Более полугода трезвости

Часики

Активный участник
Не пьет 5 лет 3 месяца 8 дней
Хочется задать себе вопрос - что это было. Имею ввиду, пол года ни капли и решила, что смогу контролировать процесс. В итоге - 3 дня без остановки. Муж уезжал в командировку и я решила, что мне скучно. Ну что ж посыпаю голову пеплом теперь. Сегодня первый сложный трезвый день.

Привет, Часики! Присоеденяйся! Свою историю пьянства можешь рассказать?
Привет, мышканорушка!
В общем-то не много интересного в моей истории. Резко стала выпивать после аварии три года назад. Дети сидели сзади, удар пришелся на них, но слава богу без последствий в физическом плане. А психика моя сильно пошатнулась. Стала плохо спать, выпивка помогала отключиться. И как-то это быстро перешло в запойную стадию. В среднем были запои по два-три дня раз в месяц. Пару лет назад удалось расстянуть до раза в три месяца. Сейчас вот пол года продержалась и опять на три дня. Основной вопрос для меня - как не пить первой рюмки.

Я почему-то тебя запомнил, - когда на отходах тут тусил, ты мне писала немного.
Воскрешайся - сейчас самое время).
Привет, Летний!
Спасибо, что откликнулся. Ну что ж буду воскрешаться 😄
Как твои 6 месяцев проходят?

Сейчас свой счетчик скину.

Вот и я тоже не знаю как держаться самой. Выдерживаю максимум недели две и опять по наклонной вниз. Последний раз был страшный запой на неделю. Никак не могла выйти. Стало страшно за свою жизнь. Мне кажется сама не выдержу или кодировка или колме на крайняк.

Привет, Летний!
Спасибо, что откликнулся. Ну что ж буду воскрешаться 😄
Как твои 6 месяцев проходят?

Сейчас свой счетчик скину.
Салют!)
Да по разному проходят - все самые обычные симптомы выздоровления и, конечно, с индивидуальными особеностями - куда ж без них). Все бывает).
В целом же ощущение такое - время тяааанется, но не нудно, а так приятно-притно как потягушки с утра, бывает что-то где-то хруснет), но это лишь симптомы того, что "косточки" встают на место).

Вот и я тоже не знаю как держаться самой. Выдерживаю максимум недели две и опять по наклонной вниз. Последний раз был страшный запой на неделю. Никак не могла выйти. Стало страшно за свою жизнь. Мне кажется сама не выдержу или кодировка или колме на крайняк.
Ты знаешь, это хорошо, что страшно за свою жизнь. У меня, к сожалению, нет этого чувства. Мне страшно оставить детей без меня, даже если они практически взрослые. Я все еще им нужна, это видно.

Салют!)
Да по разному проходят - все самые обычные симптомы выздоровления и, конечно, с индивидуальными особеностями - куда ж без них). Все бывает).
В целом же ощущение такое - время тяааанется, но не нудно, а так приятно-притно как потягушки с утра, бывает что-то где-то хруснет), но это лишь симптомы того, что "косточки" встают на место).
Ну ведь прикольно не пить, правда? 😄
А потом какой-нибудь "подъем-переворот" с мозгами стрясается и понеслось. Ну глупость же ...

Ты знаешь, это хорошо, что страшно за свою жизнь. У меня, к сожалению, нет этого чувства. Мне страшно оставить детей без меня, даже если они практически взрослые. Я все еще им нужна, это видно.
Перед ребёнком стыдно и страшно. Она переживает. Очень бы хотелось чтобы муж тоже бросил. Страшно за его здоровье т.к. у него и стаж поболее и старше он меня.

Перед ребёнком стыдно и страшно. Она переживает. Очень бы хотелось чтобы муж тоже бросил. Страшно за его здоровье т.к. у него и стаж поболее и старше он меня.
А у меня муж выпивает по капле, не напиваясь. Мне было бы значительно легче, если бы он совсем не пил, но понимаю, что это моя проблема. Сколько твоей девочке?

А у меня муж выпивает по капле, не напиваясь. Мне было бы значительно легче, если бы он совсем не пил, но понимаю, что это моя проблема. Сколько твоей девочке?
11 недавно исполнилось. Мне бы пора второго завести, но алко мешает. Это ещё скоко из себя вытравливать эту дрянь надо, чтобы решиться родить. Опять же совместно с мужем надо бросать. Муж у меня тоже не так как я заливает, да и без запоев частых. Правду говорят, что женщины быстрее спиваются.

11 недавно исполнилось. Мне бы пора второго завести, но алко мешает. Это ещё скоко из себя вытравливать эту дрянь надо, чтобы решиться родить. Опять же совместно с мужем надо бросать. Муж у меня тоже не так как я заливает, да и без запоев частых. Правду говорят, что женщины быстрее спиваются.
О втором нужно думать только на большом сроке трезвости. Все ж таки с собой разберись вначале.
Я пол года проделжась на "тупо не пить сегодня". Теперь задаюсь вопросом - какого черта "одна бутылка белого не повредит".

О втором нужно думать только на большом сроке трезвости. Все ж таки с собой разберись вначале.
Я пол года проделжась на "тупо не пить сегодня". Теперь задаюсь вопросом - какого черта "одна бутылка белого не повредит".
У меня муж тоже второго просит. А я никак пить бросить не могу
<
А может тупо забеременеть? Тогда уже точно пить не буду. Ведь беременна же уже 😔

<
А может тупо забеременеть? Тогда уже точно пить не буду. Ведь беременна же уже 😔
Сначала себя почистить надо хорошенько иначе риск большой. врачи говорят 3 месяца достаточно а мне кажется это мало при таких заплывах и ЕУ алкоголь не быстро из организма выйдет

<
Честно говоря не знаю, что ответить. У меня дети большие уже, и когда забеременела первым, в один день бросила курить (с тех пор и не курю), а с выпивать вообще не было речи. Второй был через полтора года. Так что я была в абсолютной трезвости 4 года пока кормила одного, а потом другого. Сдвиг по фазе произошел в районе 40 лет - кризис?

Сначала себя почистить надо хорошенько иначе риск большой. врачи говорят 3 месяца достаточно а мне кажется это мало при таких заплывах и ЕУ алкоголь не быстро из организма выйдет
Честно говоря, я первым забеременела и пока об этом не знала и до беременности лакали прилично! Причем пили че покрепче, водку там... а сейчас я вино дую. Так вот я на первых порах пила водку и курила! А ребенок уже был в животе! и нормальная девочка родилась.

Честно говоря, я первым забеременела и пока об этом не знала и до беременности лакали прилично! Причем пили че покрепче, водку там... а сейчас я вино дую. Так вот я на первых порах пила водку и курила! А ребенок уже был в животе! и нормальная девочка родилась.
Тоже такая же фигня 😄 Но годы то уже не те, здоровье тоже к тому же ЕУ основательно подорвано. Я когда первый раз забеременела только в раж входить начала. Я начала пить со своим мужем.

Назад
Сверху Снизу