02/03 мая 22
Я не курю![OK hand :ok_hand: 👌](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44c.png)
Я не курю
![OK hand :ok_hand: 👌](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44c.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все хорошо? В смысле, как дела.02/03 мая 22
Я не курю![]()
Здорово! Супер!Все хорошо, Наташ, вел вот взял, так что скоро будут велопрогулки по выходным!
У меня внезапно образовалось несколько выходных дней - это так здорово!!Все хорошо? В смысле, как дела.
Нормально, работа, группа, покупка вела.. Жду тепла, чтоб отправится покорять просторы! Ну и экипировку надо доставать. Короче, все гут! Я трезвый и не курю, что может быть еще лучше!А как твои выходные? Как настроение?
Нормально, работа, группа, покупка вела.. Жду тепла, чтоб отправится покорять просторы! Ну и экипировку надо доставать. Короче, все гут! Я трезвый и не курю, что может быть еще лучше!
Пойдём конечно)Спасибо! Всем бы курящим передать это чувство свободы и счастья! Даш, пойдешь в следующий марафон с нами? Для закрепления результата, так сказать, ну и новичкам помогать!
Хорошо, ждём!Решают пока. Будем надеяться, что скоро. А пока что тут общаемся, не теряемся.
Это про меня, но всё равно сижу плачу и ем мороженое еще и на ночьНе курю 1-3.05.Сегодня зожилась,ходила на эллипсе,кушала умеренно
Посмотреть вложение 769663
Съешь хотя б половину уж тогда. Я пока себе тоже немного углей позволяю.Это про меня, но всё равно сижу плачу и ем мороженое еще и на ночьотберите кто-нибудь у меня
Посмотреть вложение 769668
Но вкусно мне так зараза![]()
Да всё, поздно уже есть половинкуСъешь хотя б половину уж тогда. Я пока себе тоже немного углей позволяю.
Еще бы, выглядело аппетитно! Лан, пошел я спать. Спокойной ночи!Да всё, поздно уже есть половинку![]()
Доброй ночи, Жень!Еще бы, выглядело аппетитно! Лан, пошел я спать. Спокойной ночи!
С пятерочками прошедшими!
Спасибо)а мне школьники не дают вставать без будильникаС пятерочками прошедшими!
Какой выспались, на работе.![]()