Безуспешние попытки покончить со змием...борьба продолжается!

• Автор темы Автор темы Tanysha
  • Дата начала Дата начала

Tanysha

Участник
Не пьет 10 лет 7 месяцев 12 дней
Вот наконец то и я решилась прийдти сюда и попросить помощи!!! Читала долго темы, думала о своей зависимости, потом месяц не пила...потом опять срыв и так уже стотысяч раз. Ужас конечно осознать и признать себя БОЛЬНОЙ, но еще ужасней не прекратить ЭТО и медленно деградировать, пропивая свою жизнь и делая несчастными свою семью. Призналась ТОЛЬКО себе. Больше не кому. НЕ ПОЙМУТ. Да и все вокруг попивают и не считают себя алкоголиками, хотя я то вижу, что зависимость имеет место быть. Вот такой мой первый шажок в трезвую жизнь. Спасибо тем ,кто откликнется 😄

Вот наконец то и я решилась прийдти сюда и попросить помощи!!! Читала долго темы, думала о своей зависимости, потом месяц не пила...потом опять срыв и так уже стотысяч раз. Ужас конечно осознать и признать себя БОЛЬНОЙ, но еще ужасней не прекратить ЭТО и медленно деградировать, пропивая свою жизнь и делая несчастными свою семью. Призналась ТОЛЬКО себе. Больше не кому. НЕ ПОЙМУТ. Да и все вокруг попивают и не считают себя алкоголиками, хотя я то вижу, что зависимость имеет место быть. Вот такой мой первый шажок в трезвую жизнь. Спасибо тем ,кто откликнется 😄
Приветик! Молодец,что пришла! По адресу!!! Поддержим - поймём! 😄 Добро пожаловать!

Привет! 😄
Ты уже месяц не пила сама, а это большое достижение! Значит можешь и больше! Если есть огромное желание, то ты обязательно бросишь и все у тебя получится 😄

Спасибо за теплый прием 😄 Верю, это мой шанс покончить с пьянством и уж попытаюсь его не упустить !!!

Привет!..расскажи хотя бы в двух словах:сколько тебе лет и какие алкогольные напитки пьешь.какие методы пробовала,чтобы бросить.
Месяц вот держалось - что помогло в этом?

Мне 39 лет. Пью вино,пиво и другую слабоалкогольную дрянь. А месяц не пила...во первых сидела на диете,худела , во вторых читала форум и держалась. Оч хорошо тогда было, эххх.Где то трезвое время????

Мне 39 лет. Пью вино,пиво и другую слабоалкогольную дрянь. А месяц не пила...во первых сидела на диете,худела , во вторых читала форум и держалась. Оч хорошо тогда было, эххх.Где то трезвое время????
а причина срыва?

Очень мне помогла тогда тема пользователя КИЛЬКА , перечитывала два раза. Удивительная женщина и ее история борьбы с алко.

читала форум и держалась. Оч хорошо тогда было, эххх.Где то трезвое время????
Как будто это хорошее время вернется,если ему посвистеть как собачке на улице...
Тебе опять может быть так же хорошо и даже лучше и даже прекрасно.Все в твоих руках.Ищи те методы трезвения,которые понравятся и подойдут лично тебе.На твой вкус придутся.А методов этих на форуме - огромное количество.

Причина срыва банальна-отпуск. Париж, дешевое вино и уверенность ,что ТОЛЬКО тут в Париже а потом дома ни-ни. Щаз!

а оно что сейчас не трезвое у тебя?

Привет! 😄
Ты уже месяц не пила сама, а это большое достижение! Значит можешь и больше! Если есть огромное желание, то ты обязательно бросишь и все у тебя получится 😄
Вот в этом и беда моя,что не могу ☹️ За месяц забывается все плохое, лицо приходит в норму и начинают приходить мысли о КУ

Назад
Сверху Снизу