- Регистрация
- 6 Фев 2022
- Сообщения
- 2,629
- Пол
- женский
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блины, фаршированные сливочным сыром и горбушей
Блины: мука пшеничная в/с - 2 стакана, яйца - 3шт., кефир - 900мл, сахар - 1 ст.л, соль - 1ст.л, сода - 0,5ч.л., растительное масло - 3ст.л., масло сливочное - для смазывания
Смешать ингредиенты, испечь блины с 2-х сторон, смазать сливочным маслом.
Начинка: Сливочный сыр плавленый - 200г., горбуша (собственного посола!), можно любого посола)-100г.
Готовые блины немного остудить, намазать мягким сыром, разложить горбушу , свернуть рулетиком, разрезать наискосок пополам. Украсить зеленью.
Посмотреть вложение 712697Посмотреть вложение 712695Посмотреть вложение 712698Посмотреть вложение 712700Посмотреть вложение 712701
Блины, фаршированные зеленым луком и яйцом
Блины: мука пшеничная в/с - 2 стакана, яйца - 3шт., кефир - 900мл, сахар - 1 ст.л, соль - 1ст.л, сода - 0,5ч.л., растительное масло - 3ст.л., масло сливочное - для смазывания
Смешать ингредиенты, испечь блины с 2-х сторон, смазать сливочным маслом.
Начинка: Лук зеленый - небольшой пучок, яйца вареные - 4 шт., соль и перец по вкусу
Лук и яйца мелко порезать, смешать, посолить, поперчить.
На готовые блины разложить начинку, свернуть рулетиком с закрытыми краями, можно слегка обжарить на сухой сковороде с 2-х сторон.
Посмотреть вложение 712703Посмотреть вложение 712702Посмотреть вложение 712704Посмотреть вложение 712705Посмотреть вложение 712706
Блины, фаршированные курицей с грибами и жареным луком
Блины: мука пшеничная в/с - 2 стакана, яйца - 3шт., кефир - 900мл, сахар - 1 ст.л, соль - 1ст.л, сода - 0,5ч.л., растительное масло - 3ст.л., масло сливочное - для смазывания
Смешать ингредиенты, испечь блины с 2-х сторон, смазать сливочным маслом.
Начинка: Куриная грудка, приготовленная на гриле (или жареная/отварная)-200г., грибы (лисички собственного сбора!), можно любые грибы)), предварительно отваренные и обжаренные - 150г., лук репчатый (обжаренный на растительном масле) - 1 шт., майонез по вкусу.
Куриную грудку мелко порезать, смешать с нарезанными, предварительно обжаренными грибами и репчатым луком, добавить майонез по вкусу.
На готовые блины разложить начинку, свернуть рулетиком с закрытыми краями, можно слегка обжарить на сухой сковороде с 2-х сторон.
Посмотреть вложение 712709Посмотреть вложение 712708Посмотреть вложение 712710Посмотреть вложение 712711Посмотреть вложение 712712Посмотреть вложение 712713
Блины, фаршированные колбасой и сыром
Блины: мука пшеничная в/с - 2 стакана, яйца - 3шт., кефир - 900мл, сахар - 1 ст.л, соль - 1ст.л, сода - 0,5ч.л., растительное масло - 3ст.л., масло сливочное - для смазывания
Смешать ингредиенты, испечь блины с 2-х сторон, смазать сливочным маслом.
Начинка: Сыр - 100г, колбаса "Сервелат" - 100г.
Колбасу мелко порезать, сыр натереть на крупной терке, смешать.
На готовые блины разложить начинку, свернуть рулетиком с закрытыми краями, можно слегка обжарить на сухой сковороде с 2-х сторон.
Посмотреть вложение 712722Посмотреть вложение 712721Посмотреть вложение 712723Посмотреть вложение 712724Посмотреть вложение 712725Посмотреть вложение 712727
Блины, фаршированные творогом с вишней
Блины: мука пшеничная в/с - 2 стакана, яйца - 3шт., кефир - 900мл, сахар - 1 ст.л, соль - 1ст.л, сода - 0,5ч.л., растительное масло - 3ст.л., масло сливочное - для смазывания
Смешать ингредиенты, испечь блины с 2-х сторон, смазать сливочным маслом.
Начинка: Творог 5% 250г, вишня замороженная 100г, ванилин, сахар, сметана по вкусу. Все смешать.
На готовые блины разложить начинку, свернуть рулетиком с закрытыми краями, можно слегка обжарить на сухой сковороде с 2-х сторон.
Посмотреть вложение 712972Посмотреть вложение 712973Посмотреть вложение 712974Посмотреть вложение 712975Посмотреть вложение 712976
Целую подборку блинов не прокомментировалаБлины, фаршированные сыром, брынзой и творогом (ленивые хачапури)
Блины: мука пшеничная в/с - 2 стакана, яйца - 3шт., кефир - 900мл, сахар - 1 ст.л, соль - 1ст.л, сода - 0,5ч.л., растительное масло - 3ст.л., масло сливочное - для смазывания
Смешать ингредиенты, испечь блины с 2-х сторон, смазать сливочным маслом.
Начинка: Сыр – 100г, творог – 100г, брынза – 100г, чеснок, зелень по вкусу, плавленный сыр для закрепления краев (необязательно) лук репчатый (обжаренный на растительном масле) - 1 шт., майонез по вкусу.
Сыр и брынзу натереть, смешать с творогом и рубленной зеленью, натертым на мелкой терке чесноком.
На готовые блины разложить начинку, свернуть квадратами с открытой серединой, можно слегка обжарить на сухой сковороде с 2-х сторон.
Посмотреть вложение 712977Посмотреть вложение 712978Посмотреть вложение 712979Посмотреть вложение 712981Посмотреть вложение 713011
День второй
Общие итоги :
4-1=16
4-2 = 12
4-3=15
4-4=18
4-5 =31
4-6=13
ПРОВЕРЯЙТЕ ДАННЫЕ ТАБЛИЦЫ![]()
Блины НД
4_1 Аврора <a href="https://notdrink.ru/members/44445/">@Psydream</a> <a href="https://notdrink.ru/members/49922/">@Yulia_@</a> <a href="https://notdrink.ru/members/60072/">@Монголочка</a> <a href="https://notdrink.ru/members/61613/">@Butterfly Effect</a> <a href="https://notdrink.ru/members/622...docs.google.com
Это шедевр, особенно название!!!Торт «блинная попа» от @Морозко84 мука,сахар,яйца,сахар,соль,молоко,какао,шоколад,апельсин,кешью,масло@Юннат Посмотреть вложение 713031Посмотреть вложение 713032Посмотреть вложение 713033Посмотреть вложение 713034Посмотреть вложение 713035Посмотреть вложение 713036Посмотреть вложение 713037 около 15 блинов,крем заварной) Кто худеет,не повторяйте
![]()
и конкурсы интересные, и тамада хорошийЭто шедевр, особенно название!!!![]()
Танюш, вкусненько как!Шоколадный блинный торт со сметанным кремом.
Для крема:
Для теста:
- сливки 30-33% 400 мл
- сметана 400 г
- сахарная пудра 100 г
- ванилин 1 щепотка
Яйча смешать с сахаром. Влить молоко комнатной температуры. Добавить сухие продукты...мука, какао, сода...к шоколадной смеси размешанной до однородной массы влить кипяток. Получиться заварное тесто, добавить раст.масло и дать настояться 10 мин под крышкой. Сковороду хорошо разогреть и пожарить блины. Для кремя смешать ингридиенты, взбить и смазать остывшие блины. На блюдо выложить блины и каждый смазывать кремом. Поставить в холодильник на несколько часов.
- молоко 500 мл
- куриное яйцо 4 шт.
- какао порошок 50 г
- сахар 6 ст.л.
- сода 1 ч.л.
- растительное масло 3 ст.л.
- кипяток 500 мл
- мука 300 г
- Посмотреть вложение 713135
Приятного аппетита!
Вечером попробуем с чайком. Настаивается сейчас.Танюш, вкусненько как!
+3 балла![]()
Ух ты, какая находка, интересный рецептТорт из замороженной айвы, яблок, орехов и чернослива.
Айву и яблоки потушить на сковороде добавить сливочное масло ванильный сахар. Орехи перемолоть на мельнице. Айву с яблоками и вареньем перемешать блендером. Добавить орехи, чернослив, можно натереть плавленый сырок. Я добавляю панировочные сухари, если вижу, начинка жидкая. Глазурь растопленный шоколад и сливочное масло. У меня айва, яблоки, чернослив и орехи свои.
Отправляю с телефона. Привыкла к компьютеру. Проблемы со связью.Ух ты, какая находка, интересный рецепт. К сожалению, для конкурса не подходит
.Ни одной фотографии с выпечкой блинов я не нашла. Блинные торты сегодня печём
. Может есть на телефоне? Скинь. Если нет, то ещё успеешь блинов 10 штучек нажарить? И табличку не забудь
Вкусного много не бывает
![]()
Засчитано, хоть и не на всех фотографиях есть табличка ( тот случай когда включён режим время съёмки и это ни чуть не портит фото.Отправляю с телефона. Привыкла к компьютеру. Проблемы со связью.