Круто-круто, все как у людей. Сейчас вообще необходимо эти мысли приписывать исключительно болезни. То есть они, можно сказать, не твои. Наблюдай за ними, но не ведись на них. В такие игры играет мозг, принуждая тебя дерябнуть.Очень херово.
Напишу, что чувствую, надеюсь отпустит. Ситуацию описывать не хочу.
Злость на себя, за то что не умею быть счастливым и наслаждаться счастьем. За то что не знаю чего хочу. За то, что не умею разговаривать и мирится с людьми. За то что не умею слушать. За то, что считае, что если прав, то передо мной должны извинятся. За то, что если считаю, что если меня несправедливо обидели, это должно быть очевидно всем.
Чувствую себя несчастным. Чувствую что теряю что то важное. Чувствую, что не заслужил такого обращения. Чувствую что не ценят то что я делал. Чувствую, что меня променяли.
Чувствую, что жизнь проходит, что время уходит.
Чувствую, что вовремя не сделал какой то важный шаг, которого от меня ждали.
Очень жалко себя. Очень жалко человека, которому эта ситуация тоже причинила боль.
Не знаю что делать, бежать выяснять отношения или подождать, когда успокоюсь.
Мне шаг навстречу сделали, но гордыня моя видела все так, как будто все спускают на тормозах.
Гордыня не дала объяснится.
Как же все это бурлит, как же хочется все это унять привычным методом и спокойно уснуть.
Не хочу начинать выяснять отношения, это бесконечный процесс.
Пить не буду, обещаю.