Всегда есть куда хужекуда уж хуже?
хуже только в наркопритогне за дозу ноги раздвигать и грязной иглой колоться после всех последней.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда есть куда хужекуда уж хуже?
хуже только в наркопритогне за дозу ноги раздвигать и грязной иглой колоться после всех последней.
Если ты ее ненароком по пьяни не угробишь, она тоже будет пить, скорее всего. Что ты думаешь о своей умершей матери? Что она алкашка? Вот и твоя дочка будет думать тоже самое о тебе думать. Тебе надо подшиваться, идти вставать на учет у нарколога, лечится в госучреждениях серьезных.даже подумать, что будет думать в будущем обо мне дочь
Он на удивление вообще не пьетмуж тоже алкаш, вместе бухаете?
Спасибо за совет, буду знать)Если ты ее ненароком по пьяни не угробишь, она тоже будет пить, скорее всего. Что ты думаешь о своей умершей матери? Что она алкашка? Вот и твоя дочка будет думать тоже самое о тебе думать. Тебе надо подшиваться, идти вставать на учет у нарколога, лечится в госучреждениях серьезных.
Дома не бывает? Не будет трезвый мужчина жить с запойной, у которой ребенок еще не его родной.Он на удивление вообще не пьет
А почему такой ник? Ассоциируешь себя с героиней?Всегда есть куда хуже
понятно. наркоман значит.Он на удивление вообще не пьет
Кошапонятно. наркоман значит.
Ну вот, будет, есть же такое, я тому живой примерДома не бывает? Не будет трезвый мужчина жить с запойной, у которой ребенок еще не его родной.
Нетпонятно. наркоман значит.
А на что ты живёшь? Не работаешь видимо раз есть возможность так пить. Муж содержит и обслуживает твои запои?
а, я поняла--он сейчас сидит и поэтому не пьёт. так?
ДаА на что ты живёшь? Не работаешь видимо раз есть возможность так пить. Муж содержит и обслуживает твои запои?
Нет, что за стереотипы?а, я поняла--он сейчас сидит и поэтому не пьёт. так?
Нет. Здоровый, нормальный трезвый мужчина не будет этого делать никогда! Или у него какой-то дефект в сознании, или какой-то интерес, для тебя опасный. Нюхать это по все по три дня, тело это бесчувственное - это нормальным не надо. Ненормальным - да.Ну вот, будет, есть же такое, я тому живой пример
21, он работаетДочь у свекрови
Муж значит где то берёт деньги чтобы ты пила
Всё это видит и норм
Ничего не понятно
Мужу сколько лет то?
Что делать то собираешься?21, он работает
я просто давно живу. и поэтому имею мало желания вникать в такие истории. не вяжется картинка. прям с самого начала.Нет, что за стереотипы?