Библиотека 📚Читальный зал ND

@Гайвер отправлял меня вчера романтическую коммедию "Кладбище домашних животных" с Шерон Стоун смотреть :-D
хорошо не пошла:PARDON:тем более она там не играет:fistbump:
Актриса в старом фильме симпатичная)) Типаж, как у Стоун) Может, Гайвер перепутал. Но, когда там младенец ножом махал - реально было смешно))

Ввёл, так сказать, в заблуждение) ... Я кстати вспомнил, почему ошибся... Там такой поцелуй в конце классный был...ммм...:girls2:
Как будто из основного инстинкта взяли :girls2:

Актриса в старом фильме симпатичная)) Типаж, как у Стоун) Может, Гайвер перепутал. Но, когда там младенец ножом махал - реально было смешно))
Ввёл, так сказать, в заблуждение) ... Я кстати вспомнил, почему ошибся... Там такой поцелуй в конце классный был...ммм...:girls2:
Хоть с жанром не ошибся - точно романтичная комедия:girl_in_dreams:

Ну ниче, муж тоже на кладбище сходит и будут дружно жить мёртвой семьёй))

в самый раз :YES:
все видели, как @Гайвер в своем углу подпрыгнул?
будет знать, как людей обманывать :YES:
а еще должностное лицо ;D
Да уже разобрались:kofe:...финальный поцелуй в фильме сгладил напряжение:girl_in_dreams:обязательно к просмотру и без ШеронO:-)

Смотреть это я, пожалуй, не буду :YES:
Ты знаешь, с появлением дочки я тоже не готов пересмотреть этот фильм). Раньше, те вопросы которые ставит фильм, мысли и образы были абстрактными, а сейчас они предметные, и я не хочу ни этих вопросов, ни мыслей, ни образов).

Про подпрыгнул...думаю вопрос...был:JOKINGLY:
Та не, меня вся нарисованная в её голове картинка, несколько... Ммм... Удивила... :-D Точнее её вектор.... Угол... Гайвер в нём:-D... это ж она родилась прямо, понимаешь... Мы думаем мыслеобразами... Ну или видеообразами :-D
А вообще-то интересная тенденция таких образов прослеживается и не только у Ани) ... И я чёт не пойму, как я её вызываю :-D
я думаю, есть такой фильм :YES:
возможно, немецкий:shut ap:
Ну хоть источник понятен...
Ань, буду спрашивать чего посмотреть)
но это не точно :-D

Та не, меня вся нарисованная в её голове картинка, несколько... Ммм... Удивила... :-D Точнее её вектор.... Угол... Гайвер в нём:-D... это ж она родилась прямо, понимаешь... Мы думаем мыслеобразами... Ну или видеообразами :-D
А вообще-то интересная тенденция таких образов прослеживается и не только у Ани) ... И я чёт не пойму, как я её вызываю :-D
в самый раз :YES:
все видели, как @Гайвер в своем углу подпрыгнул?
а если уж совсем широко посмотреть на всю эту сцену в библиотеке...то касательно моего "жахнуть" ваще никаких вопросов у Ани не возниклоO:-) и ВСЕ остальные только на тебя посмотрели=-O действительно, как ты это делаешь?:-D

Как тут у вас интересно, прям сериал однако развивается:pcorn-:
@Турецкая Сабля , иди сюда!
Как ты думаешь в какой серии они поженятся? :malevolent:

а если уж совсем широко посмотреть на всю эту сцену в библиотеке...то касательно моего "жахнуть" ваще никаких вопросов у Ани не возниклоO:-) и ВСЕ остальные только на тебя посмотрели=-O действительно, как ты это делаешь?:-D
ВОТ!!! Вот я как раз об этом, Юля:girls2:
То есть представить себе, как бы жахнуть по Гайверу или в углу его же, уже вообще вопросов не вызывает, понимаешь, да?