Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так сходить? А-то я уже под одеялом и на подушке....Чьи это лапки шаловливые? Как тут подсчитать количество?
Держись еще! Мы сейчас пасьянс раскладывать из панкейко-оладьев будем и сразу заправлять для завтрашнего конкурсаСколько можно кушать??? Ночь на дворе, прекращайте у меня уже ничего вкусненького не осталось
Я больше не могу смеяться)))))
Это нормально. и очень удобно. Шуруповёрт. Он от аккумулятора работает. Мощность используемая в кулинарии достаточная, не нужно тянуть к розеткам Жужжик и путаться в его проводах. Легче миксера, проще блендера. Собирается/разбирается за 3 сек без какого либо доп инструмента. И гораздо меньше мытья, чем при использовании кухонного комбайна.Я упала.. ДРЕЛЬ- МИКСЕР
@Taiska разгоняй всех по кроватям)))) Блинная тема до добра сегодня не доведет
Ну раз добро отменяется@Taiska разгоняй всех по кроватям)))) Блинная тема до добра сегодня не доведет
У меня такие штуки есть дома, и дрель и шуруповерт Комбаин выкинуть, говоришь?)))Это нормально. и очень удобно. Шуруповёрт. Он от аккумулятора работает. Мощность используемая в кулинарии достаточная, не нужно тянуть к розеткам Жужжик и путаться в его проводах. Легче миксера, проще блендера. Собирается/разбирается за 3 сек без какого либо доп инструмента. И гораздо меньше мытья, чем при использовании кухонного комбайна.
Пошла жара....У меня такие штуки есть дома, и дрель и шуруповерт Комбаин выкинуть, говоришь?)))
красавчег же)) Тока жирное лицо)Ну раз добро отменяется
Ты блины притащил?Ну раз добро отменяется
Я их вчера переелТы блины притащил?
Он блины утащил...Ты блины притащил?
Так сегодня жарить надо было, есть не обязательноЯ их вчера переел