Конкурс БЛИНЫ ND

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА онлайн
День первый
Итоги
:
4-1=4 балла

4-2 = 2 балла
4-3=3 балла
4-4=4 балла
4-5 =5 баллов

4-6=3 балла
День второй
Итоги общие
:
4-1=16

4-2 =12
4-3=15
4-4=20
4-5 =31

4-6=13
День третий

Итоги общие :
4-1=16+24 =40
4-2 =12+6=18
4-3=15+21=36
4-4=20+0=20
4-5 =31+30= 61

4-6=13+21=34
Ребята, проверьте таблицу. Вопросы в личку или в тайных. Жду ваших ответов.
 
Последнее редактирование:
Ребят, таблица барахлит. Пока аннулирую результаты.
 
Блины, фаршированные сливочным сыром и горбушей

Блины: мука пшеничная в/с - 2 стакана, яйца - 3шт., кефир - 900мл, сахар - 1 ст.л, соль - 1ст.л, сода - 0,5ч.л., растительное масло - 3ст.л., масло сливочное - для смазывания
Смешать ингредиенты, испечь блины с 2-х сторон, смазать сливочным маслом.

Начинка: Сливочный сыр плавленый - 200г., горбуша (собственного посола!), можно любого посола)-100г.

Готовые блины немного остудить, намазать мягким сыром, разложить горбушу , свернуть рулетиком, разрезать наискосок пополам. Украсить зеленью.

Посмотреть вложение 712697Посмотреть вложение 712695Посмотреть вложение 712698Посмотреть вложение 712700Посмотреть вложение 712701

Блины, фаршированные зеленым луком и яйцом

Блины: мука пшеничная в/с - 2 стакана, яйца - 3шт., кефир - 900мл, сахар - 1 ст.л, соль - 1ст.л, сода - 0,5ч.л., растительное масло - 3ст.л., масло сливочное - для смазывания
Смешать ингредиенты, испечь блины с 2-х сторон, смазать сливочным маслом.

Начинка: Лук зеленый - небольшой пучок, яйца вареные - 4 шт., соль и перец по вкусу
Лук и яйца мелко порезать, смешать, посолить, поперчить.

На готовые блины разложить начинку, свернуть рулетиком с закрытыми краями, можно слегка обжарить на сухой сковороде с 2-х сторон.
Посмотреть вложение 712703Посмотреть вложение 712702Посмотреть вложение 712704Посмотреть вложение 712705Посмотреть вложение 712706

Блины, фаршированные курицей с грибами и жареным луком

Блины: мука пшеничная в/с - 2 стакана, яйца - 3шт., кефир - 900мл, сахар - 1 ст.л, соль - 1ст.л, сода - 0,5ч.л., растительное масло - 3ст.л., масло сливочное - для смазывания
Смешать ингредиенты, испечь блины с 2-х сторон, смазать сливочным маслом.

Начинка: Куриная грудка, приготовленная на гриле (или жареная/отварная)-200г., грибы (лисички собственного сбора!), можно любые грибы)), предварительно отваренные и обжаренные - 150г., лук репчатый (обжаренный на растительном масле) - 1 шт., майонез по вкусу.
Куриную грудку мелко порезать, смешать с нарезанными, предварительно обжаренными грибами и репчатым луком, добавить майонез по вкусу.

На готовые блины разложить начинку, свернуть рулетиком с закрытыми краями, можно слегка обжарить на сухой сковороде с 2-х сторон.

Посмотреть вложение 712709Посмотреть вложение 712708Посмотреть вложение 712710Посмотреть вложение 712711Посмотреть вложение 712712Посмотреть вложение 712713

Блины, фаршированные колбасой и сыром

Блины: мука пшеничная в/с - 2 стакана, яйца - 3шт., кефир - 900мл, сахар - 1 ст.л, соль - 1ст.л, сода - 0,5ч.л., растительное масло - 3ст.л., масло сливочное - для смазывания
Смешать ингредиенты, испечь блины с 2-х сторон, смазать сливочным маслом.

Начинка: Сыр - 100г, колбаса "Сервелат" - 100г.
Колбасу мелко порезать, сыр натереть на крупной терке, смешать.

На готовые блины разложить начинку, свернуть рулетиком с закрытыми краями, можно слегка обжарить на сухой сковороде с 2-х сторон.

Посмотреть вложение 712722Посмотреть вложение 712721Посмотреть вложение 712723Посмотреть вложение 712724Посмотреть вложение 712725Посмотреть вложение 712727

Блины, фаршированные творогом с вишней

Блины: мука пшеничная в/с - 2 стакана, яйца - 3шт., кефир - 900мл, сахар - 1 ст.л, соль - 1ст.л, сода - 0,5ч.л., растительное масло - 3ст.л., масло сливочное - для смазывания

Смешать ингредиенты, испечь блины с 2-х сторон, смазать сливочным маслом.

Начинка: Творог 5% 250г, вишня замороженная 100г, ванилин, сахар, сметана по вкусу. Все смешать.

На готовые блины разложить начинку, свернуть рулетиком с закрытыми краями, можно слегка обжарить на сухой сковороде с 2-х сторон.

Посмотреть вложение 712972Посмотреть вложение 712973Посмотреть вложение 712974Посмотреть вложение 712975Посмотреть вложение 712976

Блины, фаршированные сыром, брынзой и творогом (ленивые хачапури)

Блины: мука пшеничная в/с - 2 стакана, яйца - 3шт., кефир - 900мл, сахар - 1 ст.л, соль - 1ст.л, сода - 0,5ч.л., растительное масло - 3ст.л., масло сливочное - для смазывания

Смешать ингредиенты, испечь блины с 2-х сторон, смазать сливочным маслом.

Начинка: Сыр – 100г, творог – 100г, брынза – 100г, чеснок, зелень по вкусу, плавленный сыр для закрепления краев (необязательно) лук репчатый (обжаренный на растительном масле) - 1 шт., майонез по вкусу.

Сыр и брынзу натереть, смешать с творогом и рубленной зеленью, натертым на мелкой терке чесноком.

На готовые блины разложить начинку, свернуть квадратами с открытой серединой, можно слегка обжарить на сухой сковороде с 2-х сторон.

Посмотреть вложение 712977Посмотреть вложение 712978Посмотреть вложение 712979Посмотреть вложение 712981Посмотреть вложение 713011
Целую подборку блинов не прокомментировала🙄
Это просто фейверк прекрасных работ! 👌
Супер мастерство🤗🥞🥞🥞🥞🥞🥞 +12 баллов в копилочку команды:bud:
 
День второй
Общие итоги :
4-1=16
4-2 = 12
4-3=15
4-4=18
4-5 =31
4-6=13
ПРОВЕРЯЙТЕ ДАННЫЕ ТАБЛИЦЫ
 
День второй
Общие итоги :
4-1=16
4-2 = 12
4-3=15
4-4=18
4-5 =31
4-6=13
ПРОВЕРЯЙТЕ ДАННЫЕ ТАБЛИЦЫ
:O_v::O_v::O_v:
 
Торт «блинная попа» от @Морозко84 мука,сахар,яйца,сахар,соль,молоко,какао,шоколад,апельсин,кешью,масло🙈😂 @Юннат Посмотреть вложение 713031Посмотреть вложение 713032Посмотреть вложение 713033Посмотреть вложение 713034Посмотреть вложение 713035Посмотреть вложение 713036Посмотреть вложение 713037 около 15 блинов,крем заварной) Кто худеет,не повторяйте 🙈🌸🌺
Это шедевр, особенно название!!! ❤️❤️❤️
 

Шоколадный блинный торт со сметанным кремом.​


Для крема:
  • сливки 30-33% 400 мл
  • сметана 400 г
  • сахарная пудра 100 г
  • ванилин 1 щепотка
Для теста:
  • молоко 500 мл
  • куриное яйцо 4 шт.
  • какао порошок 50 г
  • сахар 6 ст.л.
  • сода 1 ч.л.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • кипяток 500 мл
  • мука 300 г
  • 20220303_124209.jpg
Яйча смешать с сахаром. Влить молоко комнатной температуры. Добавить сухие продукты...мука, какао, сода...к шоколадной смеси размешанной до однородной массы влить кипяток. Получиться заварное тесто, добавить раст.масло и дать настояться 10 мин под крышкой. Сковороду хорошо разогреть и пожарить блины. Для кремя смешать ингридиенты, взбить и смазать остывшие блины. На блюдо выложить блины и каждый смазывать кремом. Поставить в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
 

Вложения

  • 20220303_101054.jpg
    20220303_101054.jpg
    181.6 KB · Просмотры: 7
  • 20220303_101735.jpg
    20220303_101735.jpg
    140.2 KB · Просмотры: 6
  • 20220303_103315.jpg
    20220303_103315.jpg
    158.9 KB · Просмотры: 10
  • 20220303_104040.jpg
    20220303_104040.jpg
    98.6 KB · Просмотры: 12
  • 20220303_120041.jpg
    20220303_120041.jpg
    225.3 KB · Просмотры: 12
  • 20220303_121957.jpg
    20220303_121957.jpg
    100.6 KB · Просмотры: 9
  • 20220303_123009.jpg
    20220303_123009.jpg
    173.9 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:

Шоколадный блинный торт со сметанным кремом.​


Для крема:
  • сливки 30-33% 400 мл
  • сметана 400 г
  • сахарная пудра 100 г
  • ванилин 1 щепотка
Для теста:
  • молоко 500 мл
  • куриное яйцо 4 шт.
  • какао порошок 50 г
  • сахар 6 ст.л.
  • сода 1 ч.л.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • кипяток 500 мл
  • мука 300 г
  • Посмотреть вложение 713135
Яйча смешать с сахаром. Влить молоко комнатной температуры. Добавить сухие продукты...мука, какао, сода...к шоколадной смеси размешанной до однородной массы влить кипяток. Получиться заварное тесто, добавить раст.масло и дать настояться 10 мин под крышкой. Сковороду хорошо разогреть и пожарить блины. Для кремя смешать ингридиенты, взбить и смазать остывшие блины. На блюдо выложить блины и каждый смазывать кремом. Поставить в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
Танюш, вкусненько как! :obnim1::skov::vilka:
+3 балла🥳
 
Торт из замороженной айвы, яблок, орехов и чернослива.
Айву и яблоки потушить на сковороде добавить сливочное масло ванильный сахар. Орехи перемолоть на мельнице. Айву с яблоками и вареньем перемешать блендером. Добавить орехи, чернослив, можно натереть плавленый сырок. Я добавляю панировочные сухари, если вижу, начинка жидкая. Глазурь растопленный шоколад и сливочное масло. У меня айва, яблоки, чернослив и орехи свои.
 

Вложения

  • IMG_20220303_121911.jpg
    IMG_20220303_121911.jpg
    84.5 KB · Просмотры: 14
  • IMG_20220303_141801.jpg
    IMG_20220303_141801.jpg
    128.5 KB · Просмотры: 15
  • IMG_20220303_141118.jpg
    IMG_20220303_141118.jpg
    175.7 KB · Просмотры: 16
  • IMG_20220303_114421.jpg
    IMG_20220303_114421.jpg
    97.9 KB · Просмотры: 14
  • IMG_20220303_115837.jpg
    IMG_20220303_115837.jpg
    68.7 KB · Просмотры: 13
Торт из замороженной айвы, яблок, орехов и чернослива.
Айву и яблоки потушить на сковороде добавить сливочное масло ванильный сахар. Орехи перемолоть на мельнице. Айву с яблоками и вареньем перемешать блендером. Добавить орехи, чернослив, можно натереть плавленый сырок. Я добавляю панировочные сухари, если вижу, начинка жидкая. Глазурь растопленный шоколад и сливочное масло. У меня айва, яблоки, чернослив и орехи свои.
Ух ты, какая находка, интересный рецепт:vilka::homka:. К сожалению, для конкурса не подходит:cry2:.Ни одной фотографии с выпечкой блинов я не нашла. Блинные торты сегодня печём :kiss2:. Может есть на телефоне? Скинь. Если нет, то ещё успеешь блинов 10 штучек нажарить? И табличку не забудь🤗❤️ Вкусного много не бывает🤗🥞
 
Ух ты, какая находка, интересный рецепт:vilka::homka:. К сожалению, для конкурса не подходит:cry2:.Ни одной фотографии с выпечкой блинов я не нашла. Блинные торты сегодня печём :kiss2:. Может есть на телефоне? Скинь. Если нет, то ещё успеешь блинов 10 штучек нажарить? И табличку не забудь🤗❤️ Вкусного много не бывает🤗🥞
Отправляю с телефона. Привыкла к компьютеру. Проблемы со связью.
 

Вложения

  • IMG_20220303_130704.jpg
    IMG_20220303_130704.jpg
    79.1 KB · Просмотры: 14
Отправляю с телефона. Привыкла к компьютеру. Проблемы со связью.
Засчитано, хоть и не на всех фотографиях есть табличка ( тот случай когда включён режим время съёмки и это ни чуть не портит фото. 🤗
Пожалуйста, будь внимательнее. Чтобы труды не пропали зря🤗
Хотя как эти труды могут пропасть? :vilka::homka::skov:нямка) +3
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу