Бросаю, опять..., а поговорить не с кем.

Очень херово.
Напишу, что чувствую, надеюсь отпустит. Ситуацию описывать не хочу.
Злость на себя, за то что не умею быть счастливым и наслаждаться счастьем. За то что не знаю чего хочу. За то, что не умею разговаривать и мирится с людьми. За то что не умею слушать. За то, что считае, что если прав, то передо мной должны извинятся. За то, что если считаю, что если меня несправедливо обидели, это должно быть очевидно всем.
Чувствую себя несчастным. Чувствую что теряю что то важное. Чувствую, что не заслужил такого обращения. Чувствую что не ценят то что я делал. Чувствую, что меня променяли.
Чувствую, что жизнь проходит, что время уходит.
Чувствую, что вовремя не сделал какой то важный шаг, которого от меня ждали.
Очень жалко себя. Очень жалко человека, которому эта ситуация тоже причинила боль.
Не знаю что делать, бежать выяснять отношения или подождать, когда успокоюсь.
Мне шаг навстречу сделали, но гордыня моя видела все так, как будто все спускают на тормозах.
Гордыня не дала объяснится.
Как же все это бурлит, как же хочется все это унять привычным методом и спокойно уснуть.
Не хочу начинать выяснять отношения, это бесконечный процесс.
Пить не буду, обещаю.
Круто-круто, все как у людей. Сейчас вообще необходимо эти мысли приписывать исключительно болезни. То есть они, можно сказать, не твои. Наблюдай за ними, но не ведись на них. В такие игры играет мозг, принуждая тебя дерябнуть.

Я в центре. Смотри, все что ты пишешь - это все про Я, мне, обо мне.
Эгоцентризм зашкаливает. Сужает весь мир до одного Я.

Злость на себя начало саморазрушения. Больно.. очень хорошо помню эту боль. Саможалость очень разрушительна.

Мир огромен, в нем есть моря и океаны, красивейшие закаты и удивительные животные. Но наша болезнь замыкает нас на себе и своём страдании.

Ты прекрасно знаешь, что пить нельзя, ты умный и не идиот, но при твоём мышлении алкоголь спасал некоторое время. Убрав алкоголь, но не изменяя образ мышления будет туго..

Открой ветку Стеца на форуме. Врач, нарколог, ему часто подобными вопросами пишут (мы все так страдаем), почитай его ответы, он очень взвешенно и мудро отвечает.
Начал с сайта, с биографии Стеца, интересно и глубоко.
Сходил купил 2 шоколадки и молоко, сожрал, отпустило, но как жить дальше не понятно.
Как говорят на спикерских - менеджер моей жизни облажался, решений больше не принимает, запрещено ему, а больше пока не кому)

Круто-круто, все как у людей. Сейчас вообще необходимо эти мысли приписывать исключительно болезни. То есть они, можно сказать, не твои. Наблюдай за ними, но не ведись на них. В такие игры играет мозг, принуждая тебя дерябнуть.
В этой истории есть ещё один человек, ему это незачто досталось, как вот это разрулить не знаю

В этой истории есть ещё один человек, ему это незачто досталось, как вот это разрулить не знаю
Да извиниться и делов. Вот тебе и гордыня и честность. Ну можно оправдаться, что бухнуть тянуло, вот и разнервничался. На самом деле-то так и было. Я просто не знаю, стоит ли оправдываться.

Да извиниться и делов. Вот тебе и гордыня и честность. Ну можно оправдаться, что бухнуть тянуло, вот и разнервничался. На самом деле-то так и было. Я просто не знаю, стоит ли оправдываться.
Спасибо!
Подумаю, как лучше, иногда, как мне кажется ничего не говорить и дать жить дальше другому Человеку лучше, чем все это долго объяснять и всех путать.

Спасибо!
Подумаю, как лучше, иногда, как мне кажется ничего не говорить и дать жить дальше другому Человеку лучше, чем все это долго объяснять и всех путать.
И вообще лучше спрятаться подальше и никому не мешать?)

Здравствуйте!
Спасибо всем, кто поддерживает и отвечает и кто просто читает)
Месяц и три дня, вот)
Ничего в мироощущении не изменилось, кроме какого то чувства скопившейся энергии, это тяга как бы намекает, что все ок и поработал расслабиться немного, Хочется праздника и эмоций, но пока такого на горизонте нет. Так тупо я не попадусь, пить не буду.
Без алкашки потихоньку разгребаются дела, голова проясняется, но все это очень медленно.
Из позитивного - благодаря спикерским понимаю, что месяц это не ремиссия и даже не перерыв, реально настраиваюсь на годы, потихоньку строю планы.
Из спикерских ещё понял, что все алкаши эффективные и талантливые люди, в перерывах успевают столько, сколько обычные люди не успевают за жизнь, я думал я один такой редкий алкаш)
или алкаши не боятся ничего и рискуют?
Короче, не пью, это из хорошего, на группы не хожу, это из плохого.

Назад
Сверху Снизу