Безалкогольное пиво

Вопрос к тем , кто бросил пить. Как относитесь к пиву нулевке?
Я на нулевке и споткнулся. Банка алкогольного же тоже безвредна, а своя капля литр всегда найдёт. Не пей нулёвку

Я не агитирую "за", каждому своё, я так думаю.
Наверное все в голове, вернее в нежелании больше испытывать опьянение. Читала статью, что многие срываются после 0, но не все. Велика вероятность, опять же как себя настроишь. По статье той прочла, что там тоже содержится этанол, но что б опьянеть надо выпить 10 банок.

Пол года , начал одним пивом, нажрался в итоге классически. В запойне сорвался, но ничего хорошего. Никого не побил, и это хорошо уже)
О как я понимаю). Это действительно хорошо 😁. Агрессия одна из причин, по которой я больше не хочу выпивать.

Наверное все в голове, вернее в нежелании больше испытывать опьянение. Читала статью, что многие срываются после 0, но не все. Велика вероятность, опять же как себя настроишь. По статье той прочла, что там тоже содержится этанол, но что б опьянеть надо выпить 10 банок.
В квасе, который я пью, 1,2% и ничего, тяги нет

Вопрос к тем , кто бросил пить. Как относитесь к пиву нулевке?
Привет )никак..Если ты завязал,то есть напитки повкуснее,а если ты из тех "счастливчиков" знающих меру,то наслаждайся алкогольным,но всегда есть риск потерять эту меру и оказаться на дне.

О как я понимаю). Это действительно хорошо 😁. Агрессия одна из причин, по которой я больше не хочу выпивать.
Пьяный я злой, ору, оскорбляю И так далее. Демоны выходят наружу. Было и прикладывал людей больно. Нельзя пить, нельзя драться.

Пьяный я злой, ору, оскорбляю И так далее. Демоны выходят наружу. Было и прикладывал людей больно. Нельзя пить, нельзя драться.
Да, плюс к ужасному отходняку еще и более ужасное чувство стыда.

Привет )никак..Если ты завязал,то есть напитки повкуснее,а если ты из тех "счастливчиков" знающих меру,то наслаждайся алкогольным,но всегда есть риск потерять эту меру и оказаться на дне.
У меня пиво шло всегда только в сочитании с водкой. Как то я пыталась желание попить, залить колой, она и повкуснее, но тоже подсаживаешся и не на много полезнее. У меня почему то только колой получалось перебивать тягу.

Судя по названию темы, по вопросам, выпивать ты хочешь.
Не хочешь последствий.

Ну, это так со стороны видится.

Назад
Сверху Снизу