Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девушка организует собрание созависимых, на которое я уже пару дней иду.Дык тогда (если речь идет о наступлении на те же грабли) я и понятия не имела о том, что такое созависимость. Но знала, что есть такое у меня свойство - растворяться в другом и терять себя.
Про девушку что-то не въехала.
Девушка организует собрание созависимых, на которое я уже пару дней иду.
С созвасимостью у меня тоже самое. Ах, не пришел вовремя, ах, не предупредил - все, катастрофа. Все мозги бывшему мужу выела. И всегда так у меня тяжело было. Просто ужасная зависимость от других людей. Сейчас все намного лучше. Задержался - раз позвоню и узнаю или пока чем займусь. Вижу, что фыркает - спрошу в чем дело. Заодно и напомню, что я не разу не телепат.
Я осознала, что другой - взрослый самостоятельный мужчина, живущий в соответствии со своими принципами, привычками, желаниями, установками.
Если меня что-то в нем не устраивает, то есть только два варианта. Либо договариваемся, либо расходимся. Договариваемся - я в виде просьбы говорю ему, что я волнуюсь, если не позвонил и не предупредил - дальше его личный выбор. Я признаю, что тут оказывает влияние его воспитание, привычки, сформировавшиеся за годы жизни. Потому - давить - бесполезно, остается молча принять его выбор. То есть сама лично, без всякого давления извне, соглашаешься с существующим положением вещей. А раз это уже становится твоим выбором - нет повода париться дальше. И я тоже, как взрослая самостоятельная женщина, выбравшая жить с этим человеком, иду заниматься хозяйством, например, или любое иное занятие, совместимое с семейной жизнью.
Тогда нормальная. Я оставляю его спокойно, когда на пару дней еду с ребенком по делам. Все и сам умеет.
...А то читаю твои темки и во всех такая безисходность и тоска, прям жутко.
... И жизнь продолжается!
Заодно и напомню, что я не разу не телепат.
Капля, Вы меня сподвигли своими упадочными настроениями. А как же обновки цвета фуксии? А серебряные штучки к ним? А представить, как это все с бирюзовыми тонами будет смотреться? Помнится мне, еще пару лет назад я стабильно тяготилась только одной мыслью по вечерам - что надеть завтра. Куда все делось? ...Если люди с медицинским образованием позволяют себе сидеть ровно, когда организм требует обратного, на что ж тогда мне, технарю, надеяться.