Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ставь заново, это моё мнение.Я счётчик поставила, но один раз выпила. Не знаю теперь что делать? Заново ставить или оставить все как есть?
Я пока все-таки оставлю как есть. Когда вижу эту цифру, хоть и завышенную, хочется соответствовать. Но если ещё употреблю, то обнулю себе в наказание.Ставь заново, это моё мнение.
Наверное, ты права. Может тогда вообще счётчик не ставить пока? Я в календаре утром ставлю отметку, которая означает, что сегодня пить не буду. Это помогает настроиться. Но, к сожалению, бывает, что муж так достанет (как это было в нынешнюю среду), что прибегаю к "наркозу". А ты молодец, держишься. Мне бы так.Акваника, если в течении этих пяти дней один раз что-то было выпито - значит, ты просто продолжаешь бухать. Прости, если звучит высокомерно. Похоже, тут пахнет самообманом. Один раз, к сожалению, еще как считается. И дело совсем не в цифрах на счетчике.
Наверное, ты права. Может тогда вообще счётчик не ставить пока? Я в календаре утром ставлю отметку, которая означает, что сегодня пить не буду. Это помогает настроиться. Но, к сожалению, бывает, что муж так достанет (как это было в нынешнюю среду), что прибегаю к "наркозу". А ты молодец, держишься. Мне бы так.
Романтика романтикой, а все же к наркологу записалась на субботу. Впервые в жизни. Чувствую какое-то раздвоение личности. Карр называет это алкогольной шизофренией. Одна моя часть стремится к спорту, саморазвитию, здоровью. Другая ищет любой повод, чтобы выпить. Форум хороший, но, возможно, тяжёлая артиллерия тоже не помешает. Потом расскажу, как все прошло.
Очень знакомо мне твоё состояние, и активность после выпитого и спорт(Йога), и поправилась, правда начала позже, и муж категорически против, так как сам никогда не пил. Надо перестраивать все в голове! Поставить ближайшую цель, например, похудеть ( с алкоголем невозможно). Я всегда была очень стройной, поэтому это для меня важно! Опять же проблемы со здоровьем начались, тоже хорошая мотивация! Чтобы не так трагично, можно не строить долгосрочные планы, а просто сегодня не пью и так день за днём, а там посмотрим!Здравствуйте!
Хочу рассказать свою историю. Мне 48 лет. Муж намного старше меня, у нас с ним трое детей. Старшие дети двойняшки, заканчивают школу, младший на 2 года моложе.
В настоящее время я выпиваю ежедневно в среднем по 250 - 300 граммов водки по вечерам в одиночестве либо вне дома, либо тайком от семьи. Муж и дети обычно не замечают, поскольку от этого количества я сильно не пьянею. После выпивки делаю домашние дела.
Употреблять алкоголь стала через год после рождения детей. Я очень уставала с детьми, муж не помогал и сейчас не помогает. Меня это раздражало, но я не хотела с ним портить отношения. Он всегда был готов налить мне рюмку и не одну, чтобы я расслабилась. После употребления спиртного у меня появлялись новые силы и я переделывала кучу домашних дел. Так и повелось. Прихожу с работы, выпью и делаю по десять дел одновременно. А чтобы дела лучше шли добавляю еще. Потом ночью просыпаюсь в ужасе от того, что выпивала, пытаюсь вспомнить сколько выпила и съела, до утра не могу заснуть. А на следующий день все по новому. Конечно, бывали и трезвые дни, но мне было комфортнее с алкоголем.
В итоге отношения с мужем все равно испортились, я впала в депрессию, обнаружила, что муж в какой то степени спаивал меня. Он не пытался ограничить количество спиртного, а наоборот всегда мне подливал. Даже если я готова была выпить целую бутылку вина.
Год назад после выпивки я стала выговаривать мужу все, что я о нем думаю. Дети стали понимать, что я выпиваю. После этого я обратилась к психологу, стало полегче, но от алкоголя все равно не могу отойти. Несколько лет назад у меня бывали провалы в памяти, сейчас такого нет, но появилась новая напасть. Я стала иногда выпивать по утрам. Потом ложусь спать. Редко, но бывает, что могу начать с утра и потихоньку продолжать в течение всего дня. В такой день я могу выпить бутылку водки. Эти новые привычки меня пугают. Плюс я сильно набрала вес.
Я пытаюсь заниматься спортом, но получается, что даже после спортзала выпиваю 100 граммов водки. Мне уже кажется, что я схожу с ума.
1. Я поняла, что у меня нет большой тяги к алкоголюСходила к наркологу. Он странный какой-то. Похоже, мой ровесник или постарше. В общем, советской закалки. Сказал, что у меня начало 2-й стадии. То есть все еще не так плохо. Выписал 3 препарата, из которых два отсутствуют в продаже уже год или больше. Обошла 6 аптек, но все без толку. Пью аминокислоту под названием Фенибут плюс витамины группы Б с фолиевой кислотой. Не пила целых 4 дня после посещения врача. В эти дни снились очень странные и тяжелые сны. Вставала уставшая. Потом все-таки выпила спиртного и спала нормально без снов. Можно сказать, выспалась относительно. Все проблемы в голове. Я поняла, что у меня нет большой тяги к алкоголю. Выпиваю из-за скуки (скука - это бесконечные домашние дела, завтраки, обеды, ужины, домашние задания, репетироство (я преподаю химию)). Меня постоянно беспокоит чувство одиночества. Я очень благодарна всем, кто прочитал мои сообщения, выразил симпатию и т. д.
Честно говоря, форум не посещала несколько дней, т. к. не думала, что кому-нибудь будут интересны мои дела. Буду дальше бороться.
Это тебе нужно, а не кому-то должно быть нужно. Форум, это инструмент получше любого дневника. Ответят или нет - заморачиваться не стоит. А если ответят - со стороны виднее и шишки, и промахи.Честно говоря, форум не посещала несколько дней, т. к. не думала, что кому-нибудь будут интересны мои дела
Организма сама себя лечить пытается, вон Аркадий тебе написал - голова то больная, сильно доверять не стоит. Всё наладится со временем. Меня бессонница позже накрыла, ближе к четвёртому месяцу. Первые дней семь вообще не стоит на хороший сон рассчитывать, имхо.В эти дни снились очень странные и тяжелые сны. Вставала уставшая