Добрый вечер. Живу с мужчиной 2.5 года.Оба взрослые,за спиной многолетний брак и у него,и у меня.Что он пьет осознала не сразу. Скрывал,уезжал в другой город к матери.Срывался раз в 4-5 месяцев.Потом попала в больницу,выписали не в тот день,когда планировали.Приехала домой вовремя. Был не выключен газ и лилась на пол вода. После этого у меня дома не пил.Клялся, что никогда и тд. За полгода еще три раза попадала по скорой в больницу и была серьезная операция. Повторная госпитализация и он напился уже у меня на даче так,что соседи хотели вызывать МЧС. За 2 года сама работала с ним,как психолог,не осознавая,что созависима до мозга костей сама от него.Прогресс вижу налицо.Август и сентябрь комплексная работа нарколога,психотерапевта ,дневной стационар,кодировка.Узнаю, что 1-й брак (22 года) распался по причине алкоголизма и уже были кодировки. Узнала сама,что созависима.Причина-мои частые госпитализации,комплекс неполноценности отсюда. Сама работала с наркологом и много чего о себе узнала ( Несколько дней назад сорвался на крик.Орал на пустом месте матом так,что мне стало плохо-сердечный приступ ,скорая,плюс паническая атака от постоянного напряжения последние годы. Совет уже самой отправиться к психиатру для корректировки состояния. Он готовится к операции-дали квоту.Операция очень серьезная.Он сейчас на работе,причину крика уже забыл ,но не забыла я и поставила вопрос о расставании(сейчас не пьет,только орет иногда,я быстро купирую,но последний раз не смогла уже сама) Чувствую вину с этой операцией,так как на мне завязаны врачи.Посоветуйте,что делать и как поступить ...