Брат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что жена Лока не навещает?.... Передавайте ему от всех от нас, чтоб держался. Все будет хорошо. Мы своих не бросаем

Ситуация просчитывалась, так и происходит в жизни (7 февраля коллега повесился, за 2 нед до 50-летия).
Сожалею, что не смог помочь, как ни старался... Но он- Лок- так и не дал мне своего адреса и прервал общение в личке! Что я мог ещё?!
(Молиться?- так молился, между прочим; видимо- бес сильнее оказался). Бес-силие перед обстоятельствами жизни...

Отсутствие пробелов после знаков препинания. Наследственное?

Мда. Было и у меня, до конца тоже, как видите, не довел. Как это было глупо с моей стороны, ЖИЗНЬ-ТО ПРЕКРАСНА. Если правда все (Эдгар посеял зерно сомнений, тут всякие интриги были), то передай Локу от Картмана привет и черенок от швабры (когда очнется). Скажи, что еще рано сдавать позиции.

Обыватель скажет.Господи.Дай бог ему здоровья.

Пьющий алкаголик-Фухххх...Меня пока пронесло.

Непьющий алкаш- итог печален,но банален.

Я скажу.Слишком по киношному всё. В данном вопросе присоединюсь к мнению Эдгарда.

Под присмотром-это хорошо.Откачают.
Важно извлечь урок из происходящего.
И наконец выкинуть грабли, которые мы любим таскать с собой.

А мне очень жаль его семью,маму.Там сейчас каждый себя казнит-не уберегли.Я знаю, у меня отец так же вместе с дачей сгорел, под Новый год.Запил, уехал на дачу и все,нет уже 5 лет с нами.Младшую мою не увидел даже.
Столько лет прошло,а такая боль,словами не передать.И такая тоска...Многое отдала, чтобы рядом был.Маму не могу винить,хотя тогда тоже думала, могла бы и не отпускать его,могла бы и уберечь,найти какие-то слова...
Но я хочу сказать, нет ни чьей вины в таких случаях.Это как воля Божия.Или как мозаика все сложилось,и дома ему были не рады и на форуме надоел...Я сюда неделю заглядываю.Тут только в чате весело,а заглянешь в темы-тоска ведь.Ну это понятно,тут такое горе у каждого..Вот и выплескиваем.
А Сереже передайте,пусть на нас не обижается.

Я скажу.Слишком по киношному всё. В данном вопросе присоединюсь к мнению Эдгарда.
Не присоединяюсь. Кто бы ни был с той стороны. Брат, жена, сам. Если пишет значит пишет. Значит человеку это нужно.

Лок, выбирайся уже. Итак наделал делов, мама не горюй. Возвращайся и не дури больше.

Если сам - не тем занят, свободого времени, ёпт, много. Если правда - то ... правда.

Не присоединяюсь. Кто бы ни был с той стороны. Брат, жена, сам. Если пишет значит пишет. Значит человеку это нужно.
Стопудово, как говорит Масяня.
Ну напорол боков по пьяни, ну наделал глупостей, ну стыдно. Но это случается или случалось, причем со всеми здесь присутствующими, а поддержка-то нужна. И понять нужно, как люди относятся.
Выползай, Лок.

+1. Потому как если всё так и есть как брат пишет, ему уже помогают в клинике, а вот если сам, то тем более помощь нужна.

Фандорин и Эдгар...какие же вы все недоверчивые...вы бы хоть бы промолчали! есле вы в чём-то сомневаетесь, вы же можете ещё хуже сделать,неужеле непонятно??? театрально или нет...вы на себя роль судъи не берите! может вы все своим недоверием и хамством,толкнули человека на это!вы не думали?? а жизнь кстате и есть театр!
к стате Фандорин, ты тоже болееш наследственной болезнью?

Дорогой Брат! не слушайте таких людей! мы вам верим, жаль что на свете такие люди есть. как у серёжи дела?что говорят врачи? мы с ним, и желаем поскорее выздороветь! и прийти сюда обязательно

И я, за милосердие!
(и пробелы нефига не ставлю, тока сейчас на это внимание стала обращать, печатаю ведь двумя
пальцами).

Фандорин и Эдгар...какие же вы все недоверчивые...вы бы хоть бы промолчали! есле вы в чём-то сомневаетесь, вы же можете ещё хуже сделать,неужеле непонятно??? театрально или нет...вы на себя роль судъи не берите! может вы все своим недоверием и хамством,толкнули человека на это!вы не думали?? а жизнь кстате и есть театр!
к стате Фандорин, ты тоже болееш наследственной болезнью?

Дорогой Брат! не слушайте таких людей! мы вам верим, жаль что на свете такие люди есть. как у серёжи дела?что говорят врачи? мы с ним, и желаем поскорее выздороветь! и прийти сюда обязательно

Я ни в чём не сомневаюсь. Лок 9-го попрощался со всеми, сказал, что будет умирать. Думаю, мало кто собирается жить вечно.

И я, за милосердие!
(и пробелы нефига не ставлю, тока сейчас на это внимание стала обращать, печатаю ведь двумя
пальцами).

Лина и я тоже стала учится их ставить))) и обращать внимание на других...оказывается половина форума этим болеет! ну ничего ,у нас очень хорошие учетеля в граматики!

...может вы все своим недоверием и хамством,толкнули человека на это!вы не думали?? ...
Олеся, пожалуйста, поаккуратнее с обвинениями. Во всем, что происходит с человеком, виноват только сам человек.

Милосердие - оно "и в Африке" милосердие.
Давайте так - не верите в реальность ситуации - переключитесь на другие темы. Их много на форуме.
Верите - поучаствуйте. Если это обман, то за искреннее сочувствие обману пусть будет стыдно обманщику. Если правда - может это действительно поддержит человека.
Тяжкую долю подозревать или не подозревать оставьте нам, администрации. Охота на Ведьм никогда ничего хорошего не приносила.

Vasilisa
Потоки такого переживания ведут к грандиозному переосмыслению искренне переживающих алкоголиков....
В общем ничего не обидно, если это на пользу самого человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу