Брат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+1000

Обидно, что такие потоки искреннего переживания сливаются в ответ на откровеннейшую разводку:(
Ни понил, что вы этим хотели сказать.
"Крепкая, смелая как ... я становлюсь на крыло". Нравятся мне сильные форумчане со сроками и без.
А неокрепших духом или не умеющих справляться со своими болезнями давайте топтать.

Да никто никого не топчет. Просто у некоторых дыхание сперло от неожиданности поворота сюжета. Господи, как глупо все....по пьяни или не по пьяни пытаться что-то кому-то доказать собственным уходом в ад

... Кто бы ни был с той стороны. Брат, жена, сам. Если пишет значит пишет. Значит человеку это нужно.
Очередной раз- в мемориз.
Одного не пойму- как ты, выдавая такие Перлы, продолжаешь бухать. :cry:

Фандорин

недоверием и хамством

...если МАЖОР это хамство с моей стороны..или недоверие..то я повторюсь...МАжор и поступил помажорски...заботясь о себе только и думая только о себе...обесчаю я больше тут не писать,чтобы не травмировать душу "героя"...

..бог ему судья...

Пару лет назад в трудное для себя время я вела сетевой дневник. Было много френдов у меня, поддерживающих и переживающих людей. В какой-то момент я выдохлась, устала заниматься "моральным стриптизом" и меня тоже пару раз посещала шальная мысль, а не зайти ли мне под анонимным ником и написать, мол откинулась девочка? Мол пусть знают наших.. И просто посмотреть как меня будут "оплакивать". Но делать я этого не стала. Просто перестала писать и всё.
А в этом случае я не просто подозреваю.. Я отчётливо вижу, что это так и есть. Чувак разводит всех. Мол, обидели, не оценили, забанили. Получите теперь!

Ну да ладно, лучше помолчу, пока не получила предупреждения 😎

... Чувак разводит всех. Мол, обидели, не оценили, забанили. Получите теперь!
...
Василиса, а что плохого (для себя лично) можно получить, если вдруг ты искренне переживал за человека, а человеку переживания были не нужны?

Короче, тему закрываю, как деструктивную.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу