Здравствуйте! Пишу сюда скорее всего от того, что хочется кому-нибудь высказаться, либо от безысходности. Сама не знаю. Возможно добрые люди помогут советом. Думаю что текста будет много, но постараюсь сократить максимально. Когда я познакомилась со своим мужем, он не употреблял алкоголь вообще. Точнее закодировался больше 7 лет назад и весь период ни грамма, только нулёвку пил. Когда стали жить вместе тоже ничего не употреблял. И после рождения сына всё было хорошо. Но год назад он неожиданно для всех в Новый Год выпил шампанское и понеслось. Пол года страданий и мучений. В итоге в августе съездили и он закодировался. А с апреля этого года снова началось пьянство. Все вокруг во всём виноваты, оскорбления, обвинения сыпятся не переставая. Сказал что ему семья не нужна, кидался кольцом. На что я сказала что если надоела семья, то подам на развод. А он ответил: подавай, я сам ребёнка воспитаю пока ты в дурке будешь. Вчера забрала сына из садика и мы уехали ночевать к моей маме. Но муж даже не заметил этого, потому что сам дома не появился. Сейчас видимо явился домой и названивает, но я трубку не беру. Не хочу в очередной раз слышать угрозы и оскорбления. Теперь страшно ехать домой. Подскажите, как быть? Любить, я его люблю. Но такое отношение и поведение убивает чувства.