Ты то ему что?
Есть у меня такие знакомые. Не алки.
Но они с мамкой жили. Которая не позволяла им устроить личную жизнь.
Когда мамка умирала находили себя новую мамку лет на 10 старше их
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты то ему что?
На мой взгляд этого не достаточно, хоть ничего и не исключает, но я, конечно, не спец.Я думаю что она соз поэтому ))
Да, тоже таких знаю, но это тоже не типаж Химэгяру. Потому что те не содержат новую мамку.Есть у меня такие знакомые. Не алки.
может, просто друг к другу притираетесь? без всяких заумностей?
бытовуха, она ведь вещь сложная, для многих неподъемная.
Даже если и так, то тебе все равно мести свою улицу.
Есть еще и идейные, не все стремятся вЕсть у меня такие знакомые. Не алки.
Как что? – писечку :)Ты то ему что?
А сиськи тут при чем
ну как что? Себя. Красивую, глубокую, утончённую. Поддержку по жизни, уют, заботу, помощь по хозяйству, рождение и воспитание детей, любовь в конце концов.Даже интересно стало.
Допустим вот он такой, красавец, следит за собой, примерно одного возраста с тобой или даже немного моложе. Свободен и без детей (хз есть такие ближе к 40? только если сидел лет 15, но допустим). При этом зарабатывает очень хорошо, добр, умен, обоятелен, стабилен. Готов полностью тебя содержать.
Ты то ему что?
...и Порнхаб тебе в помощьНачни с того,чтобы остаться одному.без отношений.
Начни с того,чтобы остаться одному.без отношений.
ну как что? Себя. Красивую, глубокую, утончённую. Поддержку по жизни, уют, заботу, помощь по хозяйству, рождение и воспитание детей, любовь в конце концов.
Ну то есть тоже самое, что ожидаешь от него. Только от него еще почему-то и деньги, прицепом. Почему?ну как что? Себя. Красивую, глубокую, утончённую. Поддержку по жизни, уют, заботу, помощь по хозяйству, рождение и воспитание детей, любовь в конце концов.
Любовь за деньги сейчас на каждом втором шагу. Нерентабельная инвестиция, короче, ввиду перенасыщенности рынка....любовь в конце концов...
Потому что воспитание на посконно-православном Домострое, видимо, не приемлющем свободных отношений свободных индивидов.Ну то есть тоже самое, что ожидаешь от него. Только от него еще почему-то и деньги, прицепом. Почему?
3 года минимум. Еще лучше 5. Еще недавно на людей с ножом кидался, и тут же снова в отношения. Ну-ну.Просохший мужчина это какой срок должен быть?
По опыту этого сайта и после 8 лет трезвости срывы бывают.
А что плохого в том, чтобы быть без отношений?Надеюсь до этого не дойдет. )
Вы уже извините, но на вы на этом форуме совершено бесплатно всем мужчинам уже вынесли мозг.