Безалкогольное пиво

Сам подсел на квасок, вроде держусь) сколько пьянок пережил уже, и ничего вроде, пучком.. Продлили водку на меня случайно чуть не:bee:, но народ уже попривык, и не предлагает даже как по началу, бухни от 100 грам не будет хуже.

Вопрос к тем , кто бросил пить. Как относитесь к пиву нулевке?
Отстой, онанизм и ваще дерьмо! :-D
Помню, попробовал жажду утолить летом. Сделал один глоток и поставил обратно в ларёк. И денег не жалко было. Даже если бы мне заплатили - всё равно не стал бы.
Хотя у меня есть знакомы чел, который лет 15 не пьёт уже, но как футбол садится смотреть, то пару бутылок этой мочи обязательно берёт.
Но на первых порах трезвости б\а пиво - точно искушение. Лучше не надо.
привет.

Сам подсел на квасок, вроде держусь) сколько пьянок пережил уже, и ничего вроде, пучком.. Продлили водку на меня случайно чуть не:bee:, но народ уже попривык, и не предлагает даже как по началу, бухни от 100 грам не будет хуже.
А к моему желанию больше не выпивать домашние отнеслись скептически. Только ухмылка на лице, мол сколько раз уже собираешся.

Домашние то рады, а вот друганы как то не очень, подкалывают мол друга потеряли) но есть минусы, приходится иногда возить по пьянка их.

А к моему желанию больше не выпивать домашние отнеслись скептически. Только ухмылка на лице, мол сколько раз уже собираешся.
Привет Гречанка!

Я не пивная. Пила вино, коньяк и виски. Тоже поначалу думала на бу вино перейти. Или в гости брать шипучку без алко - типа шампанское пью) Но потом решила что это будет не совсем честно. Убирать алко из жизни, так убирать. Все равно захочется потом реального опьянения. Зачем отрезать хвост по частям? Надо нарабатывать другие , не связанные с алкоголем привычки. ИМХО

Привет Гречанка!

Я не пивная. Пила вино, коньяк и виски. Тоже поначалу думала на бу вино перейти. Или в гости брать шипучку без алко - типа шампанское пью) Но потом решила что это будет не совсем честно. Убирать алко из жизни, так убирать. Все равно захочется потом реального опьянения. Зачем отрезать хвост по частям? Надо нарабатывать другие , не связанные с алкоголем привычки. ИМХО
Ну да, ты права.

"...Что парадоксально, на женщин хмельной напиток действует по противоположному принципу: они теряют женственность и начинают походить на мужчин. У представительниц прекрасного пола развивается повышенное оволосение, голос становится грубым, вырастают «пивные усы»... "
подтверждаю, это правда. Так было у меня.

У представительниц прекрасного пола развивается повышенное оволосение, голос становится грубым, вырастают «пивные усы»... "
у меня такого не случилось))) ужас..пивные усы :blink:

может, не у всех
У всех, кто пьет , как лошадь вместо завтрака, обеда и ужина пиво. Как я, например.
Это непоправимый вред, у меня уже и фигура стала меняться, и голос.

Назад
Сверху Снизу