Конкурс БЛИНЫ ND

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА онлайн
День первый
Итоги
:
4-1=4 балла

4-2 = 2 балла
4-3=3 балла
4-4=4 балла
4-5 =5 баллов

4-6=3 балла
День второй
Итоги общие
:
4-1=16

4-2 =12
4-3=15
4-4=20
4-5 =31

4-6=13
День третий

Итоги общие :
4-1=16+24 =40
4-2 =12+6=18
4-3=15+21=36
4-4=20+0=20
4-5 =31+30= 61

4-6=13+21=34
  • Блинный торт закусочный «Хачапури» с сыром, брынзой и творогом

  • Блины: мука пшеничная в/с - 2 стакана, яйца - 3шт., кефир - 900мл, сахар - 1 ст.л, соль - 1ст.л, сода - 0,5ч.л., растительное масло - 3ст.л., масло сливочное - для смазывания
  • Смешать ингредиенты, испечь блины с 2-х сторон, смазать сливочным маслом.
  • Начинка: Сыр – 100г, творог – 100г, брынза – 100г, чеснок, зелень по вкусу, плавленный сыр, яйцо вареное – 2шт, майонез по вкусу.
  • Сыр и брынзу натереть, смешать с творогом и рубленной зеленью, яйцом, натертым на мелкой терке чесноком.
  • На готовые блины разложить начинку, свернуть края квадратами с открытой серединой, 10шт. один на один, торт в микроволнову на 4 минуты, чтобы сыр расплавился, смазать майонезом, посыпать зеленью.
IMG-20220303-WA0049.jpegIMG-20220304-WA0027.jpegIMG-20220304-WA0029.jpegIMG-20220304-WA0031.jpegIMG-20220304-WA0033.jpegIMG-20220304-WA0035.jpegIMG-20220304-WA0037.jpegIMG-20220304-WA0039.jpegIMG-20220304-WA0041.jpegIMG-20220304-WA0043.jpegIMG-20220304-WA0045.jpeg
 
  • Блинный торт закусочный «Хачапури» с сыром, брынзой и творогом

  • Блины: мука пшеничная в/с - 2 стакана, яйца - 3шт., кефир - 900мл, сахар - 1 ст.л, соль - 1ст.л, сода - 0,5ч.л., растительное масло - 3ст.л., масло сливочное - для смазывания
  • Смешать ингредиенты, испечь блины с 2-х сторон, смазать сливочным маслом.
  • Начинка: Сыр – 100г, творог – 100г, брынза – 100г, чеснок, зелень по вкусу, плавленный сыр, яйцо вареное – 2шт, майонез по вкусу.
  • Сыр и брынзу натереть, смешать с творогом и рубленной зеленью, яйцом, натертым на мелкой терке чесноком.
  • На готовые блины разложить начинку, свернуть края квадратами с открытой серединой, 10шт. один на один, торт в микроволнову на 4 минуты, чтобы сыр расплавился, смазать майонезом, посыпать зеленью.
Посмотреть вложение 713807Посмотреть вложение 713808Посмотреть вложение 713809Посмотреть вложение 713810Посмотреть вложение 713811Посмотреть вложение 713812Посмотреть вложение 713813Посмотреть вложение 713814Посмотреть вложение 713816Посмотреть вложение 713817Посмотреть вложение 713818
❤️Как вкусненько и красиво🤗🥞+3 балла
 
  • Блинный торт закусочный «Печеночный»
  • Блины: мука пшеничная в/с - 2 стакана, яйца - 3шт., кефир - 900мл, сахар - 1 ст.л, соль - 1ст.л, сода - 0,5ч.л., растительное масло - 3ст.л., масло сливочное - для смазывания
  • Смешать ингредиенты, испечь блины с 2-х сторон, смазать сливочным маслом.
  • Начинка: Куриная печень – 1000г, морковь с луком пассерованные, майонез по вкусу.
  • Куриную печень обжарить, измельчить на блендере, смешать с зажаркой лук-морковь, добавить майонез.
  • На готовые блины разложить начинку, 10шт. один на один, торт смазать майонезом, посыпать зеленью.

  • IMG-20220303-WA0047.jpegIMG-20220304-WA0004.jpegIMG-20220304-WA0006.jpegIMG-20220304-WA0009.jpegIMG-20220304-WA0047.jpegIMG-20220304-WA0049.jpegIMG-20220304-WA0051.jpeg
 
Наставники: @Helen_Elen @Ляля Шумян
Капитан: @Катяя
завтрак шоб я так жил
оладьи:мука молоко яйцо
начинка: сыр мягкий икра
 

Вложения

  • E15AD6BB-C552-4D2F-A457-73B5D8E41BAF.jpeg
    E15AD6BB-C552-4D2F-A457-73B5D8E41BAF.jpeg
    83 KB · Просмотры: 8
  • 841074C3-E220-4B07-9464-F1B92C456369.jpeg
    841074C3-E220-4B07-9464-F1B92C456369.jpeg
    75.5 KB · Просмотры: 9
  • 76C42F7D-FA80-4BA2-8FFA-5768C49F84CB.jpeg
    76C42F7D-FA80-4BA2-8FFA-5768C49F84CB.jpeg
    105.2 KB · Просмотры: 8
  • C1AC30CE-4834-40EB-BEBD-1670F29AF4E0.jpeg
    C1AC30CE-4834-40EB-BEBD-1670F29AF4E0.jpeg
    104.7 KB · Просмотры: 8
  • 18F87F2E-D187-4BF9-844E-CA6E7D49FFD3.jpeg
    18F87F2E-D187-4BF9-844E-CA6E7D49FFD3.jpeg
    110.3 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
i.jpg
305b.gif
 

завтрак шоб я так жил
оладьи:мука молоко яйцо
начинка: сыр мягкий икра
+3 балла, супер! Хозяюшки! ❤️🤗🥞
 
Дорогие мои!
Благодарю вас за ваши прекрасные работы и старания! IMG_20220303_173518.jpgIMG_20220303_174301.jpgIMG_20220303_193317.jpgIMG_20220303_193614.jpgУ нас получился солнечный, добрый конкурс:obnim2::IN LOVE:
 
:door:+ бонус
что можно сделать с накопившейся горой блинов:
готовим
crespelle:
вам понадобятся:
1. блины тонкие, не кружевные на молоке или кефире
2. бешамель
3. сыр типа эдамер
4. начинка любая готовая:
ветчина, рыба семга , грибы, шпинат,..
готовим идеальный бешамель:
на литр молока
масло слив 100 гр
мука 70-80гр
мускатный орех, соль
в один сотейник наливаем молоко добавляем соль и мускатный орех 1/4 ч л
во втором- готовим roux ( ру база для соуса) прогреть муку добавить масло кусочками
растопить и ввести постепенно горячее молоко, постоянно перемешивая, заварить до загустения
 

Вложения

  • E5CB8D10-3294-40F2-848F-5A262517C435.png
    E5CB8D10-3294-40F2-848F-5A262517C435.png
    849.5 KB · Просмотры: 3
  • 53199C33-35F5-4D96-9EB2-A6AFCD6C25CD.png
    53199C33-35F5-4D96-9EB2-A6AFCD6C25CD.png
    819.4 KB · Просмотры: 3
  • FCEBBA1A-78CB-4D50-8850-8D1044B4479B.png
    FCEBBA1A-78CB-4D50-8850-8D1044B4479B.png
    852.3 KB · Просмотры: 3
  • 7C202FDA-7D6A-4C09-BA31-64A71FF5B7C1.png
    7C202FDA-7D6A-4C09-BA31-64A71FF5B7C1.png
    803.8 KB · Просмотры: 3
  • F87B826C-A135-4846-ADB8-26D3BE2EF64A.png
    F87B826C-A135-4846-ADB8-26D3BE2EF64A.png
    865.9 KB · Просмотры: 3
  • F5160F4C-3AA3-477B-B877-EA7281A6482B.png
    F5160F4C-3AA3-477B-B877-EA7281A6482B.png
    899.9 KB · Просмотры: 3
  • 75589C10-9E85-46B3-9D8D-110F8373A140.png
    75589C10-9E85-46B3-9D8D-110F8373A140.png
    566.5 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
блины начинить начинками, залить соусом, накрыть форму фольгой и так запекать при т 180 гр 45 мин.
убрать фольгу
посыпать тертым сыром и продолжить запекать до румяной корочки 5-10 мин
 

Вложения

  • F6EEC548-7F04-4C82-B79F-367A6D52BDF4.jpeg
    F6EEC548-7F04-4C82-B79F-367A6D52BDF4.jpeg
    51.1 KB · Просмотры: 7
  • 46DF0596-93F0-4319-BD1B-E13D5550693B.png
    46DF0596-93F0-4319-BD1B-E13D5550693B.png
    445.3 KB · Просмотры: 5
  • 68FCC9D6-A40B-4D7F-8878-A1E416FC1019.png
    68FCC9D6-A40B-4D7F-8878-A1E416FC1019.png
    486.3 KB · Просмотры: 5
  • 9B8687CD-210F-47B0-BED4-9AE9F9177959.png
    9B8687CD-210F-47B0-BED4-9AE9F9177959.png
    507.9 KB · Просмотры: 5
  • 25F506B7-C205-4C42-8BA4-4C2299FB682D.png
    25F506B7-C205-4C42-8BA4-4C2299FB682D.png
    455.7 KB · Просмотры: 7
  • 2B06A207-67A3-4796-A86B-3498973D87A9.png
    2B06A207-67A3-4796-A86B-3498973D87A9.png
    544.4 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу