Болезненное расставание с алкоголиком, хочу начать новую жизнь

Привет! Молодец, что пришла сюда. И здорово, что понимаешь, что в первую очередь необходимо работать с головой. :YES:
У нас схожие ситуации: мне 43, похожий анамнез (тоже папа и бабушка), и тоже люблю котиков.:mysterious:

Привет! Спасибо, но я очень стесняюсь:girl_in_dreams: а потом вдруг кто из знакомых увидит.
Не правильно выразился, здесь выкладывать не нужно, это для себя рекомендация к мотивации, из метода Шичко:
В ПОМОЩЬ ПЬЮЩИМ, ЖЕЛАЮЩИМ СТАТЬ ТРЕЗВЕННИКАМИ
3. Желательно сфотографироваться до начала курса самоизбавления, затем примерно на 10-й, 30-й и 100-й дни трезвой жизни. Если находитесь в запое, тем более сфотографируйтесь. С получением второго фотоснимка следует периодически внимательно рассматривать карточки, сравнивать их.

@Лерунчик, приветствую.🤚
Пускай форум обломает тебе весь кайф от выпивки.)
Добро пожаловать.

Привет!
Скачивай час бот в телеграме по методу Шичко
Там автоматически присылают дневники для заполнения и лекции для просмотра
Прямо очень удобная тема, точно не забудешь что надо делать :girl_in_dreams:

Привет! Молодец, что пришла сюда. И здорово, что понимаешь, что в первую очередь необходимо работать с головой. :YES:
У нас схожие ситуации: мне 43, похожий анамнез (тоже папа и бабушка), и тоже люблю котиков.:mysterious:
О, вот так бывает. :BYE:Спасибо за поддержку

Привет!
Скачивай час бот в телеграме по методу Шичко
Там автоматически присылают дневники для заполнения и лекции для просмотра
Прямо очень удобная тема, точно не забудешь что надо делать :girl_in_dreams:
Спасибо за подсказку! У меня есть счетчик в телефоне, приложение, чтобы бросить пить, но в последнее время не помогает...

Спасибо за подсказку! У меня есть счетчик в телефоне, приложение, чтобы бросить пить, но в последнее время не помогает...
Методика Шичко помогает, если начать работать по этой методике

Вместе трезветь плохая идея. Я с бывшей девушкой полгода трезвел. Сорвался и она тоже.
"Вместе" уже не будет. Думала, что дно пробито, когда отлетела от его удара, но снизу постучали. Бывший приходил сегодня забрать вещи в мое отсутствие, наговорил сыну про меня всякие гадости, настраивал против меня и прислал ему видео, как я в баре пьяная танцую без футболки в одном лифчике(было дело как-то, а он снял компромат), полюбуйся, мол, какая у тебя мать. А два дня назад в любви клялся, только вернись.

"Вместе" уже не будет. Думала, что дно пробито, когда отлетела от его удара, но снизу постучали. Бывший приходил сегодня забрать вещи в мое отсутствие, наговорил сыну про меня всякие гадости, настраивал против меня и прислал ему видео, как я в баре пьяная танцую без футболки в одном лифчике(было дело как-то, а он снял компромат), полюбуйся, мол, какая у тебя мать. А два дня назад в любви клялся, только вернись.
Не так выразился, просто пример привел. Ну и на будущее.

Привет и поддержка! :obnim1:
Добро пожаловать, располагайся и обосновывайся надолго. Пиши, читай - в добрый путь!:IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу