Вчера со мной произошла такая ситуация. Я была несколько дней а Москве и вчера отправилась перед отъездом не Останкинскую телебашни, чтобы посмотреть сверху на город. Не ожидала, что буду запивать
алкоголем эту экскурсию. Уже в лифте мне стало не по себе, а наверху меня накрыл сильный приступ клаустрофобии. Мне казалось, что я сейчас задохнусь, что я не спущусь вниз и т. д. Я стала слабеть. Обратилась к охранника с просьбой дать
валидола, но у них наверху нет аптечки. Охранник налил мне воды и посоветовал спуститься в бар на телевышке и выпить коньяка. Я, конечно, в бар не пошла, побыла ещё на смотровой площадке, хотя чувствовала себя не очень хорошо. Обидно было сразу спускаться, заплатив тысячу с лишним. Зато когда спустилась, то сразу побежала за пивом, чтобы пять стресс. Кстати, после приступа сильно болело сердце. Выпила пива, полегчало. Потом приехала домой и выпила водки грамм 150. С утра захотелось продолжения. Вместо этого стала читать форум и вот решила написать.
Сейчас смотрю со стороны на вчерашнюю ситуацию и думаю о том, что нормальный человек пошёл бы в аптеку и купил
валидол при боли в сердце, а я, несмотря на возраст, поскакала за пивом. Да ещё потом водки добавила. Вот такой он алкоголизм.