У меня в коробке где то лет 10 пылится. Что то раз пытался готовить им. неудобно и потом всё там мыть ещё)))У меня такие штуки есть дома, и дрель и шуруповерт Комбаин выкинуть, говоришь?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в коробке где то лет 10 пылится. Что то раз пытался готовить им. неудобно и потом всё там мыть ещё)))У меня такие штуки есть дома, и дрель и шуруповерт Комбаин выкинуть, говоришь?)))
А что, так можно было?????Так сегодня жарить надо было, есть не обязательно
Прикольно. С шоколадкойБабушкины оладушки:
Кефир 3 стакана
2 яйца
Мука 1 ст
Соль, сахар по вкусу
Немного растительного масла
Я кладу в серединку кусочек шоколада, когда начинаю выпекать.
Посмотреть вложение 711876Посмотреть вложение 711877Посмотреть вложение 711878Посмотреть вложение 711880Посмотреть вложение 711881Посмотреть вложение 711879
Принято! Вкусняшки! +1 баллБабушкины оладушки:
Кефир 3 стакана
2 яйца
Мука 1 ст
Соль, сахар по вкусу
Немного растительного масла
Я кладу в серединку кусочек шоколада, когда начинаю выпекать.
Посмотреть вложение 711876Посмотреть вложение 711877Посмотреть вложение 711878Посмотреть вложение 711880Посмотреть вложение 711881Посмотреть вложение 711879
Нет... черным по белому ПЕЧЕМ И ЕДИМ БЛИНЫ...А что, так можно было?????
МожноТока ты никому.. Ладно?А что, так можно было?????
фоточек жующих не требовали Добрые мы женщины,, так что не надо)))Нет... черным по белому ПЕЧЕМ И ЕДИМ БЛИНЫ...
Условия конкурса жестоки, организаторы никого не пощадили
Страшно представить фоточки жующих.... Судя по всему фантазия у всех довольно богатая Да, добрые вы женщиныфоточек жующих не требовали Добрые мы женщины,, так что не надо)))
а давайте!По матрешкам!!!!Добрые женщины, а не пора ли нам всем спать?
Вот и славно! Спокойной ночи!а давайте!По матрешкам!!!!
завтра бодрецом по второму кругу за себя и за того парня