Без вас не обойдусь:)

Только от стоматолога пришла, я у него там супер клиент! 😁 Мне почти все зубы лечить надо, я уже устала, а он еще нет 😁

разозлись! разозлись изза всех сил... не на себя, на змия! гони в шею...
Злиться завтра, а то по пьяной злости такого натворить можна 😲

Скарапея, чего делаешь? Ты гулять сегодня не ходи, в чате посиди, тут пофлуди, но из дома не на шаг! ❗️

Похвастаюсь: Мне на передние зубы пломбы такие сделали, не отличить от настоящих, часто видно, что не свои, а у меня не видно 😜 И это все в обычной поликлинике. А доктор просто супер, так трепетно относится, боится больно сделать, вообщем зубы лечить у него приятно:)

Алиса, а ты когда-нибудь в первый день питья выливала? 😁

ну вообщем-то так и получилось что я больше не пью :))) как то 3 недели назад вылила все в раковину и все:))))))

ну вообщем-то так и получилось что я больше не пью :))) как то 3 недели назад вылила все в раковину и все:))))))
В первый день питья после перерыва? 😲 Не верю.
Могу поверить если ты пила каждый день и вдруг прояснилось, и вылила, а не так...

Не дебош здесь
Просто так случилось
я ухожу спать
глупо...
Спокойной ночи! Утром ни-ни!

Кстати, в раковину выливать противно, конечно смотря что, но я вот не один раз пиво выливала, чуть не до рвотных позывов, потом стала в мусоропровод выкидывать, что не открытое 😁 Конечно знаю, надо было бы у подъезда поставить, что бы алкашам хорошо было, но на это банально не было сил....

В первый день питья после перерыва? 😲 Не верю.

ну у меня как бы перерыва не было еще - началось все так - решила пива попить - купила, принесла.. и я подумала что было бы здорово именно сегодня закончить пить - ну вот и закончила

ну у меня как бы перерыва не было еще - началось все так - решила пива попить - купила, принесла.. и я подумала что было бы здорово именно сегодня закончить пить - ну вот и закончила
До этого ты пила несколько дней?

Спокойной ночи:)

Скарапеюшка!
У меня сегодня день рождения.
Я , такая радостная, зашла к тебе, и чуть не заплакала.
Обидно, мой хороший...
А ты знаешь, что... Змейки старые шкурки сбрасывают и вперед обновленными и чистенькими движутся. И ты так дававй! Только шкурок-то не очень много на веку у живых змеек. Не злоупотребляй.

Скарапеюшкин, присоединяюсь к поздравлениям. Забористая ты наша.

Спасибо,Ирина...
Рада видеть тебя здесь ( тем более не с похмельными рецептами,а с поздравлениями)

Сглазила, что ли?

Ну-ну, посмотрим, как будут развиваться события... . Рецепт один - не похмеляться.

Всем доброго утра 😳
Спокойной ночи! Утром ни-ни!
Сглазила, что ли?
Ну-ну, посмотрим, как будут развиваться события... . Рецепт один - не похмеляться.
Не буду,сижу арбуз ем
кофе пью

Скарапея, доброго трезвого утра и дня тебе!
Спасибо,Есения 😄

А ты знаешь, что... Змейки старые шкурки сбрасывают и вперед обновленными и чистенькими движутся. И ты так дававй! Только шкурок-то не очень много на веку у живых змеек. Не злоупотребляй.
☹️
Ты как всегда права Санна
у меня есть повод задуматься

Похвастаюсь: Мне на передние зубы пломбы такие сделали, не отличить от настоящих, часто видно, что не свои, а у меня не видно 😜 И это все в обычной поликлинике. А доктор просто супер, так трепетно относится, боится больно сделать, вообщем зубы лечить у него приятно:)
Теперь ты улыбаешься так 😁 ?
С тремя месяцами тебя,дорогая 😉
За зубы завидую всяко, молодец!

Назад
Сверху Снизу