Дарьяна Барабанщица
ни опять ни 25
Он работает, ты пьешь, ребёнок вообще не дома, и он относится у этому нормально?21, он работает
Ищи АА, живые и иди, раз так быстро развивается болезнь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он работает, ты пьешь, ребёнок вообще не дома, и он относится у этому нормально?21, он работает
Он работает, ты пьешь, ребёнок вообще не дома, и он относится у этому нормально?
Ищи АА, живые и иди, раз так быстро развивается болезнь
А кто сказал, что он относится к этому нормально, мы постоянно ругаемся из за этогоОн работает, ты пьешь, ребёнок вообще не дома, и он относится у этому нормально?
Ищи АА, живые и иди, раз так быстро развивается болезнь.
Ну нормальный бы уже тащил к врачу, хотя бы предложил.А кто сказал, что он относится к этому нормально, мы постоянно ругаемся из за этого
Всё правильно, так и естья просто давно живу. и поэтому имею мало желания вникать в такие истории. не вяжется картинка. прям с самого начала.
ты забеременала в 16, родила в 17 и сразу после родов начала бухать с подружками, скинув дочку на мать отца ребёнка. грудью не кормила.
в процессе пьянок познакомилась с новым М который не пьёт вообще и не наркоман и не сиделец, а просто полюбил тебя такую и взял замуж. и терпит трезвый твои постоянные запои с провалами памяти и исполнением лютой дичи. и ещё денег на бухло тебе даёт.
Были об этом разговоры, я не хотелаНу нормальный бы уже тащил к врачу, хотя бы предложил.
Вот вот, мутно как то.Где ты живешь с мужем? Чья площадь?
Да, с мужем, егоГде ты живешь с мужем? Чья площадь?
Видимо у вас совсем другая история, раз вы не можете поверить в моюВот вот, мутно как то.
Это я про жильё, не про историю.Видимо у вас совсем другая история, раз вы не можете поверить в мою
У меня есть и своё жильё, и как это всё вообще относится к жилью?Это я про жильё, не про историю.
откуда у него своя квартира в 21 год? и почему он не в армии?Да, с мужем, его
Может страшок какой, которому никто до этого не давал.я просто давно живу. и поэтому имею мало желания вникать в такие истории. не вяжется картинка. прям с самого начала.
ты забеременала в 16, родила в 17 и сразу после родов начала бухать с подружками, скинув дочку на мать отца ребёнка. грудью не кормила.
в процессе пьянок познакомилась с новым М который не пьёт вообще и не наркоман и не сиделец, а просто полюбил тебя такую и взял замуж. и терпит трезвый твои постоянные запои с провалами памяти и исполнением лютой дичи. и ещё денег на бухло тебе даёт.
Ему подарили родители, вообще зачем столько вопросов, это вас интересует больше всего?откуда у него своя квартира в 21 год? и почему он не в армии?
Ну вас то это не касается уже никак, мужик мой итд, его отношение ко мне и всё такое, речь тут вообще была не об этом, это уже просто любопытство наверноеИ ты говоришь, что у тебя муж - нормальный мужчина?
Подобрал пьянь, приволок в свой дом, дает ей денег на жратву и на бухло, терпит зачем-то ее трехдневные запои. На ребенка твоего денег даёт?
так он ещё и мажор. раз в 21 год уже квартиру подарили. и как его родители допустили такой мезальянс? ой, всё. лень все эти нескладухи слушать. молодуха пытается пожилым тёткам легенду нескладную скормить.Ему подарили родители,
мезальянс
Так конкретно вас никто не заставлял, это было ваше желаниетак он ещё и мажор. раз в 21 год уже квартиру подарили. и как его родители допустили такой мезальянс? ой, всё. лень все эти нескладухи слушать. молодуха пытается пожилым тёткам легенду нескладную скормить.