Скорее всего очень далеко,но я тебя дождусь!
Я не знаю как далеко ты от меня по готова идти, даже пешком
Жди гостей, все не ешь)))
Супер! +4 балла в копилочку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего очень далеко,но я тебя дождусь!
Я не знаю как далеко ты от меня по готова идти, даже пешком
Жди гостей, все не ешь)))
Супер! +4 балла в копилочку
Мне с сёмгой один, пожалуйстаСкорее всего очень далеко,но я тебя дождусь!
Принято, +2 балла.@Юннат
Оладьи с кабачком
1 кабачок, 1 яйцо, мука и соль и перец по вкусу
Кабачок чистим, натираем, добавляем яйцо и муку до состояния сметаны. Жарим с двух сторон до корочки
Посмотреть вложение 712314
Посмотреть вложение 712315
Посмотреть вложение 712316
Посмотреть вложение 712317
Посмотреть вложение 712318
Отличные, только не видно ветчины в готовых, или ты их сверху еще тестом заливаешь?Оладушки с ветчиной и сыром от @Шарлотт )
Яйца соединить с солью, молоком, взбить.
Муку соединить с разрыхлителем и потихоньку ввести в молоко с яйцами, дать отдохнуть 10 минут и можно выпекать. Ветчину нарезать кубиком, сыр натереть на тёрке.
Обжарить оладушек с одной стороны, выложить на него смесь из ветчины с сыром, ложкой налить на него немного теста чтобы прикрыло выложенное, подождать пока тесто схватиться и можно переворачивать, довести до готовности Готово)Посмотреть вложение 712357Посмотреть вложение 712358Посмотреть вложение 712359Посмотреть вложение 712360Посмотреть вложение 712361
Всем вкусной Масленицы
@Юннат
@Олех @Langra @Алиса в стране чудес :-)
Всё верно, сверху прикрываю тестом)Отличные, только не видно ветчины в готовых, или ты их сверху еще тестом заливаешь?
+2 балла.
Не не не... Так нельзя!Эту тему лучше обходить стороной. Столько запахов и аппетитностей... Слюни глотай!
Есть более приемлемый вариант, по версии @vladpog в любой непонятной ситуации бери сковороду, жарь блины.Эту тему лучше обходить стороной. Столько запахов и аппетитностей... Слюни глотай!
Приходи, закормлюЭту тему лучше обходить стороной. Столько запахов и аппетитностей... Слюни глотай!
Название блинчикам дала Зрелище, возбуждающее аппетит@Юннат
Блинчики «Весна пришла»
2 яйца
Молоко 300мл
Мука 150гр
Сахар 1 -2 ст ложки
соль по вкусу
Растит масло для жарки
Сосиски
Сыр нарезка
Сода на кончике ножа
Сахар взбить с яйцом венчиком, добавить молоко, муку, соду и соль . Жарить на сковороде с двух сторон))
Посмотреть вложение 712437
принято, Катюша!@Юннат
Блинчики «Весна пришла»
2 яйца
Молоко 400мл
Мука 150гр
Сахар 1 -2 ст ложки
соль по вкусу
Растит масло для жарки
Сосиски
Сыр нарезка
Сода на кончике ножа
Сахар взбить с яйцом венчиком, добавить молоко, муку, соду и соль . Жарить на сковороде с двух сторон)) далее положить на блин кусочек сыра и завернуть сосиску))
Посмотреть вложение 712437
Это младенцы в роддоме. А вы что подумали?Название блинчикам дала Зрелище, возбуждающее аппетит
В кукурузной муке очень вкусно рыбу запекатьГречневую муку разобрали. В трёх магазинах смотрел. . Купил ржаную и овсяную. Буду экспериментировать сейчас. Ещё кукурузная была, не стал брать.