Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не привязывайся к полу. Считай в штуках 😁Ваша теория вероятности конечно хороша, но она не соответствует реальности, т.к. логика там математическая 😜
а по логике генетической две девочки или два мальчика бывают в 25% а разнополые в 50%![]()
Даже так:Ваша теория вероятности конечно хороша, но она не соответствует реальности, т.к. логика там математическая 😜
а по логике генетической две девочки или два мальчика бывают в 25% а разнополые в 50%![]()
Про 75 я все же погорячился, видимо. Что-то я такого варианта и сам придумать не могу пока :)А по-моему это уже противоречит реальным результатам. А так, уже поняла о чем ты и почему 75, осталось сформулировать нормально:(
Женя - это вообще не имя😄А у меня уже пошел бзик, что родители считают, что единственное мужское имя на свете Женя...:):)ну тогда вероятность возрастет на доли процента, не? Имен куча
Среди вариантов с мальчиками разнополых тоже две трети 😁среди вариантов с девочками разнополых две трети.
trueСреди вариантов с мальчиками разнополых тоже две трети 😁
Не нравится про Женю - решай про Сашу :)Имен куча
Ну что ты дуришь голову Лизе на ночь? 😁Не нравится про Женю - решай про Сашу :)
Да ей по профилю - пусть к институту разминается :)Ну что ты дуришь голову Лизе на ночь? 😁
А еще есть же гермафродиты ...вообще всех всех факторов учесть практически нереально. 😜
Про гермафродитов в условии ничего.А еще есть же гермафродиты ...вообще всех всех факторов учесть практически нереально. 😜
Неужели 😲Да я уже устала про него читать:(