Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первое время пил, теперь нет.Вопрос к тем , кто бросил пить. Как относитесь к пиву нулевке?
Как часто и в каком колличестве?Первое время пил, теперь нет.
Пару банок (0.5), не каждый день. После перешёл на холодную, сильно газированную минералку, на ней и остановился. Все устраивает.Как часто и в каком колличестве?
Я на нулевке и споткнулся. Банка алкогольного же тоже безвредна, а своя капля литр всегда найдёт. Не пей нулёвкуВопрос к тем , кто бросил пить. Как относитесь к пиву нулевке?
До срыва долго не пили?Я на нулевке и споткнулся. Банка алкогольного же тоже безвредна, а своя капля литр всегда найдёт. Не пей нулёвку
Пол года , начал одним пивом, нажрался в итоге классически. В запойне сорвался, но ничего хорошего. Никого не побил, и это хорошо уже)До срыва долго не пили?
Наверное все в голове, вернее в нежелании больше испытывать опьянение. Читала статью, что многие срываются после 0, но не все. Велика вероятность, опять же как себя настроишь. По статье той прочла, что там тоже содержится этанол, но что б опьянеть надо выпить 10 банок.Я не агитирую "за", каждому своё, я так думаю.
О как я понимаю). Это действительно хорошо . Агрессия одна из причин, по которой я больше не хочу выпивать.Пол года , начал одним пивом, нажрался в итоге классически. В запойне сорвался, но ничего хорошего. Никого не побил, и это хорошо уже)
В квасе, который я пью, 1,2% и ничего, тяги нетНаверное все в голове, вернее в нежелании больше испытывать опьянение. Читала статью, что многие срываются после 0, но не все. Велика вероятность, опять же как себя настроишь. По статье той прочла, что там тоже содержится этанол, но что б опьянеть надо выпить 10 банок.
Привет )никак..Если ты завязал,то есть напитки повкуснее,а если ты из тех "счастливчиков" знающих меру,то наслаждайся алкогольным,но всегда есть риск потерять эту меру и оказаться на дне.Вопрос к тем , кто бросил пить. Как относитесь к пиву нулевке?
Пьяный я злой, ору, оскорбляю И так далее. Демоны выходят наружу. Было и прикладывал людей больно. Нельзя пить, нельзя драться.О как я понимаю). Это действительно хорошо . Агрессия одна из причин, по которой я больше не хочу выпивать.
Да, плюс к ужасному отходняку еще и более ужасное чувство стыда.Пьяный я злой, ору, оскорбляю И так далее. Демоны выходят наружу. Было и прикладывал людей больно. Нельзя пить, нельзя драться.
У меня пиво шло всегда только в сочитании с водкой. Как то я пыталась желание попить, залить колой, она и повкуснее, но тоже подсаживаешся и не на много полезнее. У меня почему то только колой получалось перебивать тягу.Привет )никак..Если ты завязал,то есть напитки повкуснее,а если ты из тех "счастливчиков" знающих меру,то наслаждайся алкогольным,но всегда есть риск потерять эту меру и оказаться на дне.
Физическое состояние это фигня. Моральный ад гораздо хужеДа, плюс к ужасному отходняку еще и более ужасное чувство стыда.
Как мне это знакомо!Физическое состояние это фигня. Моральный ад гораздо хуже
Пьяный я злой, ору, оскорбляю И так далее. Демоны выходят наружу. Было и прикладывал людей больно. Нельзя пить, нельзя драться.
Судя по названию темы, по вопросам, выпивать ты хочешь.О как я понимаю). Это действительно хорошо . Агрессия одна из причин, по которой я больше не хочу выпивать.
Да кола очень помогает,беру зеро и с фисташками когда тяга..в основном вечеромУ меня почему то только колой получалось перебивать тягу.