Бородатый соз

• Автор темы Автор темы cem22
  • Дата начала Дата начала
Ты не совсем прав. Если ТС алк, то он уже на голову больной:) И почему бы им не созить друг друга?:) Созы ж не обязательно на НД прибегают, многие и умирают, не зная, что были созами иили алками.
Просто есть созы, не доведенные до нашего состояния, созят и созят себе. И, кстати, алки, даже действующие, те еще созы, хоть и плюются на это слово:)
Ну я воспринимаю созависимость именно когда привязанности становятся проблемой. Когда перестаешь владеть собой, своим состоянием. Пока все в меру, да еще если взаимно, даже хорошо.
Но вам тут виднее, конечно. Спорить не буду. Я так и писал, поправите. Я вообще в тему по вда пришел. Но что-то пошло не так.

Ну я воспринимаю созависимость именно когда привязанности становятся проблемой. Когда перестаешь владеть собой, своим состоянием. Пока все в меру, да еще если взаимно, даже хорошо.
Но вам тут виднее, конечно. Спорить не буду. Я так и писал, поправите. Я вообще в тему по вда пришел. Но что-то пошло не так.
Это выглядит примерно так:
-Дорогой, ты начал злоупотреблять. Прекращай.
- Дорогая, я и сам задумался было, ты права, водка - козел

И жили они долго и счастливо:)

Созость и алкоголизм в острую фазу не вступили. Она сказала, ее услышали, живем дальше без алко.

Или:

-Дорогой, ты начал злоупотреблять. Прекращай.
- Дорогая, я и сам задумался было, ты права, водка - козел.Но я выпью рюмку-другую, или пивка- оно ж не водка?

-Дорогой, ну, перестань пить, ну, нельзя же так
-Ну, что ты за глупости говоришь? Я ж по случаю, не мог отказаться.
--Дорогой
Дорогая
.......
......
......

-Слышь, мудак, задрал ты водку жрать, но я тебя люблю, побежали на кодировку!
- Я няшный алк, что тебе надо?
:-D

Соз и алк на пике болезни.

Почему?
Так тяжело одиночество? Душевную дыру надо кем-нибудь заполнить- хоть истеричкой, хоть ещё кем?

Новая девушка не истеричка.
Поплачет иногда у меня на плече.

Ну, так ты с ней провел весь первый колбасный год. Знает ли она тебя трезвым? Знаешь ли ты ее трезвым и трезвой по созо?

Пока мы не начали жить вместе она мне казалась идеальной девушкой.

А она мне говорила, что не верит, что я алкоголик и наговариваю на себя.

Но совместная жизнь все показала, кто мы есть

При ней я не бухал уже

Страшно одному быть

Выговаривание ведёт к трансформации.
Ты контролёр? Впечатление что тебе нужно именно заткнуть дыру, пустоту внутри, уже кто то писал.
Склонен к слиянию? Ну это когда одно целое как бы?

ТС, ты хорошо пишешь. Стартовый пост прям ок, но таки надо бы обозначить проблему)

Умом пониманию, что нужно мне растаться с текущим партнёром. Но не могу этого сделать.

Боюсь из-за этого скатится в такой же трешак как со второй женой

Хочу так же понять смогу ли построить отношения с психически здоровой женщиной. Или созы и вда это моя карма

Умом пониманию, что нужно мне растаться с текущим партнёром. Но не могу этого сделать.

Боюсь из-за этого скатится в такой же трешак как со второй женой

Хочу так же понять смогу ли построить отношения с психически здоровой женщиной. Или созы и вда это моя карма
Не спешите заводить детей. Еще полгода хотя бы.

К трансформации чего/кого?

Почитай теорию пародоксальных изменений. Фрица перлза. Тут долго жмакать

Ты контролёр? Впечатление что тебе нужно именно заткнуть дыру, пустоту внутри, уже кто то писал.
Склонен к слиянию? Ну это когда одно целое как бы?

Конечно у меня пустота внутри.
В детстве меня недолюбили.
Потом добавилась пустота после отказа от любимого вещества.
Тут у все так. К чему этот вопрос?

Не спешите заводить детей. Еще полгода хотя бы.

Чего тянуть то. Нам на двоих 80 лет уже. И так не понятно получится или нет.
За полгода мы с ней глобально не поменяемся. Нужно расставаться или идти вперёд

Не знаю, как к тебе обращаться, а в чем этот страх? Ты взрослый 45летний мужчина, чего конкретно ты боишься?

Называй меня котёнок.
Боюсь быть брошенным и одиноким

Назад
Сверху Снизу