Иван саныч
Активный участник
Я про нормальный квас без алкоголя, а не про хлебную брашку)))В квасе, порой градус поболее чем в ба пивасе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про нормальный квас без алкоголя, а не про хлебную брашку)))В квасе, порой градус поболее чем в ба пивасе
Отстой, онанизм и ваще дерьмо!Вопрос к тем , кто бросил пить. Как относитесь к пиву нулевке?
А к моему желанию больше не выпивать домашние отнеслись скептически. Только ухмылка на лице, мол сколько раз уже собираешся.Сам подсел на квасок, вроде держусь) сколько пьянок пережил уже, и ничего вроде, пучком.. Продлили водку на меня случайно чуть не, но народ уже попривык, и не предлагает даже как по началу, бухни от 100 грам не будет хуже.
Спасибо)впервые встречаю гречанку-алкоголика). добро пожаловать
Привет Гречанка!А к моему желанию больше не выпивать домашние отнеслись скептически. Только ухмылка на лице, мол сколько раз уже собираешся.
Ну да, ты права.Привет Гречанка!
Я не пивная. Пила вино, коньяк и виски. Тоже поначалу думала на бу вино перейти. Или в гости брать шипучку без алко - типа шампанское пью) Но потом решила что это будет не совсем честно. Убирать алко из жизни, так убирать. Все равно захочется потом реального опьянения. Зачем отрезать хвост по частям? Надо нарабатывать другие , не связанные с алкоголем привычки. ИМХО
"...Что парадоксально, на женщин хмельной напиток действует по противоположному принципу: они теряют женственность и начинают походить на мужчин. У представительниц прекрасного пола развивается повышенное оволосение, голос становится грубым, вырастают «пивные усы»... "Вот, только что нарыл
у меня такого не случилось))) ужас..пивные усыУ представительниц прекрасного пола развивается повышенное оволосение, голос становится грубым, вырастают «пивные усы»... "
Гормональный фон меняется, растут усы и борода.у меня такого не случилось))) ужас..пивные усы
может, не у всехГормональный фон меняется, растут усы и борода.
У всех, кто пьет , как лошадь вместо завтрака, обеда и ужина пиво. Как я, например.может, не у всех
Моча, хотя вкус мочи я тоже не знаюВопрос к тем , кто бросил пить. Как относитесь к пиву нулевке?