Брат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брат

Активный участник
Добрый,вечер,может у кого день или ночь,не знаю.Хочу написать про Брата Серёгу,он у вас Локом был.Буду краток,я не понимал егоувлечения вашим сайтом,всё время свободное за компьютер лез,очень хорошо отзывался об Алексее,видно помог ему, 10 марта у него снесло черепицу и он вскрылся,вся квартира в кровище,жена у него снога ушла,крепкий мужик был,писать мне вам нечего особо,посижу немного рядом с ним.Он в частной клинике,под присмотром психиатров,всё.Отвечю если захотите

Добрый,вечер,может у кого день или ночь,не знаю.Хочу написать про Брата Серёгу,он у вас Локом был.Буду краток,я не понимал егоувлечения вашим сайтом,всё время свободное за компьютер лез,очень хорошо отзывался об Алексее,видно помог ему, 10 марта у него снесло черепицу и он вскрылся,вся квартира в кровище,жена у него снога ушла,крепкий мужик был,писать мне вам нечего особо,посижу немного рядом с ним.Он в частной клинике,под присмотром психиатров,всё.Отвечю если захотите
как так? я в шоке брат...она же была в тот день с ним рядом...и в форум писала сама! оставила его в таком состоянии? мне так жалко ((( просто слов нет((( как он? зачем??? у него же детки... боже мой у меня и правда нет совсем слов... передай ему чтоб держался! мы с ним! просто ужас какой!

Брат, помог ему на Алексей, а весь форум его тащил.
А так конечно передавай чтобы выздоравливал и по-тихонечку начинал оживать.

Жуть! Еще раз убедилась в том, что нельзя говорить с пьяными. Впредь слова не скажу ни одному, хотя и раньше избегала, но интуитивно.
Пусть поправится! Помоги ему Бог!

Пусть приходит. Ему тока чат забанили, у всех психика ни к черту.
Раз в психушке,то выползет.
А Вам, с его тестем поговорить надобно,чо за подколки "Не пьешь-не мужик".
Привет, от сестер милосердия передавайте, он поймет.

я в шоке 😲 😲 😲
Передавай, что мы все за него переживаем, ждем его.
Это не выход.

Передайте, пожалуйста, Локу - Сергею огромный привет! Скажите, что я за него очень переживаю, пусть поправляется. И пусть больше не думает даже о таком - ведь тут много людей его поддерживало и будет поддерживать.
Спасибо, пишите и дальше, как он. 😄

Постараюсь завтра успеть свечку за его здравие поставить....

Блин, ну на фига??????
Ну абстяга душит - знаем мы это. И как в петлю кидаться- тоже знаем!

А Локу передайте, что раз ему Бог дал ещё шанс - значит, он что-то забыл сделать на этом свете, миссию не выполнил.
Пусть хоть как минимум завяжет с алко, а там - хоть с небоскрёба белым голубем (простите за мой цинизм).

Боже мой! Пожалуйста, передайте ему привет и скажите, что я его поддерживаю во всем. Пусть выкарабкивается. А то он на меня обиделся, когда я на него прикрикнула.
Дурачок! Мы же его не бросим!

Брат, помог ему на Алексей, а весь форум его тащил.
А так конечно передавай чтобы выздоравливал и по-тихонечку начинал оживать.
Алексей,состояние критическое,не приходит в сознание,большая потеря крови

Остается только молить и надеяться. Буду просить о том, чтобы выкарабкался, и ты тоже проси. И главное регулярно отчитывайся о его состоянии.

Пожалуйста, держи все время в курсе! Он обязательно должен вернуться, обязательно!!!

Спасибо всех,кто откликнулся не ожидал

Только не забывай ежедневно рассказывать о его состоянии. Бог даст все уладится. Во всяком случае очень хочется, чтобы у Сергея все получилось.

3.14здец ситуация :(
Пусть поправляется, но крышу чинить теперь придется.

Он выкарабкается,он сильный,я ему помогу

Я так понимаю, это он на фоне абстяги и общих проблем? Знакомо, блин :(

У меня в период последнего запоя то же самое было, в петлю хотел лезть.
Потом, через 4 дня, подумал, и понял, что мои проблемы все решаемы. Трудны, но решаемы!

Всем большой удачи,закругляюсь,поспать нужно,покемарю где-нибудь

Он выкарабкается,он сильный,я ему помогу

Он сильный,обязательно выйдет.
Но,чтож его так тетки прессингуют: и мама ваша авторитарная, и жена шантажирует,а уж теща-кулацкий подпевала.Потерянный он какой-то, чувствуется, что тока сильно дочу любит.
Кулаки за него держим.

Спасибо всех,кто откликнулся не ожидал
привет, кто его нашёл брат? он много выпил? когда он был в таком состоянии ,то его поддерживали все правда ! мы лиш не поняли, как всё это серъёзно!
скажите ему(даже есле он не в сознании!) что он не один! что я думаю о нём и переживаю...и все другие с форума тоже! вы говорите с ним больше пожалуста..он всё воспринимает сейчас! быть или не быть !.. по себе знаю...
говорил он о "уйти из жизни"...я не думала что так всё серьёзно...не среагировала правильно((( мне так жаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу