внутренний конфликт? Или это скрытая Тяга? При этом когда я пила мне было пофиг, что он пьёт, а сейчас вообщем если он сорвался я очень страдаю, а потом срываюсь сама. Если кто то понимает помогите понять, что со мной происходит,не из-за чего другого я не срываюсь. p.s он всегда хотел, чтоб я бросила, но не давил и не созил, и у меня получилось, а он теперь не может, хотя я думала, что если я перестану, он легко бросит, он срывался раньше только, когда я его доводила в пьяном угаре. Всем заранее спасибо.