Не курим Без смокинга

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все хорошо, Наташ, вел вот взял, так что скоро будут велопрогулки по выходным!
Здорово! Супер!👍🏻
А мне мой надо срочно оживить, цепь заржавела. Но сейчас есть возможность брать велик классный у друга. Новый опыт, круто! Велик - любовь 100%💖💗

Женя - классных тебе покатушек👌

Все хорошо? В смысле, как дела.
У меня внезапно образовалось несколько выходных дней - это так здорово!!😱:fainting::fainting:
И загород съездила и много прогулок было в парках и на озёрах и с друзьями провела время и с одними и с другими и с детьми - короче мини отпуск, очень классно! Немного отряхнула и отвлеклась от решения бесконечных проблем/задач.

А как твои выходные? Как настроение?

А как твои выходные? Как настроение?
Нормально, работа, группа, покупка вела.. Жду тепла, чтоб отправится покорять просторы! Ну и экипировку надо доставать. Короче, все гут! Я трезвый и не курю, что может быть еще лучше!

Нормально, работа, группа, покупка вела.. Жду тепла, чтоб отправится покорять просторы! Ну и экипировку надо доставать. Короче, все гут! Я трезвый и не курю, что может быть еще лучше!
:THUMBS UP:

Спасибо! Всем бы курящим передать это чувство свободы и счастья! Даш, пойдешь в следующий марафон с нами? Для закрепления результата, так сказать, ну и новичкам помогать!
Пойдём конечно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу