Спасибо, тебе за ответ! Перехожу на ты. Знаешь, очень познавательно и мне есть над чем задуматься. Ты пишешь с позиции ребёнка, что тебе родители дали по минимуму, не берусь судить. А так, по большому счету, родители, нам дают, то, что могут дать, не надо на этом зацикливаться. Хотя, как никто другой тебя понимаю, ну не били меня только, а вот всяких психологических проблем навешали по самое не могу. Нам надо все это как то пережить, выбросить из головы, это прошлое, что, было, то было, мы живем здесь и сейчас. Я стою на той позиции, что не стоит все свои проблемы списывать на не очень хорошие отношения с мамой и папой. Надо свою жизнь брать в свои руки и отвечать за свои поступки, не смотря на имеющиеся психотравмы. Спасибо тебе за откровенность. Знаешь, очень помогла осознать мои личные проблемы взаимоотношений с сыном. Не понятно конечно, как это оценивает сын, но мы очень старались, на наш родительский взгляд, делали все возможное и невозможное. По факту, после его диагноза, младенческого (инфекционно- токсическая энцефалопатия), мы его вытащили и даже вполне успешно. И вот теперь, с таким трудом, построенный нами дворец, он разрушает. Это я про мозги. Очень тяжело это пережить.