Привет всем! Пишу сюда от отчаяния и безнадеги полнейшей. Очень устала бороться со своим алкоголизмом. Самой бросить пить не получается , в кодировки не верю, пришла в сообщество АА , но и оно помогло лишь на время. Уже раза 4-5 слетала за 7 месяцев. Запоев как таковых нет , как правило одиночная пьянка в одно горло. Пью много, остановиться не могу. Алкоголиком себя признала давно , проблему вижу , но не могу ее искоренить раз и навсегда. Сообщество очень помогло осознать и принять многие моменты , которые мне мешают .Но я никак не могу через себя преступить и высказываться на собраниях, или постоянно звонить кому-то , чтобы слиться. Опять же затык у меня с принятием ВС как единственного шанса избавится от алко. Проходит 1-2 месяца и я такая самоуверенная становлюсь, кажется , что сама все преодолею, все могу и ,вообще,я молодец по всем фронтам. А потом какая-то одержимость в голове возникает, напряжение растет , разумные доводы перестают на меня действовать и я напиваюсь. Чувствую себя поганей некуда.Так тошно от себя ( Жутко стыдно перед детьми. Не оставляет мысль , что лучше мне умереть , чем вот так вот существовать . Я уже не верю, что смогу победить свою болезнь .