Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не присоединяюсь. Кто бы ни был с той стороны. Брат, жена, сам. Если пишет значит пишет. Значит человеку это нужно.Обыватель скажет.Господи.Дай бог ему здоровья.
Пьющий алкаголик-Фухххх...Меня пока пронесло.
Непьющий алкаш- итог печален,но банален.
Я скажу.Слишком по киношному всё. В данном вопросе присоединюсь к мнению Эдгарда.
Стопудово, как говорит Масяня.Не присоединяюсь. Кто бы ни был с той стороны. Брат, жена, сам. Если пишет значит пишет. Значит человеку это нужно.
Не присоединяюсь. Кто бы ни был с той стороны. Брат, жена, сам. Если пишет значит пишет. Значит человеку это нужно.
Фандорин и Эдгар...какие же вы все недоверчивые...вы бы хоть бы промолчали! есле вы в чём-то сомневаетесь, вы же можете ещё хуже сделать,неужеле непонятно??? театрально или нет...вы на себя роль судъи не берите! может вы все своим недоверием и хамством,толкнули человека на это!вы не думали?? а жизнь кстате и есть театр!Обыватель скажет.Господи.Дай бог ему здоровья.
Пьющий алкаголик-Фухххх...Меня пока пронесло.
Непьющий алкаш- итог печален,но банален.
Я скажу.Слишком по киношному всё. В данном вопросе присоединюсь к мнению Эдгарда.
Фандорин и Эдгар...какие же вы все недоверчивые...вы бы хоть бы промолчали! есле вы в чём-то сомневаетесь, вы же можете ещё хуже сделать,неужеле непонятно??? театрально или нет...вы на себя роль судъи не берите! может вы все своим недоверием и хамством,толкнули человека на это!вы не думали?? а жизнь кстате и есть театр!
к стате Фандорин, ты тоже болееш наследственной болезнью?
Дорогой Брат! не слушайте таких людей! мы вам верим, жаль что на свете такие люди есть. как у серёжи дела?что говорят врачи? мы с ним, и желаем поскорее выздороветь! и прийти сюда обязательно
И я, за милосердие!
(и пробелы нефига не ставлю, тока сейчас на это внимание стала обращать, печатаю ведь двумя
пальцами).
Олеся, пожалуйста, поаккуратнее с обвинениями. Во всем, что происходит с человеком, виноват только сам человек....может вы все своим недоверием и хамством,толкнули человека на это!вы не думали?? ...
Отсутствие пробелов после знаков препинания. Наследственное?